1
Daichi Kamada 21'

BUNDESLIGA

La importancia de Borré: asistencia ante Augsburgo

El colombiano jugó 81 minutos en el empate 1-1 del Eintracht Frankfurt. El atacante ha estado involucrado en al menos un gol en los últimos 6 juegos.

Se está volviendo habitual ver a Santos Borré ser importante en el Eintracht Frankfurt. El colombiano dio su cuarta asistencia en Bundesliga para el empate 1-1 ante Augsburgo. Según OptaFranz, el atacante ha estado involucrado en al menos un gol en los últimos seis partidos.

Aunque el resultado no fue era el que buscaban, continúan en la lucha por entrar a puestos de Europa. Santos Borré se ve más conectado con sus compañeros, su presión a la defensa rival y jugando de espaldas como le gusta para abrir espacios ha sido fundamental.

Asistencia de Borré y empate del Augsburgo

El Eintracht Frankfurt salió presionado al Augsburgo. Borré fue el encargado de abrir espacios recibiendo de espaldas y abriendo a los extremos o laterales. El gol de los visitantes llegó al minuto 22. Gran combinación entre Chandler y el colombiano, quien asistió a Kamada, el japonés realizó una espectacular jugada dentro del área, enganchó al arquero y definió de gran manera ante el portero. Celebración y abrazo con Rafa.

Augsburgo reaccionó, pero dejo espacios, en el 28', Lindstrøm pudo anotar el segundo, pero el palo se lo negó. En el minuto 37 el equipo local encontró el empate. Error defensivo del Eintracht Frankfurt y gran definición de Gregoritsch para vencer al portero Ramaj.

Eintracht Frankfurt baja la intensidad

En el segundo tiempo, los locales tuvieron las más claras, sin embargo, en el 87' el Eintracht Frankfurt pudo llevarse la victoria con un mano a mano de Lindstrøm que no definió bien ante el portero. El Augsburgo tampoco encontró espacios y finalmente el juego quedó igualado.

Con este empate el equipo del colombiano es octavo con 28 puntos a dos de puestos de Europa. Borré ya suma en total cinco asistencias y siete goles. El atacante llegará motivado para los juegos de Eliminatoria

***

El próximo partido del Eintracht Frankfurt será el viernes 21 de enero ante Arminia a las 2:30 p.m. (hora colombiana).

Mads Pedersen (45', Andi Zeqiri), Felix Uduokhai (45', Iago), André Hahn (67', Ruben Vargas), Florian Niederlechner (67', Michael Gregoritsch), Kristijan Jakic (78', Sebastian Rode), Martin Hinteregger (80', Timothy Chandler), Gonçalo Paciência (80', Rafael Borré), Alfred Finnbogason (83', Ricardo Pepi)

0-1, 21': Daichi Kamada, 1-1, 37': Gregoritsch

Arbitro: Sven Jablonski
Arbitro VAR: Pascal Müller, Arno Blos
Gregoritsch (14',Amarilla) Andi Zeqiri (35',Amarilla) Chandler (39',Amarilla) Almamy Touré (48',Amarilla) Florian Niederlechner (72',Amarilla) Tuta (89',Amarilla)