Oporto OPO
1
Luis Díaz 5'

Milan 1-1 Porto: Resumen, resultados y goles en la Champions

Sigue en vivo online el partido Milan - Porto, jornada 4 de la Champions League, que se disputará hoy 3 de noviembre desde las 12:45 p.m.., en el estadio San Siro.

Resultado final: Milan 1-1 Porto

Luis Díaz - Porto | 5'
Chancel Mbembá - Porto (Gol en contra) | 60'

Muchas gracias por leernos

Luis Díaz anota y Porto empata en San Siro ante Milan

CHAMPIONS LEAGUE

El extremo colombiano volvió a anotarle a los italianos en el empate 1-1 y convirtió su segundo gol en la actual Champions League.

Lee acá la crónica

Milan mejoró pero no le alcanzó

El equipo de Pioli tuvo un partido discreto en la primera parte. La única opción clara de gol fue un remate de Giroud que atajó Costa. En la segunda parte el club italiano mejoró, tuvo carácter, recuperó la posesión y empataron el partido. Sin embargo, el empate complica sus aspiraciones a clasificar a la siguiente ronda..

Empate en San Siro

Porto fue superior en el primer tiempo, mantuvo el dominio de la pelota, jugó rápido y aprovechó las bandas para hacer daño a la defensa rival. Luis Díaz fue la gran figura en el equipo de Conceicao tras anotar y ser una de las claves en el ataque del equipo.

Milan, con el empate, complica sus opciones de clasificar a la siguiente ronda. Porto ahora tiene cinco puntos y está a la espera del resultado del partido entre Liverpool y Atlético de Madrid

grupo BPTPJPGPEPP
193300
254121
343111
414013

Estadísticas del partido

Porto y Milan jugaron partidos diferentes en el primer y segundo tiempo. Los de Conceicao dominaron en los primeros 45 minutos, mientras que Milan reaccionó en la segunda parte.

0
90+3'

TERMINA EL PARTIDO

Empate en San Siro entre Milan y Porto

90+2'

Pase filtrado para Zlatan pero Mbemba corta el recorrido de la pelota y aleja el riesgo.

90+1'

Milan cambió la cara en el segundo tiempo. Los de Pioli siguen buscando el tanto que les permita mantener las posibilidades de clasificar a la siguiente ronda en la Champions

89'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

86'

Conceicao lo intenta con un remate al borde del área pero el balón pega en un defensor rival. Milan se defiende en los últimos minutos

84'

Porto lo intenta. Ahora la visita es el que más propone en ataque. El empate es un resultado que no les sirve en la tabla de posiciones.

82'

Jugada de gol anulada a Zlatan por un fuera de juego en una acción previa al remate del sueco.

81'

El encuentro se disputa con mucha intensidad, los equipos juegan al todo por el todo ya que el resultado no les conviene.

79'

CAMBIOS EN PORTO

Salen: Luis Díaz y Evanilson - Entran: Conceicao y Almeida

77'

Zlatan queda mano a mano con Costa, el portero de Porto logra despejar la pelota pero la jugada queda invalidada por fuera de juego

75'

CAMBIO EN MILAN

Sale: Giroud - Entra: Zlatan

73'

Centro al área, cabezazo de Bennacer y el balón se va por muy poco. Partido en un constante ida y vuelta

71'

Se salva Milan

Buena recuperación de Luis Díaz que pasa el esférico a Taremi que remata en el área y el balón se fue por muy poco.

69'

CAMBIO EN PORTO

Sale: Oliveira - Entra: Ferreira

68'

CAMBIOS EN MILAN

Salen: Díaz y Tonali - Entran: Krunic y Kessié

66'

Se vienen algunos cambios en Milan, Stefano Pioli moverá la plantilla para tratar de ir por la victoria. El empate no es un resultado que le sirva a los dos equipos.

64'

Los de Stefano Pioli siguen dominando en la segunda parte. La vista aguanta la presión

62'

El encuentro gana intensidad en los últimos minutos. Los locales aprovechan el envión anímico tras el empate, mientras que Porto sigue jugando rápido. Partidazo en San Siro.

Así fue el gol

Tiro libre para Milan, remate de Giroud y Cota ataja pero el rebote termina en los pies de Kalulu que remata, el balón es desviado por Mbemba y el balón se va adentro en el arco. ¡Milan empata el partido!

60'

Gooooooooool de Milan

Kalulu anota el empate para Milan.

57'

Partido de ida y vuelta en San Siro. Milan empieza a atacar en el área rival, mientras que Porto espera y apuesta por las salidas rápidas por las bandas

55'

¡PALO!

Pase de Pepe en el área, Evanilson con un potente cabezazo manda el balón contra el horizontal. ¡Se salva Milan!

53'

El equipo de Stefano Pioli cambia su cara en la segunda parte y mantienen la presión alta. Porto se defiende

51'

Leao quedó mano a mano con  el portero, lo deja en el camino y remata, pero el balón se va por poco. La jugada queda invalidada por fuera de juego.

49'

TARJETA AMARILLA

Grujic ve la cartulina tras una dura entrada sobre Tonali

48'

Milan en los primeros minutos de la segunda parte comienza a atacar con mucha intensidad. Porto aguanta la presión

46'

Sale: Calabria - Entra Kalulu

45'

Inicia el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Milan y Porto

Porto, superior al Milan

El partido que se lleva a cabo en San Siro, dejó a un gran protagonista en la primera parte. Porto dominó, impuso su estilo de juego y controló. Luis Díaz es la gran figura de los primeros 45 minutos tras anotar y ser la clave en ataque por las bandas. El equipo italiano no encontró la formúla para ser profundo y la única opción clara fue a través de un remate de Giroud desde el borde del área.

Estadísticas de la primer parte

Porto dominó en gran parte del primer tiempo, mientras que a Milan le costó generar riesgo.

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

El encuentro se va al descanso con Porto manteniendo la ventaja en el marcador

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

43'

Porto vuelve a lanzarse al ataque mientras que Milan no reacciona y sigue sin ser profundo.

41'

El encuentro se traslada al medio campo. Porto aguanta, Milan apuesta por las individualidades. Se complican las cosas para los de Stefano Pioli en Champions

39'

El equipo de Pioli mantiene la posesión pero le cuesta ser concreto en ataque. Milan quiere empatar, Porto espera en su área

37'

Milan es el que más lo intenta en los últimos minutos pero le cuesta generar riesgo en la portería rival. No son claros con los pases y pierden el balón en ataque

35'

Empieza a acelerar el Milan que recuperó la posesión del esférico. Porto ahora se cuida en el medio campo

33'

¡Se salva Porto!

Remate de Giroud desde el borde del área, el balón tenía dirección a portería pero el portero Costa ataja el esférico con algo de dificultad. ¡Primera llegada de Milan!

32'

¡Por poco!

Remate de Grujic con potencia y Tatarusanu se queda con el esférico en las manos. Porto presiona alto

30'

Buena jugada colectiva de Porto. Luis Díaz y Taremi se juntan hasta llegar al área, todo termina en un remate del Iraní con poca potencia.

28'

Partido con poca fluidez debido a las faltas y ya no se juega con la misma intensidad.

26'

Dominio de Porto que controla el ritmo del partido. Milan con pocas ideas en ataque y sin poder llegar hasta los últimos metros

24'

¡SE SALVA MILAN!

Centro al área, cabezazo de Grujic y el portero Tatarusanu salva a su equipo con una gran atajada. Porto está más cerca del segundo que Milan de empatar.

22'

La banda izquierda ha sido la clave para que la visite ataque. Luis Díaz es el que más genera juego hasta los últimos metros.

20'

Porto con la posesión. Los dirigidos por Conceicao son los que mantienen el dominio de la pelota e imponen el ritmo del partido. Milan apuesta por las transiciones rápidas de defensa a ataque.

18'

Porto es el que más propone en ataque. Le cuesta a Milan ejecutar su estilo de juego y se defiende en su propia área

16'

¡Qué atajada!

Centro al área, cabezazo potente de Mbemba y el portero Tatarusanu ataja el esférico con algo de esfuerzo. ¡Qué cerca estuvo!

14'

Gran corte

Porto trató de sorprender en un contragolpe, Oliveira se escapa con el esférico pero Tonali corta la jugada y se queda con el esférico.

12'

Tiro libre para Milan. Centro de Calabria que es rechazado por la defensa de Porto. Le cuesta a Milan generar riesgo en la portería defendida por Costa

10'

¡Uyyyyyyyy!

Luis Díaz se escapó por la banda izquierda, dejó un rival en el camino, pasó el balón para Otavio y el brasileño remató con mucha potencia pero poca colocación. Balón rumbo a las nubes

9'

Milan no juega tranquilo y el gol de Díaz mete presión a los jugadores que buscan tocar corto para desarrollar su estilo de juego.

7'

Milan trata de reaccionar tras el tanto del colombiano pero Porto presiona alto. Le cuesta a los locales encontrar espacios en el área rival

Porto recuperó una pelota en la salida de Milan, Olveira realiza una diagonal y filtra u pase para el colombiano que remató colocado al otro palo y el balón se metió al fondo de la red. ¡Porto se va adelante!

5'

¡Gooooooooooool de Porto!

Luis Díaz anota el primer gol del partido. Porto se va adelante en el marcador en San Siro.

3'

Falta de Hernández a Pepe que buscaba despejar el balón. Milan comienza a presionar alto en el área rival

2'

¡Por poco!

Error en defensa del Milan y Evanilson remata en el área. El balón se va por poco. Porto avisa en el inicio del partido

1'

COMIENZA EL PARTIDO

Inicia el encuentro entre Milan y Porto en San Siro

Equipos al campo de juego

Los 22 jugadores y el cuerpo arbitral saltan a la cancha. Comienzan los actos de protocolo. ¡Suena el himno de la Champions!

¡CAMBIO DE ÚLTIMO MOMENTO!

Porto confirma que Matheus Uribe no estará en el 11 inicial y en su lugar entrará Grujic

Todo listo en San Siro

Así se preparan los equipos para el encuentro. A minutos de iniciar.

Al campo de juego

Así salieron al calentamiento los jugadores de Porto en San Siro. Un encuentro clave para estos dos equipos que necesitan sí o sí un triunfo para mantenerse con vida en Champions.

¡Calentamiento!

Los equipos se encuentran en el campo de juego realizando el trabajo precompetitivo. En minutos regresarán al camerino para afinar los detalles finales.

¡Ya están en casa!

Así fue la llegada de la plantilla del Milan al San Siro. El encuentro comenzará en menos de 30 minutos

Así llegan los equipos

Un duelo muy parejo el que se vivirá en San Siro. Milan y Porto solo han perdido uno de los últimos cinco encuentros que han disputado