QATAR

James Rodríguez: "Me sentí bastante bien hoy, siempre positivos"

El volante publicó un mensaje sobre su regreso a las canchas, luego de un mes y 22 días. Para el colombiano es una navidad distinta.

James Rodríguez, volante de Al Rayyan, se mostró positivo por su regreso a las canchas en la derrota 1-0 ante Qatar SC. El colombiano aseguró sentir bien
OficialAl Rayyan

James Rodríguez dio un regalo de navidad este viernes 24 de diciembre. El volante colombiano regresó con Al Rayyan y jugó 78 minutos en la derrota 1-0 ante Qatar SC. El '10' se vio activo, hizo lujos, se atrevió desde la media distancia y por poco anota el gol de la igualdad.

Luego de finalizado el partido, James publicó un mensaje en sus redes sociales donde señaló cómo se sintió en el campo luego de un mes y 22 días. "Navidad distinta pero nunca dejando de aprender. Me sentí bastante bien hoy. Siempre positivos", aseguró.

El '10' en varias partes del partido se vio ofuscado con sus compañeros, el colombiano jugó en corto, en largo, pero nunca hubo efectividad ni opciones claras en el último cuarto de cancha. Las limitaciones técnicas de algunos jugadores hacen sufrir a Al Rayyan.

El jugador de 30 años sumó cuatro partidos en la Liga de Qatar donde lleva un gol y una asistencia. En el final y comienzo de año tendrá actividad y varios partidos para empezar a tomar su mejor forma. El 2022 será clave para que el colombiano regrese a la élite y ayude a la Selección Colombia a la clasificación de Qatar.

El volante colombiano disputó 78 minutos con Al Rayyan en la derrota ante Qatar SC en el regreso de la QSL. El '10' volvió a jugar luego de un mes y medio.

El regreso de James Rodríguez

1 / 27

El próximo encuentro de Al Rayyan será el miércoles 29 de diciembre ante Al Shamal en condición de local. El equipo está obligado a ganar si quiere alejarse de la zona de descenso, en este momento es noveno con 9 puntos.