Atlético Bucaramanga ATB
2
Brayan Fernández 79' (p),Andrés Sarmiento 86'

Bucaramanga se lleva los tres puntos ante Patriotas en Tunja

El equipo de Oscar Upegui se impuso 0-2 sobre Patriotas en La Independencia en el arranque de la Liga BetPlay.

Bucaramanga vence 0-2 a Patriotas en Tunja.
Bucaramanga vence 0-2 a Patriotas en Tunja.DimayorOficial

Buen arranque de Atlético Bucaramanga en la Liga BetPlay II-2021. El equipo santandereano venció 0-2 a Patriotas en el estadio La Independencia de Tunja por la primera jornada del todos contra todos.

Pocas opciones claras de gol en la primera parte del compromiso. Apenas un par de aproximaciones del visitante, una de ellas a través del juego aéreo que se fue por encima del travesaño del arco defendido por Carlos Mosquera.

En el complemento, Patriotas tuvo acercamientos al arco rival y exigió en un par de oportunidades a Juan Chaverra, pero le faltó tranquilidad y contundencia en los últimos metros. El local no aprovechó las que tuvo y Bucaramanga se fue arriba en el marcador desde el punto penal luego de una mano de Carlos de Las Salas dentro del área que Brayan Fernández cambió por gol [80'].

El club boyacense pudo llegar al empate con un tiro libre y una serie de rebotes dentro del área, que terminó con un remate directo a las manos de Chaverra. Cerca del final, los dirigidos por Oscar Upegui ampliaron la ventaja a través de un contragolpe: mala salida de Yonatan Murillo en su intento por anticipar y campo libre para Andrés Sarmiento, que aceleró y definió ante el achique de Mosquera [87'].

En la segunda jornada, el equipo de Jorge Luis Bernal visitará al ascendido Atlético Huila en Neiva, mientras que Bucaramanga será local ante Independiente Santa Fe.