Udinese 2 - 3 Atalanta: Resultado, resumen y goles

Final de Udinese 2-3 Atalanta: Serie A

Gracias por seguir este partido del fútbol italiano en AS. Los invitamos a más transmisiones durante la próxima semana.

CRÓNICA: Udinese 2-3 Atalanta, con gran actuación de Luis Fernando Muriel. El equipo de Bérgamo sigue cuarto en la Serie A.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Este fue uno de los goles de Luis Muriel ante Udinese. Le pega de forma perfecta a este tiro libre.

Cargando...

Zapata y Muriel, las grandes figura de Atalanta para seguir en puestos de Champions League.

Cargando...

En minutos les traemos la crónica del juego que ganó Atalanta sobre Udinese.

Así queda la tabla de posiciones de la Serie A en la parte alta. Atalanta se mantiene y consolida en puestos de Champions League.

265282053
358271773
457281765
548281468
645281369

Atalanta sigue con su buen rendimiento en el torneo y sigue cuarto pero a solo un punto del tercero que es Inter de Milan.

Cargando...

Números que dejó el partido entre Udinese y Atalanta. Sexta victoria en línea del conjunto de Gasperini.

Goles del partido

Duván Zapata 8', Kevin Lasagna 30', 87', Luis Muriel 69', 78'.

94'

¡Termina el partido en el Dacia Arena!

El equipo de Gasperini se impuso con goles colombianos

92'

Atalanta le da manejo a la pelota y no se la da a Udinese para que no le haga daño en el agregado.

90'

¡Cuatro minutos más en el compromiso!

89'

Atalanta perdió la pelota y ya se defiende muy cerca de Gollini. Minutos de tensión en el Dacia Arena.

86'

¡GOOOOOOL DE UDINESE!

Kevin Lasagna se vuelve a reportar en el marcador para ponerle emoción a los últimos minutos del compromiso.

84'

Con goles colombianos Atalanta está consiguiendo otra victoria en el campeonato y se pone con 57 unidades en la Serie A.

82'

Atalanta gestiona la pelota y con las modificaciones le da aire al ataque.

80'

Cambio en Atalanta: Sale Alejandro Gómez

Ingresa: Josip Ilicic

Duván Zapata 8', Kevin Lasagna 30', Luis Muriel 69', 78'.

78'

¡GOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Luis Fernando Muriel sentencia el partido con otro golazo desde afuera del área. Otra vez Musso no tuvo nada que hacer tras el remate del colombiano.

76'

Musso tomó revancha con Muriel

En esta oportunidad el guardameta voló sobre su palo derecho y mandó la pelota al tiro de esquina después de remate fuerte del colombiano.

74'

Los locales no se quieren quedar con las manos vacías y adelantan líneas para ir por el empate. Los espacios en la zona posterior los empieza a aprovechar Atalanta con salidas rápidas por los costados.

72'

Atalanta gana con goles colombianos en la cancha de Udinese. Muriel que no había ingresado bien puso a ganar a su equipo con tremenda ejecución de 25 metros.

Duván Zapata 8', Kevin Lasagna 30', Luis Muriel 69'

69'

¡GOOOOOOOL DE ATALANTA!

Tremenda anotación de Luis Fernando Muriel con pelota parada. La puso en todo el angulo de Musso que ni se lanzó para desviar la pelota.

67'

Tiro libre frontal para la visita. Peligrosa la infracción de Walace.

65'

Musso evita el gol de Luis Fernando Muriel. El delantero colombiano remató de pierna izquierda pero el guardameta estaba bien parado en el primer palo.

63'

Udinese se defiende con todos sus jugadores en propio campo. Desde el inicio del segundo tiempo el balón ha sido para Atalanta.

61'

Tiro libre de costado para Atalanta. Luis Muriel toma la pelota pero parece que buscará la cabeza de alguno de sus compañeros.

59'

Cambio en Atalanta: Sale Pasalic

Ingresa: De Roon

57'

Freuler impactó de media distancia pero Musso se quedó con el esférico. Los dos colombianos protagonistas de la jugada previa.

55'

Se pone bueno el compromiso porque ambos equipos apuestan por llevarse los tres puntos. De ida y vuelta el partido en Udine.

53'

Gollini salva al Atalanta. Walace remató bajo y con fuerza pero el arquero detuvo la pelota sin dar rebote.

51'

Cambio en Atalanta: Sale Malinovsky

Ingresa: Luis Fernando Muriel

49'

Walace casi pone el segundo para Udinese. La bajó de pecho y su impacto pasó cerca del palo derecho de Gollini.

47'

Atalanta intenta adueñarse de la pelota en los primeros instantes del segundo tiempo. Los locales esperan y apelan con el contragolpe.

45'

¡Comienza el complemento en el Dacia de Udine!

En minutos les estaremos narrando el segundo tiempo entre Udinese y Atalanta. Los invitamos a seguir concectados con nosotros.

Cargando...

Los números del primer tiempo en el empate entre Udinese y Atalanta.

Duván Zapata 8', Kevin Lasagna 30'.

45'

¡Termina el primer tiempo en el Dacia Arena!

45'

Lasagna de manera solitaria le ha hecho daño a la defensa de Atalanta que refleja lentitud en el regreso.

44'

Primer tiro de esquina para los visitantes. Lo van a venir a buscar con la pelota parada.

42'

La visita pide penal sobre Duván Zapata después de un empujón en el área para que el delantero no llegara al encuentro de la pelota. El juez del partido deja seguir y no sanciona.

40'

Duván Zapata no la ha vuelto a tocar. El colombiano se mete en la mitad de los defensores pero el balón no le llega.

38'

Tarjeta amarilla en Atalanta

Malinovsky recibe la amonestación por cortar un avance rival con falta.

36'

Lasagna casi celebra el segundo

El delantero remató por encima de la humanidad de Gollini pero el disparo cayó en el techo del arco. Pasa por el mejor momento el equipo local.

34'

Se pone más abierto el juego con el gol de Lasagna. La pelota no vuelve a tener un dominador claro y ya se visitan las dos áreas.

32'

Musso ya es uno de los más destacados del cotejo. En esta oportunidad le volvió a ganar el duelo a Malinovsky al desviarle la pelota al tiro de esquina con una espectacular volada.

30'

¡GOOOOOOOOL DE UDINESE!

Kevin Lasagna empata el duelo. El delantero corrió a la espalda de los defensores y cuando Gollini le quiso cerrar el angulo se la puso lejos de su humanidad.

28'

Atalanta volvió a tomar la posesión de la pelota y amenaza con aumentar la cuenta si le brindan espacios en el fondo.

26'

Bomba de Malinovsky desde fuera del área

El delantero disparó a ras de piso pero Musso estaba bien atento para desviar en dos tiempos la pelota.

24'

Lasagna perdona al Atalanta. El delantero quedó en una buena posición para anotar pero la mandó a la tribuna al preferir la potencia que la ubicación.

22'

Después del gol marcado por Duván Zapata no se han presentado más emociones en el Dacia Arena. La posesión de la pelota se empieza a repartir.

20'

Gollini ha tenido poco trabajo en lo que va del compromiso. Solo tuvo que intervenir en una ocasión y estuvo rápido para evitar la anotación de los locales.

18'

Los de Gasperini se defienden teniendo la posesión de la pelota. Juega muy bien este equipo y sobre todo tiene la idea de su DT muy clara.

16'

Atalanta llegó a este compromiso con una frecuencia goleadora de 2.8% por parte. Es el equipo más anotador de Italia.

14'

Presión alta de Atalanta que busca recuperar el balón en terreno de Udinese y de esta manera aumentar la ventaja en el Dacia de Udine.

12'

Udinese intenta reponerse después del golpe generado por la anotación del colombiano. Adelantan sus líneas pero le brindan más espacio a los rápidos delanteros visitantes.

10'

Gran anotación del colombiano para celebrar su tanto 14 en la temporada.

Gol del partido

Duván Zapata 8'

8'

Duván Zapata pone el primero para su equipo al bajar la pelota de manera sublime y rematar lejos de la posición del arquero.

6'

¡Respuesta notable de Musso!

El arquero local le quitó el grito de gol al Papu Gómez tras una volada magnifica.

4'

Impecable el trabajo de Gollini en la primera llegada de Udinese. El arquero fue rápido al momento de tapar el angulo de remate del delantero local.

2'

Atalanta pone condiciones y ya se acerca con Malinovsky como protagonista. Papu Gómez también juega muy suelto en la mitad del terreno.

0'

¡Comienza el partido entre Udinese y Atalanta!

Los equipos salen a la cancha para el duelo por la jornada 28 de la Serie A.

Entrada en calor por parte de los locales, en pocos minutos rodará el balón en el estadio de Udinese.

Cargando...

Imágenes del calentamiento de los visitantes. Duván Zapata será titular en el equipo de Gian Piero Gasperini.

Cargando...

Udinese está en la posición 15 de la tabla de posiciones con 28 unidades. Con la victoria alcanzarían a Fiorentina y Torino.

13312871011
1431289415
1528277713
1626277515
1726286814

Atalanta aparece en la cuarta posición de la Serie A. Una victoria los dejaría muy cerca del puesto del Inter de Milan.

265282053
358271773
454271665
549281477
642271269

Grato recuerdo de Udinese ante Atalanta en la temporada 2017/2018 ganando el compromiso con anotación de Rodrigo de Paul.

Cargando...

Imágenes de un desolado Dacia Arena para el compromiso entre Udinese y Atalanta. Los locales buscan las tres unidades para salir de la parte baja de la tabla.

Cargando...

Gotti confiará en el siguiente XI

Musso, Nuytinck, Samir, Enkog, Larsen, Fofana, Sema, Walace, Jajalo, Teodorczyk y Lasagna.

Gian Piero Gasperini confirma su alineación titular en su visita a Udine

Gollini, Djimsiti, Toloi, Caldara, Castagne, Pasalic, Hateboer, Freuler, Gómez, Malinovsky y Duván.

El Dacia Arena está listo para un nuevo compromiso de la Serie A. Se viene un gran partido por la jornada 28 del torneo italiano.

Cargando...

El equipo dirigido pro Gian Piero Gasperini ya hizo el reconocimiento del campo del Dacia Arena.

Cargando...

Posible formación Udinese

Juan Musso, Sebastian De Maio, Bram Nuytinch, Samir, Jens Stryger Larsen, Marco Ballarini, Rolando Mandragora, Seko Fofana, Ken Sema, Stefano Okaka e Ilija Nestorovski.

DT. Lucca Gotti

Posible formación Atalanta

Pierluigi Gollini, Rafael Toloi, José Palomino, Berat Djimsiti, Hans Hateboer, Marten De Roon, Remo Freuler, Robin Gosens, Ruslan Malinovskyi, Duván Zapata y Alejandro Gómez.

DT. Gian Piero Gasperini

Udinese

El cuadro de Friul-Venecia Julia llega con la imperiosa necesidad de conseguir los tres puntos para escapar de la zona del descenso. En la actualidad está en el puesto 15 del campeonato con siete victorias, siete empates y 13 derrotas.

En el último juego disputado en el Olímpico de Turín perdieron ante los locales por la mínima diferencia con anotación de Andrea Belotti. Su última confrontación ante los de Gasperini les trae muy malos recuerdos ya que fueron goleados 1-7 con triplete del colombiano Luis Fernando Muriel.

Para este juego no podrá estar Rodrigo de Paul quien salió expulsado en el último partido y deberá pagar una fecha de sanción. Por otro lado, Ekong, Sema y Nestorovski están a una tarjeta de pagar sanción.

AS a seguir Udinese: Stefano Okaka

El delantero italiano de 30 años tiene 23 presentaciones en el campeonato y cinco goles. Tiene una dilatada trayectoria por clubes como Watford, Anderlecht, Sampdoria, Parma, Spezia, Bari, Roma, Brescia y Modena.

Atalanta

Ni el parón obligado por el coronavirus ha podido controlar el impecable rendimiento de Atalanta. El equipo dirigido por Gian Piero Gasperini sigue cuarto en la tabla de posiciones con 54 unidades, producto de 16 victorias, seis empates y cinco derrotas.

La intención que tienen para este campeonato es volver a quedar en puestos de Champions League como en la campaña anterior. Los números en condición de visitante ilusionan a su hinchada pues tienen ocho victorias, cuatro empates y solo una derrota.

En la última comparecencia pudieron darle vuelta a un partido que parecía perdido ante Lazio en condición de local. Robin Gosens, Ruslan Malinovskyi y Jose Palomino fueron los encargados de poner a delirar a sus aficionados.

Para este duelo Duván Zapata sería titular y Luis Fernando Muriel esperaría su oportunidad en el banco. Malinovskyi y Palomino no podrán recibir tarjeta para no perderse el próximo juego.

AS a seguir Atalanta: Duván Zapata

El colombiano afronta su tercera temporada con el equipo de Bérgamo. Hasta el momento por Serie A lleva 36 goles con este club.