2
Jaguares Fútbol Club S.A.
0

Jaguares pierde opción de subir en la tabla ante Alianza

El equipo local venció 2-0 con goles de Saldaña y Fernández en el Daniel Villa Zapata y subió al quinto lugar con ocho puntos.

Jose D. Martinez / ContVizzorImage / Jose D. Martinez / Cont

Alianza Petrolera enfrentó a Jaguares en la quinta jornada de la Liga BetPlay en el estadio Daniel Villa Zapata. Los locales llegaron al encuentro después de una derrota ante Bucaramanga mientras que Jaguares había vencido a Patriotas.

Esta vez, el equipo de Hubert Bodhert fue el que se ganó los tres puntos en su casa y ante un rival débil que nunca consiguió acomodarse en el terreno de juego y que dejó espacios que Alianza logró aprovechar para conseguir la victoria.

Al minuto 13 del partido, una jugada de gol de Sebastián Acosta fue anulada por el VAR por fuera de lugar. Desde se momento, Alianza Petrolera comenzó a mostrar la superioridad que tuvo durante todo el partido. El primer gol llegó antes de terminar el primer tiempo.

Al minuto 46, Leonardo Saldaña marcó para los locales y permitió que los primeros 45 minutos terminaran con triunfo. El comienzo del segundo tiempo fue igual. Alianza tuvo el balón, creó espacios para inquietar a su rival, esperó cuando tuvo que hacerlo y marcó el gol de la tranquilidad.

Brayan Fernández fue el encargado de marcar el segundo luego de una buena asistencia de Londoño. Luego de la anotación, supó mantener el resultado, anuló el mediocampo de Jaguares y consiguió una merecido victoria.

Con este resultado, Alianza Petrolera es quinto con ocho puntos y Jaguares es tercero con 10 unidades. En la próxima jornada, Alianza visitará a Nacional y Jaguares recibirá al Deportes Tolima.