América de Cali CAL
1
Yesus Cabrera 8',Juan Pablo Segovia 86'

Tolima 0-1 América: resultado, resumen y goles

En vivo online Tolima América, por la segunda jornada de la Liga Águila, que se disputa en el Manuel Murillo Toro, desde las 7:45 p.m.

Final: Tolima 0-1 América

Termina nuestra narración. ¡Muchas gracias por acompañarnos! Sigan conectados con AS Colombia.

¡Crónica!

Repasa la victoria de América de Cali frente al Deportes Tolima al mejor estilo de AS Colombia.

Así fue el gol de Yesus Cabrera que le dio la victoria al América de Cali frente al Deportes Tolima.

Yesus Cabrera: "El equipo estuvo muy bien y gracias a Dios conseguimos los tres puntos en una plaza complicada. Supimos anotar, aguantarnos y luego contragolpear. Tolima es bastante incisivo".

Deportes Tolima aún no sabe lo que es ganar en el torneo.Los de Alberto Gamero suman dos derrotas y son penúltimos sin unidades.

Con este resultado, América de Cali comparte el liderato de la Liga Águila 2019-II con Deportivo Cali y Cúcuta Deportivo.Los vallecaucanos están invictos en el torneo.

ESTADÍSTICAS:

Estos son los números que dejó la victoria del AMérica de Cali frente al Deportes Tolima en condición de visitante.

¡Termina el partido!

América de Cali venció 1-0 a Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo }Toro de Ibagué por la segunda fecha de la Liga Águila 2019-II.

90+3

¡INCREIBLE! Marco Pérez se resbala a la hora de patear el penal y el balón se va por arriba.

90+2

Tarjeta amarilla para Neto Voli en América de Cali.

90+2

¡PENAL A FAVOR DEL DEPORTES TOLIMA!

El juez central determina imprudencia del arquero Neto Volpi

90+

Deportes Tolima está cerca de hacer el empate; los locales aprovechan el hombre de más y se posiciona en el área contraria.

90

Se jugarán cinco minutos más.

88

Último cambio en América de Cali. Ingresa Pedro Franco y se retira Jhonier Viveros

86

Expulsado Juan Pablo Segovia. El defensa del América de Cali vio la tarjeta roja directamente tras una falta sobre Diego Valdés-

84

Deportes Tolima intenta hacer daño en los últimos minutos mediante la pelota quieta.

81

Último cambio en Deportes Tolima. Ingresa Anderson Plata y se retira Danovis Banguero.

80

Tarjeta amarilla para Diego Valdés tras falta en mitad de campo.

78

¡Jorge Luis Ramos tuvo el empate! Centro por derecha que rechaza la defensa del América y el jugador del Deportes Tolima llega de atrás y remata, pero el balón pasa muy cerca del arco rival.

Deportes Tolima se ha visto mucho mejor en los últimos minutos,AMerica de Cali ha bajado intensidad, sin embargo,las opciones de gol han sido podas cuando quedan 15 para el final del luego.

73

Segundo cambio en América de Cali. Ingresa Gustavo Carvajal  y se retira Carlos Sierra.

70

Deportes Tolima es quien tiene la posesión en los últimos minutos. Sigue intentaod ahcer daño,suma nombre en el frente de ataque, pero no puede anotarle a Neto Volpi.

66

Cuarto amonestado en Deportes Tolima. Tarjeta amarilla para Danovis Banguero.

65

Primer cambio en América. Ingresa Matías Pisano, quien debuta con el equipo rojo, y se retira Yesus Cabrera.

64

Segundo cambio en el Deportes Tolima. Ingresa Diego Valdez y se retira Larry Vásquez.

64

Gran jugada en ataque del Deportes Tolima, que no logra finalizar Marco Pérez.

Partido intenso en el inicio del segudno tiempo. Deportes Tolima busca llegar al empate con diferentes variantes en ataque,pero erra en el último cuarto de cancha. América por su parte, epsera e intenta aprovechar los epsacios que deja su rival.

58

América intenta hacer daño. Carlos Sierra estuvo cerca de anotar el segudno con un centro rastrero de Yesus Cabrera, pero la defensa del Deportes Tolima respondió y evitó el peligro.

56

Alex Castro intenta abrir el marcador con un remate desde fuera del área que se valejos del arco custodiado por Álvaro Montero.

55

Ambos equipso tienen velocidad e intentan hacer daño mediante el gcontragolpe. EL jpartido se disputa en el campo contrario,pero sin hacer daño-.

52

¡Por poco llega el empate para el Deportes Tolima! Pase filtrado del Deportes Tolima a Ramos quien remata con dificultad y el remate se va elevado.

48

Deportes Tolima ha desaprovechado sus pelotas quietas. Marco Pérez es el encargado de centrar los balones y no encuentra quien cabecee.

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Deportes Tolima y América de Cali ya juegan en Ibagué.

Primer cambio en Deportes Tolima. Ingresa Omar Albornoz y se retira Leyvin Balanta.

Análisis Primer Tiempo:

El partido entre Deportes Tolima y América ha sido parejo, sin embargo, los vallecaucanos han tenido más claridad y han generado más peligro en el arco rival, mientras que Tolima tiene la posesión pero no llega con facilidad al último cuarto de cancha.

Estos son los numeros que deja la victoria parcial del América de Cali frente al Deportes Tolima.

¡Termina el primer tiempo!

América vence 1-0 a Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

45+1

Tiro libre peligroso a favor del Deportes Tolima. Marco Pérez cobra y el balón pasa cerca del arco del América.

45

Se jugarán dos minutos más.

44

Deportes Tolima ha intentado llega al empate antes del entretiempo. Los últimos minutos se juegan en terreno del América.

40

Vuelve a avisar el América.Disparo desde fuera del área de Yesus Cabrera qeu pasa mu7y cerca del arco del Deportes Tolima.

38

¡Por poco llega el segundo! Pase filtrado a Michael Rangel quien remata cruzado, pero Álvaro Montero quien había achicado, detieene el disparo.

37

Un nuevo amonestado en Deportes Tolima. Tarjeta amarilla para Marco Pérez.

35

Deportes Tolima sigue sin poder llegar con facilidad al último cuarto de cancha. América se defiende bien y controla los ataques rivales.

30 minutos del partido y el encuentro sigue parejo. La itensidad de ambos equipos fue de más a menos ya hora el encuentro se juega en mitad de campo. Pocas llegadas de gol en los últimos minutos.

28

América sigue insisitiendo en terreno contrario; pero no toma buenas decisiones en el último cuarto de cancha y Álvaro Montero no ha vuelto a ser exigido.

26

Luego del cabezazo de Marco Pérez; América no ha vuelto a tener problemas en defensa. El equipo se defiende bien y controla a los locales.

26

Falta osbre Michael Rangel.Tiro libre a favor del América de Cali; Yesus Cabrera al cobro.

21

Tiro de esquina a favor del América de Cali. Los visitantes quieren ampliar el marcador desde la pelota quita.

20

La intensidad de ambos equipos ha bajado. América no volvió a llegar al arco del Deportes Tolima, que no ha vuelto a generar opciones claras.

17

Segunda tarjeta amarilla en Deportes Tolima. Amonestado el defensa central Julián Quiñones

Partido intenso en los primeros 15 minutos del partido. Además del gol del América de Cali, el encuentro se disputa las áreas rivales. Ambos equipos están bien en defensa.

13

Deportes Tolima no se deja apagar por el gol  y rápidamente busca el empate. Se acerca con al área del Deportes Tolima pero no logra llegar con peligro.

9

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Larray Vásquez en el Deportes Tolima.

¡Gol de América de Cali!

Gran jugada de Carlos Sierra, quien pasa el balón a Michael Rangel, que recibió en tres cuartos de cancha y asistió a Yesus Cabrera con un pase filtrado para que el '10' anotara de pirmera con un remate cruzado.

8

¡GOOOL DEL AMÉRICA DE CALI!

Gol de Yesus Cabrera

5

¡POR POCO LLEGA EL PRIMERO PARA EL DEPORTES TOLIMA!

Centro por izquierda que cabecea Marco Pérez y Neto Volpi con una espectacular atajada salva al América enviando el balón al tiro de esquina.

4

Partido parejo en los primeros minutos. Ambos equipos muestran intensidad y se acercan al arco rival.

¡Empieza el partido en el Manuel Murillo Toro, ya juegan Tolima y América de Cali!

Ya suenan los himnos en el Murillo Toro

El encuentro entre Deportes Tolima y América de Cali comenzará en menos de diez minutos y el estadio Manuel Murillo Toro tiene buena asistencia. Los equipos ya calientan en el terreno de juego.

Estas son las alineaciones confirmadas de América y Deportes Tolima

Así formará América de Cali en el duelo ante el Tolima: Volpi, Zuluaga, Torres, Segovia, Quiñones, Paz, Mesa, Sierra, Cabrera, Viveros y Rangel

Esta es la formación de América de Cali

Esta es la formación del Deportes Tolima que jugará ante el América de Cali:  Álvaro Montero, Juan Arboleda, Julián Quiñones, Sergio Mosquera, Leyvin Balanta, Larry Vásquez, Carlos Robles, Jorge Ramos, Alex Castro, Danovis Banguero y Marco Pérez.

Así formará el Deportes Tolima ante el América de Cali

Falta un poco más de una hora para que comience el partido en el estadio Manuel Murillo Toro.

El América de Cali Femenino venció al Deportivo Cali en el primer clásico de la ciudad. Las escarlatas son ahora más líderes que nunca en su grupo.

América recuerda a uno de sus ídolos en su cumpleaños...

Tolima espera vencer al América de Cali en el estadio Murillo Toro.

Posible formación Tolima

31. Álvaro Montero, 13. Nilson Castrillón, 16. Sergio Mosquera, 3. Julián Quiñones, 22. Leyvin Balanta, 24. Carlos Robles, 5. Larry Vásquez, 20. Danovis Banguero, 9. Jorge Ramos, 23. Alex Castro y 18. Marco Pérez.

DT: Alberto Gamero

Posible formación América

1. Neto Volpi, 13. Daniel Quiñones, 2. Marlon Torres, 16. Juan Pablo Segovia, 3. Edwin Velasco, 19. Luis Paz, 21. Juan Pablo Zuluaga, 4. Carlos Sierra, 10. Yesus Cabrera, 17. Jhonier Viveros y 9. Michael Rangel.

DT: Alexandre Guimarães

Deportes Tolima

El equipo de Ibagué jugará su primer partido del semestre en condición de local. En su debut cayó ante Junior de Barranquilla por la mínima diferencia con gol en contra de Leyvin Balanta. Ante el campeón de Colombia no pudieron plasmar su idea de juego y solo visitaron el arco de Sebastián Viera en tres oportunidades.

Este equipo es uno de los más regulares de Colombia en los últimos años. Prueba de ello son sus 157 puntos en las últimas tres temporadas, siendo el quinto equipo con más unidades por detrás de Nacional, DIM, Millonarios y Junior.

La última contratación del equipo de Ibagué se registró el jueves de esta semana. El venezolano David Centeno llegó a reforzar la zona de volantes proveniente del Deportivo Lara de su país. En el semestre anterior el mediocampista apareció en 12 compromisos de su club en el rentado local, con un total de 910 minutos y un gol.

AS a seguir Tolima: Marco Pérez. El goleador es sin duda uno de los destacados del club dirigido por Alberto Gamero. La temporada pasada se convirtió en el máximo goleador del equipo superando los números de Jhon Charria. Esta puede ser la oportunidad para que celebre por primera vez en el semestre.

América de Cali

El plantel caleño arrancó con victoria la Liga Águila II. En su estadio vencieron (2-1) a Alianza Petrolera con anotaciones de Carlos Sierra y Michael Rangel. El delantero cumplió con la promesa hecha antes del debut y se reportó en el marcador apenas empezando el juego.

Los escarlatas esperan en este partido conseguir un buen resultado para seguir en la parte alta de la tabla y permanecer en el grupo de los ocho. El DT portugués sabe que debe mejorar mucho si quiere que su equipo sea uno de los protagonistas del torneo: "Recién estamos cumpliendo un mes acá e insisto, la actitud y entrega de los jugadores permite que estemos satisfechos".

A principio de semana los americanos confirmaron la contratación de Duván Vergara. El delantero que pasó por Envigado y Rosario Central espera aportar sus goles para que el plantel no solo se destaque en la Liga sino en la Copa Águila donde enfrentarán a Once Caldas.

AS a seguir América: Michael Rangel. El delantero por primera vez hace parte de un equipo del Valle del Cauca. En el cuadro rojo está afrontando su experiencia 11 como profesional. En total ha disputado 275 partidos y 90 goles. El santandereano tiene un promedio goleador de 0.33 por compromiso.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Tolima - América, por la segunda jornada de la Liga Águila, que se disputará en el Manuel Murillo Toro, desde las 7:45 p.m.