Videos

ATLÉTICO - ATHLETIC

El 1 - 1 de Llorente que protesta todo el Athletic

El Athletic mostró su malestar por el empate rojiblanco al borde del descanso. Gil Manzano había dado un minuto de descuento y el gol llegó en el 46:05.

Nueva polémica en LaLiga. El empate del Atlético, obra de Marcos Llorente, al borde del descanso llegó en el 46:05 cuando Gil Manzano había añadido un minuto de descuento. El árbitro pareció que iba a pitar en el 45:59 cuando Carrasco ejecutó un pase entre líneas que generó la asistencia de Lemar. El Athletic se quejó amargamente por esta situación. Tanto por el hecho de que Gil Manzano no decretara el final como por la decisión de alargar un minuto cuando posiblemente no había motivo para ello.

El lío arbitral renace apenas unos días después del derbi y todo lo que se ha hablado. Las protestas públicas del Madrid por un posible penalti de Felipe, en el que el VAR mandó llamar a Hernández Hernández y este resolvió no señalar, tuvieron respuesta del Atlético en las redes sociales. Sigue la polémica a cuenta de los árbitros.