Neftçi 1-3 Galatasaray: Resumen, resultados y goles

Muchas gracias por leernos

Galatasaray se enfrentará en la tercera ronda de la Europa League a Hajduk Split de Croacia.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Con dos tantos de Diagne y uno de Luyindama, Galatasaray se impuso sobre Neftçi y aseguró su paso a la siguiente ronda de la Europa League

Cargando...

90+4

TERMINA EL PARTIDO

Triunfo para Galatasaray en la Europa League

90+2'

Neftçi se lanza al ataque y busca espacios en las bandas para poder mandar el el balón al área. Galatasaray se defiende

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

88'

Galatasaray no da espacios y mantiene la presión alta. El equipo de Fatih Terim quiere ampliar la ventaja y parece que lo buscarán hasta el último minuto.

85'

Feghouli intentaba escaparse por la banda derecha pero fue interceptado por Anton que lo detuvo con falta.

83'

CAMBIO EN GALATASARAY

Sale: Babel - Entra Durmaz

80'

El encuentro se traslada al medio campo. Los locales se cierran en la parte de atrás y no generan riesgo en la portería de Oztürk

77'

Galatasaray al ataque. El equipo de Fatih Terim busca el cuarto tanto. Neftçi se defiende

75'

Galatasaray no levanta el pie del acelerador y mantiene las líneas adelantadas, la presión alta y el dominio de la pelota.  Neftç sigue sin reaccionar

73'

Centro de Bayram y Diagne llega al encuentro con la pelota, pero no logra cabecear de la mejor manera. El balón se va desviado por encima del horizontal

70'

Tiro de esquina que se va cerrando y el portero Mammadov sale a rechazar, enviando el balón nuevamente al tiro de esquina

68'

Durísima entrada sobre Bayram por parte de Ibara que ve la tarjeta amarilla.

66'

Sale Kilinc - Entra Arda Turán

Un error en salida del guardameta Mammadov, el balón termina en los pies de Bayram que se la pasa a Diagne que queda solo frente a la portería y remata. Galatasaray ahora tiene una ventaja de dos goles en el marcados y mantienen el dominio

62'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY

Diagne anota el tercero para el equipo y el segundo en su cuenta personal

60'

El partido pierde intensidad, Galatasaray mantiene las líneas adelantadas y no da espacios en salida para el equipo rival.

57'

¡POR POCO!

Remate de Kilinc se adentra en el área rival, busca espacios y envía un potente remate que se fue rozando el vertical. ¡Qué cerca estuvo el tercero!

55'

Galatasaray quiere ampliar la ventaja, ataca con mucha intensidad y busca a través de Feghouli, Babel y Bayram poder llegar a los últimos metros.

53'

Feghouli, recién ingresado, ve la tarjeta amarilla tras una dura entrada sobre Kane

51'

El equipo de Fatih Terim vuelve a imponer el ritmo de juego y tras el tanto, se cierra en el medio campo, buscando espacios a través de las bandas para poder atacar.

El partido comenzó con muchas emociones en la segunda parte. Los locales sorprendieron con el tanto de Mbodj que tomó por sorpresa a Galatasaray, sin embargo, reaccionaron rápido y se fueron nuevamente adelante en el marcador con el tanto de Luyindama

48'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY

Luyindama anota para Galatasaray de cabeza.

46'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEFTCHI

Mbodj anota el empate iniciando el segundo tiempo

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido

Resumen del primer tiempo:

Galatasaray dominó el encuentro desde los primeros minutos, el equipo de Fatih Terim se hizo con la posesión e impuso su ritmo de juego. Diagne consiguió abrir el marcador y tras el tanto, el equipo bajó la intensidad en ataque, algo que fue aprovechado por Neftçi que en el último tramo del partido comenzó a generar riesgo sobre la portería de Oztürk.

45'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Galatasaray se va al descanso con la ventaja en el marcador

44'

El partido recupera intensidad a falta de pocos minutos para terminar la primera parte. Neftçi despertó y es el que más lo intenta

42'

¡SE SALVA GALATASARAY!

Jugada individual por parte de Lawal que entra al área y remata con mucha potencia, el balón se fue por muy poco.

39'

Remate de Alekerov que se golpea en un defensor de Galatasaray, El balón se va desviado. El delantero es uno de los que más lo intenta en los últimos minutos

37'

Neftçi comienza a ser más propositivo en ataque y presiona alto. Galatasaray se defiende y perdió la posesión del balón

35'

¡PRIMERA CLARA PARA NEFTCHI!

Potente remate de Ibara que se fue por muy poco.

33'

Presión alta por parte de los locales que buscan sorprender a Galatasaray en la salida. El equipo de Fatih Terim mantiene la posesión y busca espacios para atacar.

30'

Partido con pocas emociones en los últimos minutos, Galatasaray no se complica en defensa pero tampoco propone en ataque. Neftçi se ve incómodo en algunos tramos de la cancha

28'

Buena jugada individual por parte de Bayram que se escapaba por la banda izquierda. Es detenido con falta

26'

El partido pierde intensidad. El encuentro se traslada al medio campo en donde los locales se cierran en defensa y Galatasaray, pese a imponer el ritmo del partido,  sigue sin atacar tras el gol.

24'

Neftçi no reacciona, sigue sin generar peligro sobre la portería de Oztürk, mientras que el equipo de Terim mantiene la posesión y buscan ataques por las bandas

22'

Galatasaray domina con tranquilidad el partido, mueven el balón de una banda a la otra y buscan transiciones rápidas que lleven el balón hasta Diagne.

20'

El gol cae como un duro golpe sobre los locales que siguen sin poder controlar la posesión del esférico.

Gran centro de Linnes a Diagne que gana el duelo en el aire y con un potente cabezazo terminó enviando al fondo de la red. El equipo de Terim con la mínima ventaja y mantiene el dominio del partido

18'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY

Diagne anota el primer gol del partido

16'

Partido intenso en los primeros minutos, Galatasaray es el que más opciones claras de gol ha tenido. Neftçi se cierra en defensa y apuesta al contragolpe

14'

¡QUÉ ATAJADA!

Tiro libre para Galatasaray que cobró Babel. Disparo con mucha potencia que fue atajado de gran manera por el portero Mammadov

12'

¡PALO!

Gran jugada colectiva por parte de Galatasaray que terminó en centro perfecto para Diagne que de palomita cabeceó el balón y este golpeó el vertical de la mano derecha del portero Mammadov

10'

Primeros minutos de mucha intensidad en ataque por parte de la visita que espera sorprender a Neftçi. Los locales se defienden con hasta 10 hombres

9'

Otro tiro de esquina para Galatasaray, centro cerrado que buscaba a Babel, pero el balón es rechazado por Stankovic

7'

El equipo de Fatih Terim mantiene la posesión de la pelota, imponen el ritmo de juego y son los que más juego ofensivo proponen, sin embargo, les cuesta concretar en los últimos metros.

5'

Dura entrada sobre Bayram que queda en el suelo con algunas muestras de dolor. El partido es detenido

3'

Galatasaray comienza presionando alto a Neftçi que le cuesta encontrar salida en ataque.

2'

Primera llegada clara de Galatasaray. Centro cerrado que buscaba a Diagne, el balón queda en el área y pese a los intentos, termina saliendo en la última línea

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Neftçi - Galatasaray por la Europa League

Terminan los actos de protocolo y en cualquier momento iniciará el partido entre Neftçi - Galatasaray

Galatasaray llega al encuentro ante Neftçi tras vencer 3-1 a Gaziantep BB en la Superliga de Turquía. En aquel partido, Falcao se reportó con dos anotaciones y una asistencia, hoy será suplente.

¡Formación de Galatasaray! Falcao es suplente

Ozturk, Bayram, Linnes, Marcao, Saracchi; Luyindama, Belhanda, Antalyali, Kilinc, Babel y Diagne.

Cargando...

Este es el estadio Olímpico de Bakú. Se inauguró en 2015 y aquí juega la selección de Azerbaiyán. Tiene una capacidad para 69.870 espectadores.

Cargando...

El camerino de Galatasaray está listo para recibir al equipo turco.

Cargando...

Posible formación Galatasaray

Ozturk; Elabdellaoui, Luyindama, Marcao Teixeira, Saracchi; Antalyali, Arda Turan, Feghouli, Belhanda, Kilinç; Falcao.

DT: Fatih Terim

Neftçi

El club de Azerbaiyán accedió a esta segunda fase de clasificación de la Europa League tras superar 2-1 a Shkupi con anotaciones de Bougrine y Krivotsyuk, mientras que por el equipo de Macedona descontó Darboe cerca del final.

En la primera división de Azerbaiyán, dominada las últimas siete temporadas por Qarabag, participan ocho equipos y Neftçi marcha en la sexta casilla tras dos fechas disputadas en las que venció 2-1 a Sabail, pero cayó por el mismo resultado frente a Sumqayit.

Neftçi, que tiene 8 títulos de liga local en su palmarés, el último en la campaña 2012/13, tiene como mejor participación en la Europa League la edición de esa temporada, en la que alcanzó la fase de grupos en la que terminó cuarto de su zona por debajo de Rubin Kazán, Inter y Partizan.

AS a seguir Neftçi: Steven Joseph-Monrose

El mediocampista francés de 30 años fue uno de los goleadores de la pasada Liga de Azerbaiyán con 7 anotaciones, las mismas que su compatriota Dabo quien se marchó a Chipre. Pieza clave en el esquema de Mammadov.

Galatasaray

El equipo de Falcao García llega motivado a su debut en la presente Europa League, luego de la victoria 3-1 sobre Gaziantep en el Türk Telekom Arena por la primera jornada de la Superliga de Turquía con doblete y una asistencia del Tigre.

Galatasaray llegó a esta fase del torneo continental luego del bajón que tuvo en el remate de la temporada anterior tras el parón por la pandemia del coronavirus, finalizando en la sexta casilla de la liga local y favorecido por la sanción de la UEFA al Trabzonspor que fue segundo. Estará obligado a superar tres fases para llegar a grupos.

Falcao y Arda Turan comandan la delegación de Galatasaray en Azerbaiyán, buscando mejorar la última participación internacional que tuvo el club de Estambul, ya que en la pasada Champions League fue eliminado en fase de grupos.

AS a seguir Galatasaray: Falcao

El colombiano dejó atrás los problemas físicos que lo sacaron de los últimos juegos de la campaña anterior e inició de la mejor manera esta temporada con dos goles y una asistencia. Además, estará en un torneo que le sienta bien, pues fue goleador y lo ganó con Porto y Atlético de Madrid.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Neftçi - Galatasaray, partido por la segunda fase de clasificación de la Europa League, que se jugará hoy jueves 17 de septiembre, desde las 11:00 a.m., en el Estadio Olímpico de Bakú.