¡Se jugarán tres minutos de adición!

88'

Cristiano le quemó las manos a Sepe. Gran pase de Douglas Costa para dejar solo al goleador portugués.

86'

Entramos a la parte final del juego, donde Parma tiene la pelota y le mete suspenso al cotejo.

Cristiano Ronaldo [41'], [56'], Cornelius [53'],

84'

Era el empate del Parma

Sprocati disparó de primera intención tras centro por el costado derecho pero el balón que llevaba destino de gol se desvío en un adversario.

82'

Cambio en Juventus: Sale Dybala

Ingresa: Douglas Costa

80'

Brillante Szczęsny para evitar el empate

El polaco tuvo que volar para desviar un remate que iba camino a gol.

78'

Hernani Jr buscó sorprender al arquero polaco que no tuvo problemas para quedarse con la bocha.

76'

El 'pipa' la bajó en el área pero Iacoponi estuvo correcto para despejar y evitar el tercero de Cristiano.

74'

Juventus parece como si tuviera la necesidad de anotar. Parma se defiende bien y no le concede espacios para soñar con la igualdad.

72'

Parma ha perdido profundidad y ya está más cerca el tercero de Juventus que el empate.

70'

Buen desempeño el de Rabiot. El francés es el que pone el filtro entre los defensores y los delanteros locales.

68'

Muy enojado luce Cristiano Ronaldo con el juez del partido por una falta sobre Higuaín. La verdad estuvo bien el oficial al no sancionar nada.

66'

Cambio en Parma: Sale Scozzarella

Ingresa: Sprocati

65'

El 'pipa' casi pone su cuota en este partido. Lastima que la tomó mordida y el remate se fue por un costado.

63'

Cristiano Ronaldo tiene 15 goles en 17 partidos jugados en la Serie A.

61'

El partido ha ganado en intensidad con los tantos de Ronaldo y Cornelius.

59'

Cambio en Juventus: Sale Ramsey

Ingresa: Higuaín

56'

¡GOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Cristiano Ronaldo aprovecha un centro de Paulo Dybala para poner de primera intención el segundo de los locales.

53'

¡GOOOOOOOOOL DE PARMA!

Tremendo el cabezazo de Cornelius que le ganó a Cristiano para celebrar el empate en el Allianz Stadium.

51'

Juventus pone el ritmo y quiere asegurar la victoria porque sabe que Parma tiene como hacerle daño con el contragolpe.

49'

¡Uuuuuuuh!

Sepe salva a Parma del segundo del líder del campeonato. Danilo le prendió mecha de media distancia pero entre el guardameta y el vertical evitaron la celebración del brasileño.

47'

Cristiano quiso repetir el gol contra Sampdoria pero en esta ocasión el defensa midió bien el salto.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE JUVENTUS - PARMA!!

Este es el gol que tiene ganando a la Juventus ante Parma

El protagonista: Cristiano Ronaldo

Hermosas las imágenes que nos regalaron los equipos antes del comienzo del partido.

Con esta victoria el equipo de Sarri le está tomando cuatro puntos al Inter de Milan.

151201631
247201451
345191432
438201154
535191054

Números que dejó la primera etapa disputada en el Allianz Stadium.

Cristiano Ronaldo [41'].

48'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE JUVENTUS - PARMA!!

47'

El tiro de Ramsey pasó muy cerca del poste y la Juve casi se va con una cómoda ventaja al descanso.

45'

¡Tres minutos más en el Allianz Stadium!

44'

La anotación le da confianza a los locales que quieren aumentar la diferencia antes de irse al descanso.

41'

¡GOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Cristiano Ronaldo le pegó desde el borde de área y la suerte le sonrió al desviarse la pelota en uno de sus rivales y descontrolar al guardameta.

39'

D'Aversa se nota muy tranquilo con el rendimiento de su equipo. Aprovecha que el partido se detiene para conversar con algunos de sus jugadores.

37'

Todos los centros de Juventus se están quedando cortos. Cristiano no ha podido mostrar su categoría dentro del área de los visitantes.

35'

El colombiano no le entendió a Ramsey y los locales se pierden una gran opción para ponerle número a la casa.

33'

Parma está muy bien parado y con este resultado sigue séptimo y cerca de la zona de torneos internacionales.

31'

Juventus con la salida de Alex Sandro ha perdido profundidad por el costado izquierdo. Se repite mucho por la zona de Cuadrado.

29'

El partido se está jugando en la mitad de la cancha y la Juve no logra desenredar la piola con un difícil Parma que cada vez se toma más confianza.

27'

Parma se demora mucho reanudando las jugadas y esto hace que el partido pierda la intensidad de los primeros minutos.

25'

Buen rendimiento del colombiano Juan Guillermo Cuadrado que en ataque muestra su mejor versión.

23'

Tiro de esquina para los visitantes que ponen cinco jugadores en el área de la 'vecchia signora'.

21'

Todo parece indicar que el lateral brasileño salió lesionado y por eso la tempranera sustitución en el cuadro de Maurizio Sarri.

19'

Cambio en Juventus: Sale Alex Sandro

Ingresa: Danilo

17'

Parma se para bien en la cancha de la Juventus. Por ahora no sufre ante el campeón de Italia.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido. Por ahora el ritmo no es muy alto, pocas opciones de gol y mucho transporte de pelota.

14'

Dybala se tira unos metros atrás para tratar de generar juego con los volantes. Ronaldo con movilidad arriba.

12'

Por ahora no encuentra los espacios el equipo local para penetrar a los visitantes. Sólido en defensa el Parma.

10'

¡PRIMERA DEL PARMA! Kucka remató de media distancia y el disparo lo atrapó bien el arquero polaco contra el piso.

8'

Parma trata de salir por la zona izquierda pero le cuesta ante la presión alta de la Juve. Por ahora lejos del arco de Szczesny.

7'

¡CERCA LA JUVE! Tiro de esquina lanzado por Dybala y Bonucci anticipó en el primer palo. El balón cayó encima del arco defendido por Sepe.

6'

El equipo de Sarri sale con la intención de dominar desde el inicio. Se hace con el control de la pelota y la maneja en campo rival.

4'

¡PRIMER ACERCAMIENTO! Ronaldo recibió por izquierda de Dybala. Recortó hacia el centro y sacó un remate que se desvió en un defensa al tiro de esquina.

2'

Parma por su parte tiene un 4-3-3: Darmian, Alves, Iacoponi y Gagliolo en la línea defensiva. Hernani, Scozzarela y Kucka en el medio. Arriba Kurtic, Inglese y Kulusevski.

1'

Juventus se para en la cancha con un 4-4-2: Cuadrado, Bonucci, De Ligt y Alex Sandro en el fondo. Rabiot, Matuidi, Pjanic y Ramsey en el medio. Dybala y Cristiano arriba.

¡¡INICIA EL PARTIDOOOO!!

El minuto de silencio antes del inicio del juego.

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN POCOS MINUTOS ARRANCARÁ EL PARTIDO EN EL ALLIANZ STADIUM!

¡Recordemos las alineaciones antes del inicio del juego! Así va la Juventus:

¡Trabajos de calentamiento!

Fotos de la llegada de la Juve al Allianz Stadium

¡Juventus sale a la cancha para hacer trabajos de calentamiento!

Parma por su parte tiene 3 victorias, 1 empate y 1 derrota en los últimos 5 juegos.

¡5 victorias en los últimos 5 partidos para la Juventus!

Parma se mantiene séptimo en la tabla con 28 unidades y está a siete de Atalanta que es quinta

535191054
63020866
72819847
82820848
92720839

Juventus se mantiene como líder de la Serie A. Inter empató con Lecce en el último partido, por lo que esta es una gran oportunidad para el equipo de Sarri para tomar ventaja sobre su rival directo

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Meirh Demiral, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Adrien Rabiot, Miralem Pjanic, Blaise Matuidi, Aaron Ramsey, Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.

DT: Maurizio Sarri

Posible formación Parma

Luigi Sepe, Matteo Darmian, Simone Iacoponi, Bruno Alves, Riccardo Gagliolo, Juraj Kucka, Hernani, Alberto Grassi, Dejan Kulusevski, Roberto Inglese y Jasmin Kurtic.

DT: Roberto D'Aversa

Juventus

El equipo de Maurizio Sarri llega con la felicidad de haber recuperado el primer puesto de la Serie A después de la victoria ante Roma. Los 'bianconeri' tienen 48 puntos y lograron sacar dos unidades de ventaja ante Inter de Milan que no pudo sostener el ritmo en el último juego.

Los de Turín tienen 15 victorias en el campeonato, tres empates y solo una derrota. Su desempeño como local es de ocho celebraciones y solamente una igualdad.

El equipo de Sarri en los últimos cinco partidos ante este rival ha conseguido tres victorias, un empate y una derrota. En el último cotejo triunfaron con gol de Giorgio Chiellini.

AS a seguir Juventus: Paulo Dybala

El argentino viene de anotar doblete en la Copa Italia a mitad de semana. Es uno de los que mejor performance tiene en el equipo. Quiere su quinto escudetto con la 'vecchia signora'.

Parma

Parma tiene la necesidad de sumar los tres puntos debido a que está cerca de la zona de las competiciones europeas. En la actualidad se encuentra en la séptima casilla producto de ocho victorias, cuatro empates y siete derrotas.

Su rendimiento en condición de visitante es del 33.3% y ante el actual campeón de Italia esperan dar la sorpresa en la jornada 20.

Kulusevski, Iacoponi y Barilla son los jugadores que más han tenido participación en la presente temporada. Para este duelo el entrenador no tiene ningún jugador apercibido o que se pierda el choque por sanción.

AS a seguir Parma: Alberto Grassi

El volante de 24 años afronta su segunda temporada con este club. En la temporada ha jugado nueve compromisos y ha anotado un gol. Terminado este campeonato deberá volver a Nápoles dueño de sus derechos deportivos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus – Parma, partido de la jornada 20 de la Serie A de Italia, que se jugará hoy domingo 19 de enero en el Allianz Stadium, desde las 2:45 p.m.