Envigado 2 - 1 Medellín: Resultado, Resumen y goles

Envigado vs Medellín en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Envigado 2-1 Medellín: Liga BetPlay

Goles del partido

Tomás Maya (6'), Neyder Moreno (18'), Bryan Garcés (69')

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos mañana para la definición de los ocho de la Liga Betplay

Medellín cierra el todos contra todos con caída ante Envigado

El Poderoso perdió 2-1 en su visita al Polideportivo Sur. Ambos equipos se enfocan en la liguilla por un cupo a repechaje de Sudamericana.

Con esta victoria, Envigado termina con 23 puntos en la posición número 12, producto de 5 partidos ganados, 8 empatados y 7 perdidos

102719694
1126195113
122320587
132119568
1420205510

Con esta derrota Medellín quedó en el puesto 14 con 20 unidades y pensará en la liguilla

122320587
132119568
1420205510
1519195410
1617194510

Medellín manejó la posesión de balón todo el segundo tiempo, pero no logró el empate a pesar de la presión desde los primeros 45 minutos

2
93'

¡Termina el partido entre Envigado y DIM!

91'

Figura del partido

Tomás Maya, autor del primer gol del compromiso.

89'

Roja en Envigado

Zapata suma una nueva amarilla y se va del partido con el popular semáforo.

87'

Envigado se llevará la victoria si nada extraordinario ocurre en la cancha del Polideportivo Sur.

85'

Cambio en Envigado: Sale Moreno

Ingresa: Celedón

83'

Guzmán la va a mandar al área para buscar el gol de la puntilla. Suben pocos hombres para no dejar espacios atrás.

81'

Se empiezan a juntar jugadores como Moreno y Guzmán para esconderle la pelota al DIM y mantener la victoria.

79'

Vásquez aparece para darle vida al cuadro de Javier Álvarez. El arquero estuvo atento para evitar el que hubiera sido el gol de la sentencia.

77'

Amarilla en Envigado

Zapata es otro de los amonestados de la Cantera de Héroes luego de fuerte entrada sobre un contrario en la mitad del terreno de juego.

75'

Cambio en Envigado: Sale Aguirre

Ingresa: Guzmán

73'

López es amonestado por tomar de la camiseta a Díaz. Primera tarjeta del campeonato.

71'

Medellín tendrá más de 20 minutos para conseguir el empate en el Polideportivo Sur. Veremos si mejoran en el frente de ataque.

69'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL DIM!

Jhon Garcés de tiro libre pone el descuento para el equipo visitante. Muy bien ejecutado el disparo por encima de la barrera y lejos de Parra.

67'

DIM luce muy flojo en el frente de ataque, solo la media distancia de Reina se destaca hasta el momento.

65'

Arastey aprovechando el resultado le empieza a dar minutos a nuevas joyas de la cantera. Veremos que tal lo hace Muñoz.

63'

Cambio en Envigado: Sale Rivera

Ingresa: Muñoz

61'

¡TREMENDA VOLADA DE PARRA!

El arquero de Envigado le vuelve a ganar el duelo a Reina que intentó de media distancia.

59'

Tomás Maya es amonestado en el cuadro local. Segundo en el equipo dirigido por José Arastey. Dos en total suma en el campeonato.

57'

Cambio en Medellín: Sale Mena

Ingresa: Cuesta

55'

Báez acusa dolor en el área de Envigado y se prepara el cuerpo médico para hacer su ingreso a la cancha.

53'

Una cara muy diferente muestra Envigado con relación a la derrota ante Cali en Palmaseca. Recordamos que este equipo sigue con posibilidades en la Copa BetPlay.

51'

Los dirigidos por Javier Álvarez le quieren poner otro ritmo al compromiso. El DT espera que cambie el panorama con el ingreso de Garcés y Mosquera.

49'

Medellín está celebrando sus 107 años con una derrota. Una pena la actualidad que vive el conjunto Poderoso de Antioquia.

47'

Didier Delgado cae en el área pero el juez del partido le dice que se levante. Noreña de Envigado le protesta por querer impresionar al colegiado.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Envigado!

Esperamos por los protagonistas para el segundo tiempo. Por ahora el local gana con tranquilidad con anotaciones de Tomás Maya y Neyder Moreno.

Envigado con esta victoria parcial cierra esta fase del torneo con 23 unidades.

102719694
1126195113
122320587
132119568
1420205510

Estadísticas del partido disputado en el Polideportivo Sur de Envigado.

0
46'

¡Termina el primer tiempo en Envigado!

44'

Medellín tendrá una de las últimas del primer tiempo con la pelota parada de costado.

42'

Santiago Jiménez es el primer amonestado del cuadro local por falta en la mitad del campo.

40'

Dos jugadores lesionados en Envigado. Uno de ellos en Michael Nike Gómez, quien sufrió un golpe en la cabeza.

38'

Javier Álvarez pone a calentar a todos sus emergentes. Muy disgustado el estratega con el rendimiento de su equipo.

36'

Con esta victoria parcial Envigado suma 23 puntos en el campeonato y es un triunfo importante de cara a la tabla del descenso.

34'

Javier Reina sigue sin activarse en el juego y por eso la pelota no le llega a los jugadores de ataque que tiene hoy el visitante.

32'

El Poderoso hace rato no llega al arco de Joan Parra. Tarde noche tranquila para el arquero de Envigado.

Estadísticas de la primera media hora disputada en el Polideportivo Sur de Envigado.

0
28'

Ospina se salva de la expulsión luego de fuerte falta por detrás sobre un jugador del local.

26'

La pelota parada le podría cambiar el semblante al compromiso. Medellín deberá aprovechar cada infracción que le cometan al borde de área.

24'

Pequeñas sociedades son las que le marcan el camino de Envigado. Juega bien el equipo de Arastey.

22'

Bomba de Reina de media distancia

Parra la alcanzó a tocar con sus dedos para mandarla al tiro de esquina.

20'

Envigado con este resultado está regresando a la victoria luego de perder en su última presentación ante Deportivo Cali.

18'

¡GOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO!

Neyder Moreno desde los 11 metros pone el segundo para los locales. El arquero para un lado y el balón para el otro. Le pegaste bien Neyder, mucha calidad.

16'

Neyder Moreno cae en el área y el juez del partido sanciona penal para los locales. Penal dudoso por exageración del volante.

14'

Jugada de gol invalidada al Envigado

Báez estaba un paso adelantado y por esta razón el línea del sector occidental levantó la bandera.

12'

Medellín el año pasado consiguió el título de la Copa BetPlay. Ahora el presente es muy diferente con muy pocas alegrías a su hinchada.

10'

Jaiver Reina deberá tomar del carro para que Medellín llegue al empate.

8'

Muy temprano sorprendió Envigado con una bonita anotación de Tomás Maya. El cuadro local gana en confianza tras irse adelante en el marcador.

6'

¡GOOOOOOOL DE ENVIGADO!

Tomás Maya pone el primero del compromiso con un remate de media distancia. Lo festeja el lateral izquierdo tras un mal rechazo de la defensa visitante.

4'

Se salva Envigado luego de un tiro de esquina cobrado por Javier Reina. Tegüé llegó al cabezazo y por poquito anota el primero del compromiso.

2'

Por ahora el local es el que intenta poner las condiciones de juego. En ocasiones retrocede para no perder la posesión del balón.

0'

¡Comienza el partido entre Envigado y DIM!

Equipos a la cancha del Polideportivo Sur de Envigado.

Los locales tendrán la siguiente nómina

Parra, Jiménez, Báez, Noreña, Maya, López, Moreno, Rivera, Aguirre, Zapata y Gómez.

Recordamos la nómina que tendrá Medellín para este compromiso

Vásquez, Gómez, Cadavid, Tegüé, Mena, Delgado, Angulo, Reina, Ospina, Díaz y Rodríguez.

Fase de calentamiento en el Polideportivo Sur de Envigado.

Envigado empezó bien el torneo y alcanzó a estar en la sexta posición del torneo. Sin embargo, con el paso de las fechas se cayó y viene de caer ante Cali en Palmaseca.

El equipo de Javier Álvarez viene ganar en condición de local ante Bucaramanga.

El XI inicial que tendrá el local dirigido por José Arastey

Parra, Jiménez, Báez, Noreña, Maya, Zapata, López, Rivera, Moreno, Aguirre, y Gómez.

Alineación confirmada por parte del visitante

Vásquez, Mena, Tegüé, Cadavid, Gómez, Díaz, Angulo, Delgado, Ospina, Reina y Rodríguez.

Les compartimos algunas imágenes de la última práctica que tuvo la Cantera de Héroes antes de llegar a este compromiso con el DIM.

107 años de existencia cumple el Deportivo Independiente Medellín. La mejor manera de celebrar es vencer al Envigado en condición de visitante.

Los escogidos por José Arastey para vencer al DIM en el inicio de la fecha 20 en el FPC.

El Poderoso hace su llegada al estadio Polideportivo Sur. Una nómina con bastantes canteranos y gente joven para disputar el último duelo del todos contra todos ante Envigado.

Envigado y Medellín suman los mismos puntos, pero el cuadro local se impone en la tabla de posiciones por diferencia de gol.

1126195113
122119568
132019487
142019559
1519195410

Posible formación Envigado

Joan Parra, Santiago Jiménez, Francisco Báez, Santiago Noreña, Santiago Ruiz, Edison López, Juan Zapata, Jorge Aguirre, Yeison Guzmán, Jean Lucas Rivera y Michael Nike Gómez.

DT: José Arastey

Posible formación Medellín

Luis Vásquez, Luis Mena, Guillermo Tegüé, Andrés Cadavid, Juan Moreno, Juan Díaz, Larry Angulo, José Estupiñán, Javier Reina, Israel Escalante y Carlos Monges.

DT: Javier Álvarez

Envigado

El equipo naranja llega sin posibilidades de acceder a la siguiente ronda del campeonato al tener 20 unidades y ubicarse en la posición 13 del campeonato. Hasta la fecha solo suman cuatro victorias, mientras empataron en ocho oportunidades y perdido en siete.

En la jornada anterior cayeron goleados ante Deportivo Cali en el estadio Palmaseca. El objetivo de los dirigidos por José Arastey ya se concentra en terminar bien la Liga BetPlay y conseguir la clasificación a los cuartos de final de la Copa BetPlay donde enfrentará al Junior de Barranquilla.

De cara al último juego, el entrenador español afirmó: “Cuando caemos, debemos levantarnos por los sueños que quedan por cumplir. Ante Medellín esperamos ganar y cerrar esta fase de buena manera".

El historial ante Medellín en la historia de torneos cortos es negativo, debido a que han disputado 24 partidos con apenas ocho victorias, cuatro empates y 12 derrotas.

AS a seguir Envigado: Yeison Guzmán

El volante de 22 años podría jugar uno de sus últimos partidos con Envigado debido a que tiene varias propuestas del exterior. Desde el 2016 es profesional y suma 19 goles en total con la cantera de héroes.

Independiente Medellín

Los dirigidos por Javier Álvarez ya piensan en la liguilla final de eliminados para aspirar a un cupo de la Copa Sudamericana 2021. El poderoso llega a esta jornada en la posición 14 con 20 unidades, producto de cinco victorias, cinco empates y nueve derrotas. Además, su diferencia de gol es negativa con un -5.

En la jornada anterior lograron ganar por la mínima diferencia ante el Atlético Bucaramanga con anotación de Javier Reina. El objetivo es sumar los tres puntos para cerrar de buena manera la fase de todos contra todos.

El entrenador, Javier Álvarez, aseguró antes del juego: "Nosotros jugamos primero contra Envigado. Luego vamos a pensar en ese partido con Pereira de Copa BetPlay. Todos los partidos son importantes. Vamos paso a paso. Tenemos un recurso humano valioso y muy útil, que queremos potenciar al máximo".

AS a seguir Independiente Medellín: Larry Angulo

El jugador ha disputado 11 partidos como titular en este campeonato. Suma tres goles con el Poderoso desde su llegada en 2018 procedente de Patriotas.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Envigado - Medellín, partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 14 de noviembre, desde la 6:00 p.m., en el estadio Polideportivo Sur de Envigado.