América 1 - 0 Pereira: Resultado, resumen y goles

Final de América 1-0 Pereira: Jornada 10 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Barrios y Graterol mantienen a América en racha positiva

América de Cali venció 1-0 a Deportivo Pereira en el Bello Horizonte Rey Pelé de Villavicencio por la jornada 10 de la Liga BetPlay II-2024.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

América es segundo del campeonato con 19 puntos.

12310721
2198611
31710523
41710451
5168512

Estadísticas de la victoria de América sobre Deportivo Pereira en Villavicencio.

4
90+7'

¡TERMINA EL PARTDIO ENTRE AMÉRICA Y DEPORTIVO PEREIRA!

Ganan los locales con anotación de Cristian Barrios.

90+4'

No se entrega el Deportivo Pereira

Está en campo de América que se defiende cerca de Graterol que por ahora puede mantener el cero para llegar a 19 puntos.

90+2'

Próxima comparecencia de ambos equipos

América vs. Alianza F.C

Deportivo Pereira vs. Patriotas

90'

¡SE JUGARÁN 7 MINUTOS MÁS!

Deportivo Pereira se para en terreno local y quiere el empate.

88'

Amarilla en Deportivo Pereira

Jean Pestaña es amonestado en el visitante. Tuvo que recurrir a la falta para detener a su rival y olvidarse de la pelota.

86'

Espectacular lo de Graterol

Andrés Ibagüen casi pone el empate tras el pase de Piedrahita. Le pegó como era, pero el guardameta estuvo fino para mantener el cero.

84'

América regala la pelota y la intención, pero Pereira no le crea opciones claras y parece que la victoria cada vez está más cerca.

82'

Tiro libre peligroso para Deportivo Pereira. El visitante con la pelota parada se va acercando al arco de Joel Graterol.

80'

Recta final del partido en Villavicencio

Todo brindado para que América se lleve los puntos, pero Pereira ha reaccionado y ahora el duelo es más interesante.

78'

Sustitución en América de Cali

Sale Duván Vergara para que Álvarez Balanta se pare en el medio campo al lado de Franco Leys.

76'

Se prepara en América Álvarez Balanta

El volante llegará a poner orden en la mita del campo. Necesita un líder en esta zona el equipo de Polilla.

74'

Pereira empieza a tocar la puerta del arco de Graterol. Si América no hace nada seguramente va a caer el empate por parte del visitante que ahora juega mejor.

71'

Walmer Pacheco cae en el área, sin embargo, el contacto fue afuera del área y por eso desde el VAR no pueden hacer nada.

68'

Remate de Piedrahita en Deportivo Pereira

Avisa el visitante y ahora se nota mejor con las sustituciones propuestas por Luis Fernando Suárez.

66'

La intensidad en el partido se ha ido perdiendo por parte del local y esto le sirve a Pereira para irsaliendo de la cueva y buscar el empate.

64'

América no se puede confiar con este marcador, debido a que la distancia es mínima y en cualquier momento puede sorprender el Pereira.

62'

Pobre la recuperación y el trabajo del Deportivo Pereira que todavía no se repone del gol encajado desde los 10 minutos por anotación de Cristian Barrios.

Estadísticas de la victoria del América ante Pereira en la jornada 10 de la Liga BetPlay.

0
58'

Felipe Gómez terminó con la acción colectiva de América. Uno y dos toques para progresar y llegar fácil donde Ichazo.

56'

Juan David Ríos suma su tercera cartulina en lo que va del campeonato.

54'

Primer remate directo de Pereira

Yesus Cabrera fue el que impactó en el área, pero estaba bien parado Graterol.

52'

Se lamenta Barrios de lo acontencido y pese a que lo intentó no pudo seguir en el duelo. Ahora cambia el esquema en el Escarlata.

49'

Sale Cristian Barrios para darle ingreso a Felipe Gómez.

47'

El partido se detiene por unos segundos en VIllavicencio. Por las bengalas en la salida del equipo rojo no se ve bien en el campo de juego.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN VILLAVICENCIO!

América recupera el segundo lugar de la tabla con este sexto triunfo en la liga.

12310721
2198611
31710523
41710451
5168512

Estadísticas de la victoria del América sobre el Pereira. Menor posesión, pero más llegadas al arco rival.

0

Imágenes de la victoria de América sobre Pereira luego del primer tiempo en Villavicencio.

45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE AMÉRICA Y PEREIRA!

Gana el local con anotación de Cristian Barrios.

44'

Cristian Barrios se va lesionado en América

Muestras de dolor luego de un golpe en la espalda que lo mandan al banquillo de suplentes antes de lo pensado por su DT.

42'

Pereira por ahora con 10 puntos de 24 disponibles. Muy floja la campaña de Luis Fernando Suárez en su regreso al cuadro Matecaña.

40'

En el duelo 1x1 de Leys con Piedrahita ganó el hombre del América. El delantero finalmente lo empujó y le regaló la reposición.

38'

Muy tranquilo América en este partido, su rival se nota muy flojo y sin gran juego ofensivo como para hacerle daño a Joel Graterol.

36'

Hace mucha falta Carlos Darwin Quintero en el Deportivo Pereira. Su reemplazante que hoy es Yesus Cabrera no genera diferencia.

34'

Barrios y Vergara generan diferencia en América. Por ahora los hombres de la defensa en el cuadro visitante sufren el partido.

32'

Mala decisión de Acosta en el ataque del Pereira al mandar un centro al área sin compañeros para lograr el cabezazo. La pelota duerme en las manos de Graterol.

Estadísticas de la victoria parcial de América sobre Deportivo Pereira en el Bello Horizonte de Villavicencio.

0
27'

Nuevo tiro libre directo para América de Cali. Se expone mucho el plantel dirigido por Suárez para que le anoten el segundo con la buena pegada de Bocanegra.

25'

Gran movilidad en América para mantener e intentar aumentar la ventaja. En Deportivo Pereira hay muchos parados y esto le cuesta al conjunto de Suárez.

23'

Bocanegra le quemó las manos a Ichazo, quien de manera inteligente rechazó a un costado para evitar el segundo del América.

21'

Tiro libre peligroso para América

Juan David Ríos le regala una oportunidad de oro al conjunto local. Bajó a Alexis Zapata, quien estaba custodiado por más de un compañero.

18'

Se vuelve y se salva Deportivo Pereira

Era gol por parte de Barrios que de cabeza se tiró al gol, pero la pelota pasó realmente muy cerca del arco de Ichazo.

16'

Poco a poco empieza a despertar el Deportivo Pereira con salidas constantes por el costado izquierdo con Suárez que es hombre de dos áreas.

14'

Pereira no encuentra ni la pelota ni el dominio del duelo en Villavicencio donde se ve sometido y por ahora ve jugar al América.

12'

Harold Rivera sigue siendo un buen jugador en el medio campo de América. Pases filtrados y remates de media distancia interesantes.

10'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Cristian Barrios pone el primero para el conjunto local. Ingresó al área y remató de primera luego de una gran asistencia de Adrián Ramos que lo puso a cobrar en una mala salida de Pereira.

8'

Circula de mejor manera la pelota el equipo de Polilla. Por su parte, Luis Fernando Suárez se ve un poco inquieto con el rendimiento del Pereira.

6'

Problemas para Yesus Cabrera en Pereira. En una disputa de pelota con Duván Vergara se llevó la peor parte. Calienta Andrés Ibargüen.

4'

Clara intención del América en ser agresivo en la mitad del campo para recuperar rápido la pelota y buscar el arco visitante.

2'

Indumentaria negra para América hoy en Villavicencio. Por ahora imprecisiones de ambos lados en el comienzo del duelo.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE AMÉRICA Y PEREIRA!

Pereira viene de ganarle al Deportivo Pasto en un compromiso aplazado que se disputó a mitad de semana en el Hernán Ramírez Villegas.

Calentamiento del conjunto local. El Escarlata necesita de la victoria para seguir segundo del torneo.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay II-2024

América de Cali está en las primeras posiciones del campeonato con 16 unidades. El único líder es Once Caldas con 23 unidades.

El Pereira, campeón hace año y medio, está en mitad de tabla con 10 puntos. Lo positivo para Suárez, es que apenas los separan 2 puntos de ooctavo lugar.

21710523
31710451
4167511
5168512
6149423

Ojo, hincha escarlata en Villavicencio

Estas son las indicaciones y normas que tendrán en Villavicencio para la afición que llega al partido entre América y Pereira por la fecha 10.

Toda la boletería es digital y no hay acceso para aficionados con camisetas o prendas del Deportivo Pereira. Serán más de 10.000 americanos en el Bello Horizonte.

Comparativa entre América y Pereira

Los números y estadísticas de América de Cali y Deportivo Pereira en esta temporada. El equipo caleño tiene una buena campaña con apenas una derrota y empate en 7 partidos disputados.

El Pereira lleva un semestre irregular y está fuera de los 8 con 10 puntos. Ganó 3, empató 1 y perdió 3.