CHAMPIONS LEAGUE

Cuadrado da asistencia en goleada de Juventus por Champions

El colombiano dejó la cancha a los 75' y dio la asistencia del primer gol. Los de Pirlo golearon de visitantes al Ferencváros 1-4.

Ferencváros vs. JuventusGetty Images

Juventus aprovechó los errores de su rival para quedarse con los tres puntos y cerrar la primera vuelta de la fase de grupos con 6 puntos en el segundo lugar detrás del Barcelona. Álvaro Morata marcó doblete , en el primer gol lo asistió el colombiano que fue el cuarto mejor calificado del equipo con 7,39. La próxima fecha la jugarán ambos equipos el 24 de noviembre a partir de las 3 de la tarde en Turín

Cuadrado dio su asistencia 37 para el gol de Morata

A los 7 minutos Juventus se puso arriba en el marcador después de una corrida por derecha de Cuadrado que ganó la raya y sacó un centro a ras de piso para que Morata definiera frente al arco. Pirlo utilizó al colombiano en rol de carrilero, ayudando en defensa sin la pelota y buscando el arco rival con ella.

Ferencváros intentó reaccionar y le plantó el partido a la Juve en su campo buscando llegar con peligro al arco de Szczesny y a los 20' Tokmac intentó con un remate desde fuera del área que se fue desviado. En la contra, la visita tuvo el segundo pero un fuera de lugar de Chiesa cortó la jugada.

Cuadrado tuvo una opción de gol a los 25' después de una jugada que se generó en ataque entre Chiesa y Ronaldo que ninguno de los dos pudo definir y en un rebote la pelota terminó en los pies del colombiano que la mandó por encima del arco. Ferencvaros respondió en la siguiente jugada con un remate de Zubkov que terminó en saque de puerta para la visita.

Morata quiso ser solidario para que Cristiano anotara luego de una jugada individual del español que fue dejando rivales en el camino y cuando podía rematar, prefirió pasarle la pelota al portugués que ya venía marcado y no pudo definir.

Dybala liquidó el partido, Cuadrado salió al 75'

Para el segundo tiempo, Pirlo sacó a Arthur y metió a Ramsey que minutos después dejó la cancha lesionado para darle ingreso a McKennie. Con el estadounidense en cancha, Juventus llegó al segundo gol a los 60' tras una jugada que inició Cuadrado por derecha con Cristiano Ronaldo que mandó la pelota al centro y de primera remató Morata para poner el 0-2 a favor de la visita.

A los 72' llegó el tercero para la Juve después de un mal control del arquero Dibusz tras el pase atrás de Blazic que no pudo ser dominado y la pelota terminó en los pies de Dybala que nada más la empujó para poner el 0-3.

El colombiano dejó la cancha a los 75' por Frabotta, luego de haber realizado 62 toques de pelota, tener una efectividad del 89% en la precisión en los pases y dar una asistencia. Los errores defensivos de Ferencváros le permitieron a la Juve aumentar la ventaja. Nuevamente el arquero del local se la regaló al argentino Dybala que definió y en el camino la desvió Dvali para un autogol que puso el 0-4.

Franck Boli al minuto 89' apareció para marcar el gol del descuento para los locales, luego de recibir un pase desde la derecha dentro del área, en el primer remate la atajó Szczesny y en el rebote la volvió a tomar el de Costa de Marfil que esta vez la puso en la red.