Deportivo Pereira DEP
3
Leonardo Castro 19', 45', 62'

Triplete de Castro le da la victoria al Pereira en Tunja

El delantero marcó los tres goles con los que su equipo consiguió el primer triunfo en la Liga BetPlay I - 2022.

Manuel Ruiz / ContVizzorImage / Manuel Ruiz / Cont

Patriotas y Deportivo Pereira se enfrentaron en el estadio La Independencia de Tunja en la tercera jornada de la Liga BetPlay I - 2022. En un partido de muchos goles, el equipo visitante se llevó la victoria y abrió el marcador al minuto 19 de juego con un gol de Leonardo Castro.

El jugador remató con la pierna derecha para vencer al portero Carlos Mosquera. Sin embargo, Patriotas logró reaccionar con rapidez y empató el partido en el minuto 22 con anotación de Cristian Barrios que igualó tras una asistencia de José Leudo.

A dos minutos de terminar el primer tiempo, Pereira volvió a irse en ventaja. Una vez más, Leonardo Castro puso a ganar a su equipo con un lanzamiento que batió a Mosquera luego de un tiro de esquina y tras la insistencia para terminar el primer tiempo con victoria.

Pero tan pronto comenzó la segunda etapa del partido, Patriotas empató. Al minuto 47, Darwin López remató con la pierna derecha para vencer a Harlen Castillo tras un buen pase de Leonardo Flores. Aún faltaba el gol del triunfo para los dirigidos por Alexis Márquez.

Este llegó al minuto 63 y el encargado de marcarlo fue Castro, la figura del partido con su hat trick.El delantero remató de cabeza desde el centro del área y le dio tres puntos importantes a su equipo y la primera victoria en la Liga BetPlay.

Con este resultado, Pereira es octavo en la tabla de posiciones con 4 puntos y Patriotas es 12 con tres unidades. En la próxima jornada, Pereira visita al Deportivo Cali y Patriotas a Jaguares.

Patriotas
Deportivo Pereira

Mayer Vidal (57', José Ramírez), José Sinisterra (59', Dubán Palacios), Kevin Lugo (59', Santiago Montoya), Maicol Medina (70', Alejandro Piedrahita), Adam Ozeri (73', Leonardo Flores), Ángel Orelien (74', Edward Bolaños), Brayan Léon (78', Leonardo Castro), Jorge Mendoza (90', José Leudo)

0-1, 19': Leonardo Castro, 1-1, 21': Cristian Barrios, 1-2, 45': Leonardo Castro, 2-2, 47': Darwin López, 2-3, 62': Leonardo Castro

Arbitro: Diego Alejandro Ruíz Casas
Arbitro VAR: Mauricio Perez Ríos, Ricardo Andrés García Becerra
Adam Ozeri (92',Amarilla) Luis Hurtado (93',Amarilla)