SELECCIÓN COLOMBIA SUB 15

Colombia debuta con empate en Sudamericano Sub 15

El equipo dirigido por Jorge Serna igualó ante Venezuela en el comienzo del Grupo A en Asunción.

Conmebol

La Selección Colombia Sub 15 comenzó su camino en el Sudamericano de la categoría con un empate ante Venezuela en el Grupo A en el torneo que se realiza en Asunción, Paraguay.

El primer gol del partido lo marcó Colombia con anotación de Sebastián Giraldo al minuto 61 de juego. El equipo nacional pudo desequilibrar el marcador con un lanzamiento desde el punto de pena máxima cuando el encuentro era parejo y había pocas opciones de gol.

Unos minutos después, Venezuela logró el empate. El equipo dirigido por Frank Tamanaco Piedrahita igualó el compromiso por medio del delantero Carlos Rojas que supo aprovechar un error defensivo de Colombia.

Además de Venezuela, Colombia comparte su grupo con Bolivia, Brasil, Perú y Bélgica que es una de las selecciones invitadas. En la próxima jornada que se jugará el lunes 25 de noviembre, el equipo tricolor enfrentará a Bolivia a las 6:30 p.m., hora colombiana.