United 3 - 2 Tottenham: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Premier League - Manchester United v Tottenham Hotspur - Old Trafford, Manchester, Britain - March 12, 2022 Manchester United's Cristiano Ronaldo celebrates scoring their first goal REUTERS/Phil Noble EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

Final de Manchester United 3-2 Tottenham: Jornada 29 de la Premier League

Manchester United se impone en casa con triplete de Ronaldo

Cristiano Ronaldo 12', 38', 81'  Harry Kane 35', Harry Maguire 71'

Cristiano mete miedo al Atlético

Cristiano Ronaldo ya está aquí. Salió de inicio nuevamente, y marcó tres goles para superar a Josef Bican en la lista de la Federación Internacional de Historia y Estadística de Futbol (IFFHS) de jugadores con más goles en su carrera.

¡Hasta la próxima!

Otro de los datos que nos deja la presencia y el triplete de Cristiano ante los Spurs.

Tabla de posiciones en la Premier League

Manchester United llega a la barrera de 50 puntos y ahora es cuarto.

266282062
356271683
450291487
548251537
645281369

Manchester United vuelve a la victoria en casa

Sufrida por pasajes, pero tres puntos para meterse en zona de Champions League.

Cristiano sigue metiendo números increíbles en la historia del fútbol.

Estadísticas de la victoria de Manchester United sobre Tottenham en condición de local. La pelota resultó siendo más para los visitantes, pero los que pegaron fueron los Reds Devils.

5
94'

¡Termina el partido en Old Trafford!

Cristiano Ronaldo x3 para la victoria ante Tottenham.

93'

La última es para el conjunto visitante. Se escuchan los pitos del público local y algunos piden que se acabe ya el juego.

91'

De casualidad no la pudo empujar Reguilón sobre el final del partido. Era un premio para el español que fue el mejor de los visitantes.

89'

Ya se muestra el tablero electrónico con cuatro minutos de adición.

87'

Se pone cuarto del campeonato el equipo local con este triunfo. Trabajado y hasta por pasajes sufrido.

85'

Cambio en Manchester United

Sale Cristiano Ronaldo para darle paso a Lindelof.

83'

Tottenham regaló la intención y resignó la tenencia de la pelota luego del empate. Lo paga caro con el cabezazo de Ronaldo.

81'

¡GOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Cristiano Ronaldo X3

El Bicho vuelve a aparecer en el partido para de golpe de cabeza poner adelante a su equipo. Tiro de esquina bien ejecutado por parte de Telles.

79'

Que gran trabajo el de Sergio Reguilón

Tanto en defensa como en ataque es uno de los mejores que tienen los Spurs en cancha.

77'

¡UUUUUUUUUHHHHHHH!

Casi llega el tercero de Ronaldo y United. Con el exterior le pegó en su entrada al área y nuevamente pone a currar al guardameta visitante.

75'

Se repliega de inmediato el conjunto de Conte. Increíble como cambió el panorama de inmediato con el gol en contra de Maguire.

73'

Se pone interesante el compromiso, veremos quien apuesta más por quedarse con los tres puntos.

71'

¡GOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Maguire anota en propia puerta luego de un centro desde la izquierda por parte de Reguilón. Les dijimos hace un rato que por ahí podía estar la ventana para celebrar.

70'

Con una figura de 4-4-1-1 se defiende el United en Old Trafford. Los defensores del visitante ya se paran a la altura del medio campo.

68'

Pese a que tiene la pelota el equipo de Conte no logra ser profundo y se vuelve improductivo su trabajo en ataque.

66'

Elanga ingresa por Rahsford.

64'

Ronaldo hizo volar a Lloris

Necesitó muy poco el delantero para poner a trabajar al francés. Despierta el United.

62'

El público local le pide a sus jugadores más intensidad para aumentar el marcador y no sufrir sobre el final del compromiso.

Estadísticas de una hora de juego en Old Trafford

Los visitantes con más tenencia de pelota sorpresivamente.

5
59'

Se calienta un poco el partido

Romero le pegó en el suelo a Sancho y eso no le gustó a los jugadores locales. Conato de bronca en el borde del área de Tottenham.

57'

United sabe que esta victoria es de suma importancia. Empieza a calentar Edinson Cavani.

55'

Lateral de flecha larga Sergio Reguilón

Juega muy bien el español, que se suma al ataque cada vez que puede.

53'

El bloque de Tottenham se adelanta con el paso de los minutos y los locales se van escondiendo un poco en propio campo.

51'

Como un cohete regresó Reguilón para evitar que Rashford quedara solo de cara al arco de Lloris.

49'

Rashford acusa problemas luego de un choque con Davies. No hubo sanción ni amarilla para el de Tottenham.

47'

Dalot se le anticipó a Reguilón, cuando el español ya estaba listo para anotar de golpe de cabeza.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Old Trafford!

En segundos regresa la acción en Old Trafford

Cristiano y Kane, los encargados de las celebraciones en este juego que cierra la jornada del sabado.

Rendimiento irregular del United

Por ahora el equipo de Old Trafford regresa a la victoria en la Premier League.

El gol que tiene ganando al United

Cristiano se pronunció en dos oportunidades ante Lloris que no tuvo como detener los remates del portugués.

Una de las víctimas favoritas de CR7

Siete goles y seis asistencias en 13 partidos ante Tottenham.

Manchester United con esta victoria parcial le quita el puesto al Arsenal y se mete en zona de Champions League.

266282062
356271683
450291487
548251537
645281369

Estadísticas de la victoria parcial del Manchester United sobre Tottenham

Los locales ganan con doblete de Cristiano Ronaldo que mandó a guardar las dos que tuvo. Por su parte, Tottenham sin tanta profundidad pudo anotar con un penal bien ejecutado de Harry Kane.

4
47'

¡Termina el primer tiempo en Old Trafford!

Partido digno de Premier League. Doblete de Ronaldo.

46'

Buena la actuación de Lloris en la última

Se quedó con el remate de Sancho que picó antes de la humanidad del francés.

44'

Lastimosamente el tiempo está cumplido en Manchester y en segundos el juez hará sonar su silbato.

42'

La victoria se viste de rojo en Old Trafford

Ronaldo en las dos que tuvo las mandó a guardar. Muy bueno el partido del portugués.

40'

Tres goles en apenas 40 minutos. No se puede quejar el aficionado que llegó hasta Old Trafford y el apasionado que sigue esta transmisión.

38'

¡GOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Cristiano Ronaldo x2. El portugués aprovechó el pase de Sancho que lo dejó de cara a gol. Solo la tuvo que empujar.

37'

Poco traslado y juego vertical por parte de los visitantes. Manchester apela por tenerla y esperar el momento para liquidar.

35'

¡GOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Harry Kane pone la igualdad con fuerte remate de pierna derecha. Cruzado y sin posibilidades para que llegara De Gea.

33'

Penal a favor de Tottenham

Mano en el área de Alex Telles, imposible discutir algo tan evidente en Old Trafford.

31'

Tiro libre peligroso a favor de Tottenham

El que le quiere pegar es Dier, Aunque Reguilón hace sombra.

29'

Amarilla en Manchester United

Dier es amonestado por falta sobre Ronaldo en la mitad del campo.

27'

DALOT LA DESPEJA EN LA LÍNEA

La primera clara del conjunto de Conte con cabezazo en el área por parte de Dier.

26'

Marca zonal en el área chica por parte del United. Los hombres que sobran van al hombre a hombre.

24'

Muy lenta la salida de Tottenham, lo cual le da tiempo al local para armar el bloque y no verse sorprendido.

22'

Cabezazo de Ronaldo que se va por un costado. Juega bien el Bicho como único hombre en punta.

20'

Kane se gana un tiro de esquina y suben los espigados del visitante a buscar el cabezazo.

18'

Acción de gol anulada por fuera de lugar

Davies venció a De Gea, pero cuando se terminó la jugada levantaron la bandera ya que estaba adelantado tras el pase de Son.

16'

Todavía no es peligroso Heung Min Son

El coreano es el más desequilibrante, pero todavía no puede generar buen fútbol.

14'

Muy pasiva la marca del equipo de Conte, ya que dejan jugar al local y podría llegar el segundo en caso de no concentrarse.

12'

¡GOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Cristiano le prende mecha de media distancia y la manda a guardar. Fred lo asistió de manera sutil y el portugués tuvo todo el tiempo para sacar el derechazo cruzado.

10'

Se juega en terreno de Tottenham, los visitantes se refugian y cuando no la tienen arman una línea de cinco en el fondo.

8'

Pedían mano en el área de Tottenham. Cristiano le protesta al juez, pero no pasa nada en Old Trafford.

6'

La intención de Harry Kane era buen, sin embargo, interceptó el local para mantener la calma.

4'

Cristiano muy participativo para entrar en el circuito con Sancho y Rashford.

2'

Animado el juego en el arranque, ambos proponen y quieren dominar.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Manchester United y Tottenham!

Se viene el estelar del sábado en la Premier League.

Referee: Jonathan Moss

Assistants: Marc Perry y Timothy Wood

Fourth official: Craig Pawson

United está en puestos de competencias europeas y Tottenham quiere pasarlo.

356271683
448251537
547281387
645281369
745261439

El Tottenham viene con una buena racha.

Los resultados del Manchester United en sus más recientes partidos.

Cinco grandes goles del Tottenham ante el Manchester United.

Los arqueros locales saltan a hacer los trabajos de calentamiento.

¡Los líderes de ambos equipos en las estadísticas!

¡EL XI DEL TOTTENHAM!

Lloris; Doherty, Romero, Dier, Davies; Reguilon, Hojbjerg, Bentancur, Kulusevski; Son y Kane.

¡ALINEACIÓN DEL UNITED!

De Gea; Dalor, Varane, Maguire, Telles; Pogba, Matic, Fred; Rashford, Ronaldo y Sancho.

¡Y esta fue la llegada del equipo visitante!

¡Así llegó el Manchester a su escenario!

Manchester United

El plantel local llega a esta jornada en la quinta posición con 47 puntos, a solo una unidad del Arsenal que por ahora se lleva el último cupo a la Champions League de la próxima temporada.

Dos victorias, dos empates y una derrota son su saldo en los últimos cinco compromisos, el más reciente fue ante Manchester City cayendo goleados 4-1 en Etihad Stadium.

Manchester United busca ganar tres partidos consecutivos de la Premier League contra los Spurs por primera vez desde una racha de cuatro entre abril de 2009 y octubre de 2010.

AS a seguir: Cristiano Ronaldo

El portugués ha estado involucrado en siete goles en sus últimos cinco juegos disputados por la Premier League ante los de Londres. Hoy seguramente querrá celebrar nuevamente con su afición.

Tottenham

Los de Londres han mostrado una leve mejoría en sus últimos partidos ya que consiguieron tres victorias ante Everton, Leeds United y Manchester City en Etihad, cortando la racha positiva de triunfos que tenía el equipo de Pep Guardiola.

A esta jornada llegaron en la séptima posición con 45 puntos, una victoria en Old Trafford les permitiría superar a Manchester United y a West Ham si los últimos mencionados pierden o empatan con Aston Villa.

Las estadísticas ante este rival son buenas ya que han ganado dos de los últimos tres compromisos disputados, creando confianza en los hinchas que se desplazaron en gran número a Manchester para observar el compromiso.

AS a seguir: Harry Kane

El goleador está cerca de llegar a los 100 goles por fuera de casa en la Premier League. En las últimas victorias fue protagonista y se espera que hoy vuelva a tener una noche estelar ante un gran rival.