Atalanta 3-2 Udinese: Resultado, resumen y goles

Final del partido: Atalanta 3-2 Udinese

SERIE A

Goles de Muriel y Duván en triunfo de Atalanta ante Udinese

El equipo de Gian Piero Gasperini ganó 3-2 en el reinicio de la Serie A de Italia.

Con la crónica del partido nos despedimos. Hasta la próxima.

SERIE A

Duván Zapata completa el triplete colombiano con este gol

El Toro marcó el tercer gol del Atalanta ante el Udinese.

SERIE A

Muriel, intratable: Doblete de calidad ante Udinese en Serie A

Luis Fernando Muriel entró enchufado luego del parón internacional. Le marcó dos goles a una de sus víctimas favoritas de la liga italiana.

Udinese, por su parte, se mantiene en la casilla 12 de la Serie A con 33 puntos, producto de 8 victorias, 9 empates y 12 derrotas.

10362910613
1134289712
1233298912
13322971111
1430297913

Con el triunfo, Atalanta llega a 58 unidades y se ubica en el tercer puesto de la tabla, a 7 puntos del líder Inter, que jugará más tarde ante Bologna.

165272052
260291865
358291775
456281828
555271674

RESUMEN: ATALANTA 3-2 UDINESE

Con los colombianos como protagonistas, Atalanta venció a Udinese en Bérgamo y alcanzó, parcialmente, la tercera casilla de la Serie A. El equipo de Gasperini fue superior a lo largo del encuentro y mereció el triunfo. Muriel, una de las figuras, anotó doblete en el primer tiempo. Duván Zapata se reportó con una anotación en la segunda etapa. Udinese atacó muy poco, pero fue 100% efectivo de cara al arco rival: tuvo dos oportunidades claras y las dos las concretó.

Números y estadísticas de la victoria 3-2 de Atalanta sobre Bérgamo.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Con doblete de Luis Muriel y un gol de Duván Zapata, Atalanta derrotó a Udinese en Bérgamo.

90'

Se jugarán 3 minutos de adición.

89'

¡Se lo pierde Ilicic! El delantero de Atalanta quedó solo ante el arquero tras un error en defensa de Udinese pero su remate se fue desviado.

87'

¡Últimos minutos de juego en Bérgamo! Atalanta intenta defender con el balón su ventaja, mientras Udinese busca la igualdad.

85'

Sustitución en Atalanta.

Se retira Duván Zapata, ingresa Miranchuk

84'

Probó De Paul de media distancia. El balón se fue muy desviado. Udinese busca, pero no tiene ideas en ataque.

80'

Quedan 10 minutos más la adición. Atalanta intenta bajar el ritmo de Udinese.

77'

Luce mejor Udinese en estos momentos. La anotación de Larsen fue un envión anímico para el visitante, que se anima y adelanta líneas buscando el empate.

75'

100% de efectivad de Udinese en ataque. Dos oportunidades claras, dos goles. Con poco, vuelve al partido el equipo de Luca Gotti.

Así fue el gol...

Nahuel Molina llegó a línea de fondo por el costado derecho y, tras eludir a un rival, envió el centro atrás para Larsen, quien llegó solo y conectó con pierna derecha para vencer a Gollini.

71'

GOOOOOOOOOOL DE UDINESE

Larsen marca el descuento en Bérgamo. Gana 3-2 Atalante de momento.

70'

Udinese pide penal por mano de Palomino en el área. Siga siga dice el juez.

68'

Baja el ritmo de juego en Bérgamo. Atalanta mantiene la diferencia, mientras Udiense no logra conexiones en ataque.

20 minutos de juego en este segundo tiempo. Así están las estadísticas hasta el momento.

2

Zapata recibió un buen pase entre líneas de Malinovskyi y remató cruzado sobre el borde del área para vencer al portero Musso.

61'

¡GOOOOOOOOOOL DE DUVÁN ZAPATA!

El colombiano pone el tercero de Atalanta. 3-1 en Bérgamo.

59'

Udinese aún no pasa de mitad de cancha en este segundo tiempo. Cada vez tiene más lejos el arco de Gollini.

57'

Problemas para Ilicic por una dura falta en mitad de campo. El juego se detiene mientras se recupera el delantero de Atalanta.

54'

Todo de Atalanta en el segundo tiempo. Ataca con muchos futbolistas el equipo buscando el tercer gol. Parece estar cerca...

52'

¡Lo tuvo Duván! Tiro de esquina de Malinovskyi, el colombiano anticipó en el área y por poco manda el balón al fondo de la red. El balón se fue por encima.

50'

Cayó Duván en el área visitante. Los jugadores de Atalanta pidieron penal pero el árbitro no señaló falta.

48'

¡Musso vuelve a salvar al Udinese! Centro de De Roon, Pessina conectó a la altura del área pequeña y gran respuesta del portero visitante para mandar la pelota al córner.

47'

Se mantienen las intenciones de la primera etapa. Atalanta domina el balón y juega en campo contrario. Udinese espera cerca de su arco.

¡SE JUEGA LA SEGUNDO MITAD EN BÉRGAMO!

Cambio en Atalanta para el segundo tiempo.

Se retira Muriel y en su lugar ingresa Ilicic.

RESUMEN PT

Atalanta fue superior, dominó el balón e impuso condiciones en el primer tiempo. El equipo de Bérgamo se puso en ventaja con un gran gol de Luis Muriel, figura hasta aquí, sobre el minuto 18. A Udinese le costó llegar al arco rival y Gollini fue un espectador de lujo durante gran parte de la etapa inicial.

En los últimos minutos, Muriel volvió a marcar y aumentó la diferencia, pero Udinese aprovechó la única ocasión que tuvo y, tras una desconcentración del local, descontó en el 45'. Esperemos que lleguen más emociones en el complemento.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Atalante se lleva la ventaja al descanso.

45'

¡GOOOOOOOL DE UDINESE!

Descuenta el conjunto visitante en la última del primer tiempo. Gol de Pereyra.

Muriel recibió de Pessina en el área, eludió al arquero y definió a puerta vacía para marcar el segundo.

42'

¡GOOOOOOOOOOL DE LUIS MURIEL!

Doblete del colombiano para aumentar la diferencia en Bérgamo.

39'

Gollini es un espectador de lujo. Udinese no logra inquietar al guardameta local, que hasta aquí ha tenido un partido tranquilo.

37'

¡Musso salvó al Udinese! Malinovskyi sacó un fuerte remate de pierna zurda desde el borde del área y el portero argentino respondió para evitar la caída de su arco. Parece estar cerca el segundo de Atalanta...

34'

Probó De Roon de media distancia. La pelota se fue por encima del travesaño, pero buen intento del mediocampista neerlandés.

32'

Baja un poco la intensidad del equipo local, que ahora domina el balón con paciencia, buscando espacios en campo contrario.

Estadísticas de los primeros 30 minutos de partido.

1
27'

Nos acercamos a la media hora de juego y Udinesa aún no logra llegar con peligro al arco de Gollini. Gran trabajo de Atalanta en la presión post pérdida.

25'

¡Se salva Udinese! Buen centro de Gosens que por poco llega a conectar Zapata. En la siguiente jugada, Muriel remató en el área pero el balón dio en un defensor.

23'

Muriel está intratable por el sector izquierdo. Cada vez que toma el balón genera peligro.

21'

Va por más Atalanta. Todo del equipo local hasta el momento. A Udinese le cuesta reaccionar tras la anotación.

Buena jugada colectiva de Atalanta por el costado izquierdo, Muriel recibió en el área y de primera mandó el balón al fondo de la red con un gran remate de pierna zurda. Gana 1-0 el equipo de Gasperini.

18'

El colombiano abre el marcador en Bérgamo.

16'

Buena jugada colectiva de Atalanta que termina en disparo de Malinovskyi. Nuevamente Musso se queda con el balón.

14'

Probó Muriel de tiro libre, pero la pelota salió con poca potencia al medio del arco. Sin problemas para Juan Musso.

13'

Hay tiro libre peligroso a favor de Atalanta por mano de Rodrigo De Paul. Toma la pelota Muriel.

11'

Atalanta intenta construir juego por el sector izquierdo, aprovechando la sociedad Gosens-Muriel, para luego terminar la jugada por derecha con Duván Zapata.

9'

Udinese forma 5-3-2 cuando no tiene la pelota. Los de Luca Gotti intentan ser un equipo compacto en defensa.

7'

Tremenda jugada de Luis Muriel por el costado izquierdo. El colombiano eludió varios rivales, llegó a línea de fondo y mandó el centro atras, pero apareció la defensa para despejar el balón. Se salvó Udinese.

5'

Mejor Atalanta en los primeros minutos. Los de Bérgamo se adueñan del balón y juegan en campo contrario. Aún no se acomoda Udinese.

3'

Primera de Duván Zapata. El colombiano recibió por el costado derecho y sacó un fuerte remate cruzado. La pelota se fue desviada.

2'

Atalanta forma con un 3-4-1-2 en el comienzo. Duván Zapata comparte frente de ataque con Luis Muriel.

¡RUEDA EL BALÓN!

Ya juegan Atalanta y Udinese en el Gewiss Stadium

Actos protocolarios y sorteo de capitanes en Bérgamo.

Salen los protagonistas al campo de juego. Se viene Atalanta vs. Udinese, por la jornada 29 de la Serie A

Atalanta completó los ejercicios precompetitivos en el terreno de juego. Todo listo para el inicio del compromiso.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Udinese aparece en mitad de tabla, lejos de los puestos a competiciones europeas y 11 puntos por encima de la zona roja.

10362910613
1134289712
1233288911
13312871011
1429287813

Udinese buscará volver al triunfo en el Gewiss Stadium luego de un empate ante Genoa y una caída frente a Lazio antes del parón por la fecha FIFA.

Inicia la recta final para Atalanta en busca de clasificar por tercera vez en la historia a la Champions League.

260291865
355271674
455281675
553271728
650281558

El plantel de Atalanta ya está en casa

Imágenes de la llegada de los jugadores del club de Bérgamo al Gewiss Stadium.

Cargando...

Alineación confirmada

Este es el 11 de Udinese en su visita a Atalanta.

Cargando...

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, de arranque en el local. Estos son los titulares elegidos por Gian Piero Gasperini.

Cargando...

Todo listo en el vestuario local

Atalanta irá con su primera indumentaria para el duelo ante Udinese en el Gewiss Stadium.

Cargando...

Así luce el Gewiss Stadium, donde Atalanta recibirá a Udinese en menos de una hora.

Cargando...

Posible formación Atalanta

Pierluigi Gollini, Rafael Toloi, Cristian Romero, Berat Djimsiti, José Palomino, Marten De Roon, Remo Freuler, Matteo Pessina, Ruslan Malinovskyi, Luis Muriel y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Udinese

Juan Musso, Rodrigo Becao, Kevin Bonifazi, Bram Nuytinck, Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Walace, Victor Makengo, Jens Larsen, Roberto Pereyra y Fernando Llorente.

DT: Luca Gotti

Atalanta

Vuelve la acción en la Serie A de Italia luego de las primeras fechas de Eliminatoria en Europa. Atalanta es cuarto con 55 puntos y pretende superar a Juventus en caso de conseguir una victoria ante Udinese en condición de local.

El rendimiento en condición de local de este plantel es destacado debido a que suma ocho victorias, tres empates y tres derrotas. En el último partido que disputaron el 21 de marzo se llevaron la victoria ante Hellas Verona con anotaciones de Malinovskyi y Duván Zapata.

"Son dos meses muy importantes para confirmarnos de nuevo allá arriba, en los lugares que Atalanta merece estar. Estamos con mucha energía y tenemos una gran oportunidad de volver a clasificar", afirmó Luis Fernando Muriel.

AS a seguir: Duván Zapata

El jugador colombiano suma 19 partidos como titular y 10 goles. Hasta el momento tiene 1652 minutos y espera seguir ayudando a su equipo a estar arriba.

Udinese

El equipo visitante no gana desde el 6 de marzo cuando se impuso 2-0 ante Sassuolo en condición de local. Sin embargo, la última vez que celebraron fuera de su escenario fue ante la Spezia, el 31 de enero con anotación de Rodrigo de Paul.

En la actualidad están en la posición 12 del campeonato con 33 unidades y en el último partido antes del parón por la doble fecha FIFA perdieron ante Lazio en su escenario.

Los jugadores con más regularidad son el arquero Juan Musso, Samir, Bonifazi, Rodrigo de Paul y Walace. Este es uno de los equipos italianos con más jugadores argentinos los cuales son Musso, Molina, Pussetto, De Paul y Pereyra.

AS a seguir: Roberto Pereyra

El volante de 30 años regresó a la Serie A después de cinco temporadas en el Watford de Inglaterra. Con este plantel ha tenido la mayor regularidad como profesional luego de arrancar con River Plate.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Udinese partido de la fecha 29 de la Serie A, que se disputará en el Atleti Azurri desde las 8:00 a.m.