3
Obite Ndicka 6',Ajdin Hrustic 46', 76'

BUNDESLIGA

Frankfurt vence a Stuttgart y Borré juega los 90 minutos

El equipo del colombiano se impuso de visitante 2-3 con Hrustic como figura tras su doblete. Rafael cumplió siendo pivote para sus compañeros.

Frankfurt vence a StuttgartGetty Images

Rafael Santos Borrré jugó todo el partido en la victoria de su equipo 2-3 de visitante, que con 31 puntos es noveno en la Bundesliga, mientras que, Stuttgart sigue en zona de descenso y sin dar muestras de buen juego para salir de esa zona. Hrustic fue la figura del partido con un doblete. La próxima fecha el equipo del colombiano enfrentará a Wolfsburgo de local.

La pelota quieta, definitiva en el primer tiempo

La visita impuso condiciones en el Mercedez Benz Arena, el equipo del colombiano a los 7 minutos se puso arriba en el marcador con el gol de N'Dicka tras un tiro de esquina que la defensa local no pudo rechazar y le quedó casi de casualidad al francés que definió un poco enredado pero alcanzó para festejar el primero. Muchas opciones se generaron después del 0-1 por parte del Frankfurt, pero la falta de precisión impidió aumentar la ventaja.

Stuttgart intentó reaccionar después del minuto 20 y equilibró un poco el juego, aunque careció de profundidad para generar peligro, apenas un par de llegadas en las que el arquero Trapp controló sin problema. Borré como siempre estuvo activo como pivote y buscando pelotas dentro del área, sin embargo, al 42' llegó el empate para los locales, otra vez con una jugada de tiro de esquina, pero en la que aprovechó Anton para poner el 1-1 con el que se fueron al descanso.

Doblete de Hrustic para la victoria de Frankfurt

Con alta intensidad empezó el segundo tiempo y rápidamente se adelantó la visita nuevamente tras otro tiro de esquina, pero esta vez fue tras cazar el rebote, la pelota le quedó a Hrustic que de volea liquidó al arquero local para poner el 1-2 en apenas 47'. Las deficiencias defensivas de Stuttgart le dieron muchas ventajas a la visita que nuevamente volvió a fallar en la definición como en la primera mitad.

Stuttgart tuvo el segundo en los pies de Kalajdzic, pero el atacante después de correr 20 metros sin marca alguna y con todo el tiempo para definir, la intentó cruzar pero definió muy mal. Minutos después tuvo revancha el delantero austriaco que de cabeza puso el 2-2 parcial que duró poco, pues siete minutos después (77') llegó Hrustic para poner el tercero para la visita que les dio los tres puntos.

Ajdin Hrustic (45', Sebastian Rode), Alexis Tibidi (58', Philipp Förster), Naouirou Ahamada (58', Orel Mangala), Jens Petter Hauge (72', Djibril Sow), Mateo Klimowicz (79', Silas), Tiago Tomás (80', Chris Führich), Martin Hinteregger (82', Tuta), Roberto Massimo (84', Waldemar Anton), Stefan Ilsanker (86', Makoto Hasebe), Ansgar Knauff (86', Jesper Lindstrøm)

0-1, 6': Obite Ndicka, 1-1, 41': Waldemar Anton, 1-2, 46': Ajdin Hrustic, 2-2, 69': Sasa Kalajdzic, 2-3, 76': Ajdin Hrustic