CHAMPIONS LEAGUE

James Rodríguez anota en la semifinal ante el Real Madrid

El colombiano marcó el 2-2 en el juego de vuelta de las semis de Champions. Ofreció disculpas a la afición del equipo español.

MadridActualizado a
James Rodríguez tras marcarle gol al Real Madrid
Lars BaronBongarts/Getty Images

James Rodríguez le anotó gol a su exequipo, el Real Madrid. El '11' del Bayern Múnich marcó a los 62 minutos. Fue un centro de Joshua Kimmich, el colombiano remata de pierna izquierda, pega en la defensa y el rebote le queda para la derecha. El arquero Keylor Navas sale a achicar y el balón pasa entre sus piernas.

Con esa anotación, Bayern Múnich empató el marcador 2-2. El primero de los alemanes fue de Kimmich en el inicio del juego. Los del Real Madrid los hizo Karim Benzema.

Este es el primer gol de James Rodríguez en esta edición de la UEFA Champions League. El ex Merengue no quiso celebrar, le ofreció disculpas a la afición. Salió sustituido a los 83 minutos por Javi Martínez.

James se convierte en el primer colombiano en marcar gol con tres equipos diferentes en Champions. Lo hizo con Porto (2), Real Madrid (2) y ahora con Bayern Múnich (1).