Tottenham 4 - 1 Crystal Palace: Resultado, resumen y goles

Tottenham - Crystal Palace en vivo online: Premier League, en directo

Final de Tottenham 4–1 Crystal Palace: Premier League

Goles del partido

Gareth Bale 24' 49', Christian Benteke 46', Harry Kane 51' 76'

Gracias por seguir el minuto a minuto de este partido de Premier League en AS.com. El próximo fin de semana estaremos nuevamente con Tottenham en el derbi del Norte de Londres ante Arsenal.

Davinson, presente en el show de Bale y Kane con Tottenham

PREMIER LEAGUE

Crónica de Tottenham 4-1 Crystal Palace: Gareth Bale y Harry Kane le dan el triunfo al equipo de Mourinho. Christian Benteke hizo el descuento del visitante.

En minutos les traemos la crónica del juego disputado en Londres entre Tottenham y Crystal Palace.

Los mejores de cada equipo en lo que va del campeonato.

Harry Kane es el goleador del equipo de Londres con 16 celebraciones. Wilfred Zaha no se pudo reportar hoy.

paradas
balones recuperados
pases por partido

Tottenham acumula cuatro triunfos seguidos por la Premier League y la Europa League.

Tabla de posiciones en la Premier League

El equipo de Mou se pone a solo un punto del Everton, quien por ahora tiene el cupo para la Europa League.

447271386
546261448
645271368
745261367
843281279

Estadísticas de la victoria contundente de Tottenham sobre Crystal Palace. Un gran juego acabamos de vivir en Londres.

1
95'

¡Termina el partido entre Tottenham y Crystal Palace!

La gran figura fue Harry Kane con doblete y dos asistencias.

94'

Lucas Moura casi consigue el quinto, que bien jugó el brasileño en este compromiso.

92'

Tottenham termina el partido jugando en campo contrario y queriendo poner el quinto.

90'

Amarilla en Tottenham

Doherty baja a Zaha y se lleva al parecer la última tarjeta del partido.

89'

Tottenham se vuelve a prender en la lucha por entrar a zona de competiciones internacionales. Ya son cuatro victorias en línea por todos los torneos para el conjunto de Mou.

87'

Figura AS del partido

Harry Kane, dos goles y dos asistencias. Partido perfecto.

85'

Buen partido del defensor Davinson Sánchez, no le alcanza para estar en el pódium de los más destacados, pero si lo hizo bien.

83'

En el banco ya están descansando los autores de los goles. Tanto Harry Kane y Gareth Bale como Christian Benteke.

81'

Toby Alderweireld le concede un tiro de esquina al visitante. Veremos si en esta ocasión si aprovecha la táctica fija.

79'

Cambio en Tottenham

Se retira Harry Kane con el trabajo hecho para darle paso a Carlos Vinicius. El entrenador empieza a pensar en el partido ante Dinamo Zagreb.

77'

El VAR revisa la acción por posible posición adelantada de Kane. El gol es válido y el partido queda liquidado.

76'

¡GOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Harry Kane pone el cuarto del compromiso para el equipo de Mou. Asistencia de Heung Min Son para liquidar el juego y soñar nuevamente con la competición internacional.

75'

Con esta victoria, Tottenham se pone sexto del campeonato con 45 puntos y supera a Liverpool.

73'

Cambio en Crystal Palace

Jean-Philippe Mateta entra por el autor del único gol visitante, Christian Benteke.

71'

Doble cambio en Tottenham

Moussa Sissoko reemplaza Harry Winks, mientras Erik Lamela a Gareth Bale.

69'

El palo salva a los locales del descuento de Crystal Palace

Remate de Zaha que pega en la base del vertical de Hugo Lloris. La pelota le pegó en la espalda al francés, pero no tomó rumbo de arco.

68'

Los más destacados que ha tenido el equipo de Mourinho son: Bale, Kane y Moura.

66'

Está concediendo muchos tiros de esquina el conjunto local. Al colombiano Davinson Sánchez le toca jugársela ante Chrstian Benteke.

64'

Se retira del terreno Andros Townsend para el ingreso de Jeffrey Schlupp. Justo el cambio, ya no venía siendo influyente el 10.

Estadísticas después de una hora de juego entre Tottenham y Crystal Palace. Los de Mou se defienden con la pelota y no conceden espacios.

1
59'

Son Heung Min queda tirado en el suelo luego del choque con un rival y el staff médico tiene que ingresar para ver la gravedad del golpe en su cabeza.

57'

Se molesta Wilfired Zaha al ver la bandera levantada. Tira el balón lejos después de escuchar el silbato, pero no recibe castigo por parte del juez.

55'

Reguilón es uno de los destacados del local. Llega con mucha tranquilidad al área rival. Solo le falta definir mejor.

53'

Tottenham respira luego de las anotaciones de Bale y Kane

Muy rápido los locales se salieron del problema y ahora lo ganan de manera cómoda.

51'

Tremenda anotación la que acabamos de ver por parte de Harry Kane, la tomó de primera en la puerta del área luego del pase de Doherty y se la puso en el ángulo a Vicente Guaita.

49'

¡GOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Espectacular anotación en los locales. La arrancó Gareth Bale, quien abrió el panorama de la cancha, fue al área y encontró la asistencia de Harry Kane para mandarla a guardar de cabeza.

47'

Amarilla en Crystal Palace

Riedewald es amonestado en el equipo visitante por falta en la mitad del campo.

45'

¡Vuelve a rodar la pelota en Londres para el segundo tiempo entre Tottenham y Crystal Palace!

En minutos volverá a rodar la pelota, antes les mostramos como celebró Christian Benteke.

Los del norte de Londres buscan su cuarta victoria en línea. Para eso tendrán que marcar y no volver a entrar en la zona de confort.

El equipo de Mourinho se mantiene octavo con esta igualdad en casa. No le alcanza para superar a Liverpool que volvió a perder de local.

645261367
743281279
842261268
9402612410
10382711511

Estadísticas del empate parcial entre Tottenham y Crystal Palace

La precisión en los pases por parte del Tottenham ha sido alta, sin embargo, no pudieron aumentar la diferencia luego de la anotación de Gareth Bale.

Chrstian Benteke facturó después de la única llegada de su equipo. Se viene un gran segundo tiempo y lo podrás vivir con nosotros.

1
47'

¡Termina el primer tiempo en Londres!

Gareth Bale puso arriba a los locales y luego Chrstian Benteke de cabeza puso la igualdad.

46'

¡GOOOOOOL DE CRYSTAL PALACE!

Qué manera la de levantarse por parte de Christian Benteke, quien aprovechó el espacio entre los dos centrales para igualar el juego. Centro perfecto de Joel Ward.

45'

¡Estamos de cuenta del juez del partido!

Veremos cuando se adiciona entre Tottenham y Crystal Palace.

44'

Camino al final del primer tiempo y todo parece indicar que los locales se irán con la ventaja a descansar.

42'

Davinson Sánchez concede un córner y el visitante tendrá la oportunidad de mostrar el trabajo en la táctica fija.

40'

¡Buen cierre de Davinson Sánchez!

El central colombiano le ganó el duelo a un oponente que sorprendía con su velocidad en el ingreso al área de Hugo Lloris.

38'

Sergio Reguilón piso el área y de primera quiso batir a Vicente Guaita. Todavía se lamenta el ex Sevilla por la acción fallada.

36'

Lucas Moura se pierde el segundo

El tiro libre de Kane pegó en la barrera y en la segunda jugada el brasileño no la pudo tomar de aire para aumentar la diferencia.

34'

Gary Cahill es amonestado por bajar a Lucas Moura en la puerta del área. Casi es penal.

Estadísticas después de 33 minutos disputados en Londres. Efectividad, pelota y puntos para los de Mourinho.

1
31'

Guaita se cuelga de la pelota y le quita peligro al centro de Bale que buscaba la cabeza de Harry Kane.

29'

Jordan Ayew es el primer amonestado del juego por falta en la mitad del campo.

28'

Heung Min Son corría a la espalda de la defensa, pero estuvo bien el cierre de Kouyate.

26'

Los locales compran la calma con la anotación de Bale. En la segunda que tuvieron pudieron concretar.

24'

Gareth Bale pone el primero para los locales a pase de Harry Kane quien lo dejó solo debajo del arco. El 9 solo la tuvo que empujar.

22'

Tottenham quiere llegar hasta el área visitante, puede ser momento que empiecen a disparar de media distancia.

20'

Los locales desde hace rato no llegan donde Guaita. Esto quiere decir que el trabajo del Palace es bueno y no brindan espacios.

18'

Mourinho no le pierde mirada al juego, pero lo vive sentado y sin dar indicaciones.

16'

El trabajo ofensivo del local se empieza a cargar por el costado de Son y Reguilón. Buena sociedad entre el coreano y el español.

14'

Trabajo correcto de Davinson Sánchez en lo que va del juego. No ha tenido problemas y solo la ha tocado en un par de oportunidades.

12'

Crystal Palace intenta salir con la pelota larga, pero el bloque de los Spurs es muy solido y no brindan oportunidad atrás.

10'

Posesión casi absoluta de los locales que son los de la propuesta y necesidad.

8'

Por ahora la oportunidad más clara ha sido para los locales, Crystal Palace intenta que no le lleguen a Guaita con un 4-5-1.

6'

Heung Min Son casi nos pone a cantar el primero. Cabezazo en el área que logró controlar el arquero Guaita.

4'

Eberechi Eze es el que mejor se mueve en el conjunto visitante. Los locales tendrán que tener cuidado con este jugador.

2'

Por ahora el local es el que más tiene la pelota, Crystal Palace espera por la propuesta de los de Mourinho.

0'

¡Comienza el juego en Londres!

Sigue con nosotros el minuto a minuto del juego que se disputa en el Tottenham Hotspur Stadium.

Árbitro: Stuart Attwell.

Asistentes: Constantine Hatzidakis, Neil Davies.

Cuatro Árbitro: Andre Marriner.

VAR: Darren England. Assistant

AVAR: Mark Scholes.

Tottenham necesita los tres puntos para igualar al West Ham United y pasar a Liverpool que ya perdió.

645261367
743281279
842261268
9402612410
10382711511

Termina el calentamiento de los visitantes. Se viene lo bueno en el norte de Londres.

Todo listo en uno de los mejores estadios de Europa. Así luce el Tottenham Hotspur Stadium a pocos minutos de que ruede el balón.

Alineación confirmada del Crystal Palace

Guaita, Ward, Kouyaté, Van Aanholt, Milivojevic, Riedewald, Eze, Ayew, Towsend y Benteke.

Así fue la llegada de los jugadores de Crystal Palace al Tottenham Hotspur Stadium.

Alineación confirmada de los Spurs

Lloris, Doherty, Sánchez, Alderweireld, Reguilon Hojbjerg, Winks, Lucas, Bale, Son y Kane.

Alderweireld, Lloris, Davinson... Así fue la llegada de los Spurs a la cancha.

¡Los Spurs ya están en casa!

El plantel del Tottenham ya está en el Tottenham Hotspur Stadium de Londres para el duelo frente a Crystal Palace.

Posible alineación Tottenham

Hugo Lloris, Matt Doherty, Toby Alderweireld, Davinson Sánchez, Ben Davies, Pierre Hojbjerg, Tanguy Ndombele, Son Heung Min, Dele Alli, Gareth Bale y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Posible formación Crystal Palace

Vicente Guaita, Joel Ward, Patrick Van Aanholt, Cheikhou Kouyaté, Gary Cahill, Luka Milivojevic, Andros Towsend, James McCarthy, Eberechi Eze, Jordan Ayew y Christian Benteke.

DT: Roy Hodgson

Tottenham

El equipo del norte de Londres quiere seguir con recuperación y conseguir su tercera victoria en línea luego de perder de manera consecutiva ante West Ham United y Manchester City.

En la actualidad ocupan la octava posición del campeonato con 42 puntos, producto de 12 victorias, seis empates y ocho derrotas. Pese a que son uno de los equipos que tienen buena frecuencia goleadora, también reciben muchas tantos en contra.

Los de Mou tienen un invicto de 11 fechas ante el Crystal Palace por juegos de Premier League, su racha más larga frente a cualquier equipo de la actualidad en Inglaterra.

AS a seguir: Heung Min Son

El coreano tiene 26 partidos por Premier League y suma 13 celebraciones. Está a solo un gol de igualar su mejor campaña goleadora con este club conseguida en 2017.

Crystal Palace

El plantel de Roy Hodgson parece que ya se salvó del descenso en esta temporada. Actualmente suma 34 puntos y se ubica en la posición 13. El objetivo es sumar la mayor cantidad de unidades posibles para soñar con los puestos de competiciones europeas.

En el partido anterior igualaron ante el Manchester United en condición de local. Mientras en su último juego fuera de casa se impusieron 2-1 ante Brighton and Hove Albion.

Los Eagles no han ganado en ocho partidos de Premier League ante los Spurs desde la victoria por 1-0 en White Hart Lane en noviembre de 1997.

AS a seguir: Wilfried Zaha

El extremo vuelve a estar disponible para el entrenador. Ha sido uno de los más relevantes y ha estado en varias ocasiones en el XI ideal de la fecha.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham – Crystal Palace, jornada 27 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 7 de marzo desde las 2:15 p.m., en Tottenham Hotspur Stadium.