América 0-1 Equidad: Resumen, goles y estadísticas

Final del compromiso: América 0-1 Equidad

👋

Hasta aquí la transmisión de este partido. Los esperamos en una próxima oportunidad con todas las emociones de la Liga BetPlay.

Equidad es el único equipo invicto de la Liga BetPlay 2024: Cinco empates y tres victorias, los números del equipo de Alexis García.

90+7'

¡TERMINA EL COMPROMISO!

VICTORIA A DOMICILIO DE LA EQUIDAD ANTE AMÉRICA. GANA EL EQUIPO DE ALEXIS GARCÍA QUE SIGUE INVICTO EN LA LIGA.

90+6'

¡Sube Graterol!

Para el cobro de tiro de esquina América mete a los nueve hombres en el área de Ortega. Sube el portero para intentar la épica, pero no es suficiente. 0-1 terminó el compromiso en Cali.

90+'6

Por la épica, América tuvo un tiro libre en la última jugada el compromiso. El balón golpeó en la barrera y se fue al tiro de esquina.

90'

Se complica La Equidad en los últimos minutos. Lo mejor para el equipo de Alexis García es que el tiempo pase rápido. América con carácter, jerarquía y pundonor logra meter a Equidad en terreno propio.

86'

Se detiene el compromiso mientras es atendido Jeison Palacios, aparentemente por un golpe en el cuello. Roldán pide el ingreso del cuerpo médico de América.

82'

¡SALVA ORTEGA!

ATAJADA MILAGROSA DE WASHINGTON ORTEGA.

La tuvo clarísima América con Marcos Mina, sin embargo, se encontró con una muralla.

80'

¡Últimos 10 minutos en el Pascual!

Entramos en la recta final del compromiso. La Equidad con dos hombres más busca la manera de aumentar el marcador. Se juega todo en terreno del América.

76'

¡LO TUVO AMÉRICA!

Por poco llega el empate para los de Farías en una jugada colectiva. Desde el piso, Mina remató, pero todo se invalidó por un fuera de juego de Jeison Palacios.

Tras la expulsión, Adrián Ramos y Edwin Cardona salen a recibir a Garcés y darle ánimo.

73'

¡ROJA DIRECTA PARA AMÉRICA!

Otra más para América de Cali. Se queda con nueve el local tras la expulsión de Yojan Garcés por una dura entrada sobre Daniel Eduardo Polanco.

Así están las estadísticas hasta el momento. Desde la expulsión de Quiñones, el partido se torna más lento. Lo sufre América con uno menos.

8

No se encuentra el fútbol de América de Cali. Más allá del buen trabajo de La Equidad, el conjunto local deja mucho que desear en estos 70 minutos.

68'

Otro cambio en América que no es bien recibido

Se retira Edwin Cardona e ingresa Alexis Zapata.

La tribuna se cae en silbidos contra César Farías.

63'

Intenta América con Cardona por la mitad del campo

El experimentado jugador capturó un balón y ganó el duelo en velocidad, en la finalización intentó un centro que se fue largo. Se desespera América que no encuentra las maneras.

60'

Farías modifica su equipo

Se retira Adrián Ramos e ingresa óscar Hernández. La mitad del estadio aplaude, la otra, se enoja por la decisión.

Se siente el calor en las tribunas del Pascual.

Comenzó con toda este segundo tiempo, lo sufre América de Cali. Gol en contra que el VAR termina invalidando y pierde a Quiñones por roja directa. Todo en menos de 10 minutos.

55'

¡SE QUEDA CON UNO MENOS AMÉRICA!

Durísima entrada de Jader Quiñones sobre Juan Diego Ceballos. Sin dudarlo, Roldán mostró la cartulina roja.

¡PAREN TODO, HAY FUERA DE LUGAR!

Respira América de Cali. El gol de Rojas fue invalidado por fuera de juego en el momento en que recibió la pelota el mediocampista.

50'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

La Equidad aumenta el marcador. Fenomenal definición del '10'. Salida de Washington Ortega, lanzamiento largo para Johan Rojas que recibe la pelota y define con categoría.

48'

¡INMENSO GRATEROL!

El portero evita el segundo de La Equidad. Atajada de lujo a Kevin Viveros que luchó la pelota y ganó en el duelo físico contra el defensor. Entró sin problema al área chica e intentó definir a la portería. Graterol mandó al tiro de esquina.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega el segundo tiempo en el Pascual Guerrero.

Los primeros minutos fueron para el local que salió con la iniciativa. La Equidad supo aguantar y esperar el momento para atacar hasta que sobre la media hora encontró el gol. Gana bien el equipo de Alexis García en el Pascual Guerrero.

45+2'

¡Termina el primer tiempo!

Nos vamos al descanso en el Pascual Guerrero. Victoria parcial para el visitante gracias a la anotación de Kevin Viveros al 34'.

45+1'

¡SE LO PIERDE EQUIDAD!

Kevin Viveros se lo pierde solo en el área. Pelota larga de Ceballos para que el delantero ganara la espalda de los defensores y quedara solo frente al arco. La jueza de línea levantó la bandera.

44'

¡Amarilla en el local!

Harold Rivera recibe la cartulina amarilla por una falta sobre Kevin Viveros.

43'

¡Viáfara controla y festeja!

El defensor cortó la jugada en velocidad de Andrés Sarmiento de América y lo festejó como un gol. Buena la defensa de La Equidad que responde ante la prsesión del local.

37'

Intenta reaccionar América. Barrios cabeceó, con poca potencia, a las manos de Ortega.

36'

Se veía venir el gol de Equidad. Muy impreciso América en salida y, ante los ataques directos del club bogotano, se mostró incómodo. Hay inconformismo en la hinchada por el resultado.

35'

¡GOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

Viveros abre el marcador en San Fernando. Gran jugada por izquierda de Acosta con Rojas y el delantero llegó con lo justo para poner el primero de la tarde/noche.

33'

Nuevo remate de Equidad. Esta vez, Rojas, uno de los más activos en Equidad, disparó desde fuera del área a las manos de Graterol.

La posesión se empareja en el Pascual

América empezó mejor, pero Equidad fue creciendo con el correr de los minutos. Se complica el equipo vallecaucano en casa.

3
31'

La tuvo Correa luego de un gran pase de Ceballos. El juez de línea, unos segundos después, levantó la bandera y anuló la acción.

28'

¡Increíble, el palo salvo a América!

El balón terminó impactando en el palo tras una gran atajada de Graterol a Payares. La más clara del encuentro hasta el momento.

27'

¡Lo tuvo Torralvo!

Remate desde fuera del área del jugador asegurador y Joel Graterol, demostrando sus grandes reflejos, desvió el balón al tiro de esquina.

26'

¡Muy bien Viáfara! Centro de Mina por izquierda y el lateral de Equidad cerró con lo justo. Festeja como si hubiera anotado.

24'

¡La primera de Equidad!

Mala salida de América. Viveros remató en el área, pero le pegó incómodo y el balón se marchó desviado. Los dirigidos por César Farías dejan espacios.

23'

Nueva intervención de Washington Ortega. Centro de Edwin Cardona y cabezazo de Adrián Ramos a las manos del arquero.

21'

Johan Rojas, el jugador diferente en Equidad. El club bogotano intenta atacar por izquierda con el talentoso volante.

17'

Le falta precisión al equipo de César Farías en el último cuarto. La defensa de Equidad despeja todo lo que se apróxima al área.

15'

Se resguarda Equidad

El partido se juega en terreno asegurador. América domina la posesión y busca, mediante transiciones rápidas, romper el bloque del equipo de Alexis García.

12'

Harold Rivera es el encargado de romper líneas y buscar constantemente a Edwin Cardona. Los mediocampistas rojos, muy activos en el comienzo.

10'

¡La primera de Adrián!

Gran respuesta de Washingon Ortega, quien envió el balón al tiro de esquina tras un remate del veterano delantero.

9'

¡Lo tuvo América!

Centro desde la derecha que rechazó Acosta en dos tiempos. Se anima el Rojo en el partido.

6'

Muy seguro Equidad en defensa. América apela a la velocidad de Cristian Barrios y Andrés Sarmiento, pero tanto Fabián Viáfara como Andrés Correa se muestran férreos en el retroceso.

¡Sigue la transmisión en el fenómeno del fútbol de Caracol Radio!

3'

Felipe Acosta, importante en el comienzo. El mediocampista llegó a posición de gol, pero fue bloqueado por los defensores de América.

1'

América muestra intensidad desde el inicio. Equidad se resguarda, esperando para aprovechar los espacios que deja el local.

¡Inicia el partido!

Ya juegan América y Equidad en el estadio Pascual Guerrero.

¡Equipos al terreno de juego! En pocos minutos iniciará el encuentro entre América de Cali y Equidad, correspondiente a la fecha 8 de la Liga BetPlay 2024 l.

Equidad quiere mantener su invicto

El club bogotano es el único equipo que aún no pierde en esta edición de la Liga BetPlay. Suma 2 victorias y 5 empates.

¡La hinchada se ilusiona!

Así está el ambiente en la previa del encuentro. De a poco va llegando el público al estadio de San Fernando.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Estas son las medidas de seguridad para América vs. Equidad

El ingreso al estadio Pascual Guerrero está habilitado desde las 4:00 p.m.

Cargando...

¡Llegó América al Pascual!

Hay ilusión en la hinchada vallecaucana por volver al triunfo. La última victoria del equipo rojo fue en la cuarta fecha ante Patriotas.

Cargando...

¡Así va Equidad!

Washington Ortega; Fabián Viáfara, Daniel Polaco, Martín Payares, Andrés Correa; Elan Ricardo, Felipe Acosta, Juan Ceballos; Amaury Torralvo, Johan Rojas y Kevin Viveros.

Cargando...

¡Así va América de Cali!

Joel Graterol; Esneyder Mena, Jeison Palacios, Daniel Bocanegra, Marcos Mina; Harold Rivera, Jader Quiñónes, Edwin Cardona, Cristián Barrios, Andrés Sarmiento y Adrián Ramos.

Cargando...

Equidad, en la puerta de los ocho

El club bogotano visita el Pascual Guerrero con la intención de volver al grupo de los clasificados. Es noveno con 11 puntos.

7117322
8117322
9117250
10117322
11117322

América y la necesidad de la victoria

Los dirigidos por César Farías se ubican en el puesto 14 de la Liga BetPlay 2024-l con 8 puntos.

1297232
1397232
1487223
1587223
1687223

Se sigue jugando la jornada 8 de la Liga BetPlay en Colombia. América de Cali recibe a Equidad, uno de los equipos que menos ha visto caer su arco y que es el único invicto del campeonato con dos victorias y cinco empates.

Los dirigidos por César Farías llegan a esta jornada con un rendimiento del 38% que preocupa un poco a la dirigencia del club ya que están por fuera del grupo de los ocho desde hace rato y no han podido mejorar en su fútbol.

Los Diablos Rojos apenas han podido conseguir una victoria en sus últimos cinco partidos ante Patriotas, ya que empataron con Bucaramanga y Envigado. Además, cayeron con Millonarios y Deportes Tolima.

Los de Alexis García apenas han anotado cuatro goles en siete compromisos, lo que evidencia que no son un equipo muy goleador, pero que son efectivos para conseguir resultados como lo hicieron de visitante frente a Once Caldas, Águilas Doradas e Independiente Santa Fe.

Con el regreso de América a la primera categoría, el equipo conducido por Farías no logra ganarle a Equidad como local. Siendo siete los partidos jugados, completando un historial de 4 empates y 3 derrotas

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América - Equidad, jornada 8 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 22 de febrero, desde las 6:10 p.m., en el estadio Pascual Guerrero.