Tolima TOL
0
Eduar Caicedo 85'

Patriotas empata ante Tolima y completa 8 partidos sin marcar

Igualdad 0-0 en La Independencia de Tunja por la jornada 11 de la Liga BetPlay. El vinotinto sigue en la parte alta de la tabla.

Patriotas y Tolima empataron 0-0 en la fecha 11 de la Liga BetPlay.
Patriotas y Tolima empataron 0-0 en la fecha 11 de la Liga BetPlay.DimayorOficial

La jornada dominical inició con empate sin goles entre Patriotas y Deportes Tolima en el Estadio La Independencia de Tunja por la fecha 11 de la Liga BetPlay II-2021, por lo que el equipo boyacense completa ocho partidos al hilo en este certamen sin anotar.

Lo mejor del local en la primera parte fue un remate de Felipe Ávila apenas arriba del travesaño, mientras que el visitante tuvo más la pelota, generó opciones de gol, pero sin efectividad en el último cuarto de cancha.

Buenas intervenciones de Carlos Mosquera para evitar que Tolima se llevara los tres puntos de Tunja y William Cuesta, con menor trabajo en el compromiso, también respondió cuando tuvo que hacerlo.

El conjunto dirigido por Hernán Torres terminó con 10 hombres por la expulsión de Eduar Caicedo en los últimos minutos, por llegar tarde en un cierre sobre un rival cuando ya estaba amonestado.

Tolima sigue en la parte alta de la tabla, pues es tercero con 20 puntos, mientras que el club boyacense ocupa la casilla 18 con 8 unidades. En la próxima jornada, el Vinotinto será local ante Independiente Santa Fe y Patriotas visitará a Junior.