Liga Águila

Millonarios 1x1: Jhon Duque el mejor de un equipo muy pasivo

El campeón una vez más no pudo contra Rionegro en calidad de visitante perdiendo 3 -1, previo al duelo de Copa Libertadores ante Independiente.

Millonarios perdió ante Rionegro Águila 3-1 en la Liga Águila

Wuilker Fariñez: Tuvo dos intervenciones cruciales en el primer tiempo, en un tiro libre de Velásquez y en un remate cara a cara con Otavalo, en el gol de Osorio Botello la pelota pasó por encima de la barrera y pese a que se tiró, no llegó.

Jair U. Palacios: Mal juego, poca salida por su costado, en marca lo superaron y por pegar reiteradamente le mostraron tarjeta amarilla.

Matías De Los Santos: Desconocido sobretodo en el primer tiempo, se dejó anticipar, no se vio cómodo con Rivas, mejoró para el segundo tiempo, pero hace una falta innecesaria al costado derecho que provocó el tiro libre que terminó con la tercera anotación para Rionegro.

Janeiler Rivas: Muchos problemas de marca, lo anticiparon y le ganaron la espalda, dio mucho espacio, en el primer tiempo muy perdido, mejoró para el segundo.

Felipe Banguero: Otro desconocido en el partido, muchos problemas de marca y muy poco salió, no se juntó con Quiñones y por eso Millonarios se vio obligado a buscar por el centro.

Jhon F- Duque: Recuperó una pelota desde atrás, hizo una pared con Huérfano y después con Ayron terminó rematando dentro del área de pierna derecha, convirtiendo el primer gol del semestre y también el primero con Millonarios, el cuarto de su carrera. El mejor ante Rionegro.

Juan G. Domínguez: Reapareció pero no fue el líder en la zona de volantes y no logró sacar al equipo desde atrás. Tuvo muchos problemas para marcar a Velásquez y después se quedó en la marca de Botello en el cobro de tiro libre que terminó con el tercer gol.

Henry A. Rojas: Reapareció y salió como capitán, todavía está sin distancia y sin fútbol, por lo que le costó la marca.

Christian C. Huérfano: Puso ganas, colaboró en marca, participó en la pared del gol de Duque, pero futbolísticamente muy poco en ataque.

Ayron Del Valle: Bajo su producción y buen momento que traía, se la pasó más en forcejeos con Hanyer Mosquera que en buscar el arco contrario, hace el pase gol para el gol de Duque.

Eliser E. Quiñones: Muy poco en producción ofensiva, muy flojo en marca y en el trabajo táctico de bajar a ayudar a marcar, lo superaron siempre, al minuto 72’ es relevado por Nicolás Murcia.

Nicolás E. Murcia: Ingresó por Eliser Quiñones a los 72’, muy poco pudo hacer, entró muy poco en juego.

Juan C. Salazar: Ingresó a los 72’ por Christian Huérfano, fue por costado derecho, estuvo aplicado en cumplir con bajar a marcar pero en ataque muy poco.

Roberto Ovelar: Ingresó a los 75’ por Henry Rojas, pero el equipo no tuvo la pelota en los últimos minutos de juego, por lo que muy poco tuvo para tener la pelota.