LIGA ÁGUILA

De nuevo se le escapa el triunfo a Millos sobre el final

Un penal cobrado por Pablo Rojas al minuto 92 selló el 1-1 entre Millonarios y Jaguares, que deja a los azules en el puesto 17 a 6 puntos del octavo. Montoya salió lesionado de una rodilla.

Millonarios y Jaguares empataron 1-1 en El Campín por la fecha 10 de la Liga Águila I-2018

Otra vez a Millonarios se le van los 3 puntos cerca del final del partido. Los azules igualaron a uno con Jaguares en El Campín por la décima fecha de la Liga Águila I-2018 y siguen complicándose sus aspiraciones de clasificar a los playoffs.

En el primer tiempo el equipo azul no encontró los caminos para crear peligro sobre el arco de Nelson Ramos. Poca presencia y asociaciones en ataque ante la reducción de espacios del visitante y ni un solo remate al arco de Jaguares, que tuvo las más claras aprovechando la velocidad de sus atacantes, pero Wuilker Faríñez evitó el gol con atajadas ante remates de Deinner Quiñones y Pablo Rojas, además de un balón de Quiñones que se estrelló contra la base del poste derecho del portero venezolano.

El cambio de actitud de Millonarios se notó desde el primer minuto del segundo tiempo, adelantando las líneas y con Carlos López, que ingresó en lugar de Eliser Quiñones, siendo desequilibrante por la banda derecha, aunque se expuso en la parte posterior y Jaguares tuvo un remate de media distancia de Castillo que pegó en el travesaño.

El visitante se metió atrás y empezó a defenderse muy cerca de su área ante los constantes ataques de Millonarios, que tuvieron fruto al minuto 72 con una jugada del debutante Orles Aragón, quien reemplazó a Santiago Montoya que salió lesionado y se está a la espera de un diagnóstico sobre su rodilla izquierda, centro desde la derecha de López y cabezazo de Ayron del Valle en posición de '9' para vencer a Ramos.

Con la ventaja, el equipo azul bajó las revoluciones, empezó a dominar la pelota y a darle manejo al resultado, pero, como sucedió a mitad de semana ante Alianza Petrolera, no logró cerrar el partido y le empataron sobre el final. Faríñez, quien en el primer tiempo había salvado a Millonarios, derribó a Léiner Escalante dentro del área y el juez, apoyado en su asistente, pitó el penal que Pablo Rojas cambió por gol en el segundo minuto de adición.

Empate a uno a en El Campín que deja a Millonarios en la casilla 17 de la Liga Águila con 10 puntos, 6 menos que el octavo, y Jaguares está en el puesto 14 con 12 unidades. En la próxima fecha el club capitalino visitará a Once Caldas en el Palogrande y el equipo cordobés será local ante el Bucaramanga.