PREMIER LEAGUE

Jefferson Lerma anota en la derrota del Bournemouth

El colombiano hizo el gol descuento en la derrota 2-1 ante el Newcastle por la jornada 12 de la Premier League. Es su primer tanto en Inglaterra.

Jefferson Lerma, jugador de Bournemouth
JASON CAIRNDUFFAction Images via Reuters

El Bournemouth de Jefferson Lerma sufrió este sábado su cuarta derrota del campeonato, cayó como visitante 2-1 ante Newcastle, equipo que antes de este partido solo tenía un triunfo en 11 enfrentamientos de Premier.

Lerma fue nuevamente titular, jugó como doble '5' acompañado de Lewis Cook. El gol lo anotó de cabeza a los 45+6' del primer tiempo. Las dos anotaciones del Newcastle fueron del venezolano Salomón Rondón (7' y 40').

El volante colombiano fue sustituido en el inicio del segundo tiempo, en su lugar ingresó Dan Gosling. Este es su cuarto gol en Europa (3 con Levante) y primero en el fútbol inglés.

Bournemouth es sexto en la tabla de posiciones con 20 puntos, 9 menos que el líder, Manchester City.