PREMIER LEAGUE

Mourinho vuelve a poner a Davinson y Tottenham empata

Los Spurs igualaron 1-1 en su visita al Wolverhampton. El defensa colombiano no jugaba en Premier League desde hace más de 2 meses.

Davinson Sánchez
PoolGetty Images

Tottenham Hotspur estuvo a pocos minutos de volver a la victoria en la Premier League. El equipo de José Mourinho le ganaba 0-1 al Wolverhampton hasta el minuto 86, pero una anotación de cabeza de Romain Saiss le quitó el triunfo y lo dejó con un empate (1-1). Los Spurs no ganan desde el 6 de diciembre cuando lo hicieron ante Arsenal. De los últimos 12 puntos apenas sumaron 2.

Tanguy Ndombélé marcó el gol de Tottenham en el primer minuto con un remate de media distancia que no pudo para el arquero Rui Patrício. Una anotación que tomó por sorpresa a los Wolves, quienes apenas se acomodaban en el campo. La igualdad fue al 86' tras un tiro de esquina cobrado al primer palo y donde entró de gran manera Saiss, ganándole a su marca para empatar.

Davinson Sánchez, titular en Tottenham

El defensor colombiano volvió a jugar un partido de Premier League después de más de 2 meses. Mourinho no lo tuvo en cuenta en los últimos 9 juegos por decisión técnica, lo dejaba en el banco o simplemente no lo convocaba. Su última aparición había sido el 18 de octubre en el empate 3-3 contra West Ham United, día en el que metió un autogol.

Davinson tuvo una buena actuación este domingo en el Molineux Stadium, jugó como central por derecha en una línea de tres. En la última media hora, el equipo se rearmó con 4 defensas y el colombiano y Eric Dier se quedaron como centrales. Benjamin Davies pasó a ser marcar la banda izquierda.

Con este empate en la fecha 15 de la Premier, Tottenham queda quinto en la tabla con 26 puntos y se aleja de la punta que hoy ocupa el Liverpool de Jürgen Klopp. En la próxima jornada, el miércoles 30 de diciembre, recibirá a Fulham.