LIGA FEMENINA

América - Nacional: TV, horario y cómo ver online la Liga Femenina BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver América vs Nacional, por la fecha 8 de la Liga Femenina BetPlay que se jugará en el estadio Pascual Guerrero a las 2:00 p.m.

Jugadoras de América de Cali en un partido de la Liga Femenina
DimayorOficial

Duelo por el liderato del grupo B de la Liga Femenina. América de Cali, tercero de su zona con 13 puntos, recibe a Atlético Nacional, líder parcial, por la octava jornada del torneo. El cuadro vallecaucano necesita un triunfo para alcanzar la línea de su rival en los más alto del grupo. Las Verdolagas, por su parte, suman 3 triunfos consecutivos y apenas tienen una derrota, precisamente ante el cuadro Escarlata.

Horario: ¿A qué hora es el América - Nacional?

América y Nacional se medirán este domino 15 de agosto a partir de las 2:00 p.m., hora colombiana, en el estadio Pascual Guerrero de Cali. Este partido corresponde a la jornada 8 de la fase de grupos de la Liga Femenina BetPlay 2021.

Televisión: ¿Dónde ver el América - Nacional?

El duelo entre América y Nacional se podrá ver por Win Sports +, canal premium del fútbol profesional colombiano, en sus señales básica y HD. Los usuarios pueden solicitar este canal a su cableoperador por un valor adicional.

Internet: ¿Cómo seguir online América - Nacional?

Win Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.