Serie A

Duván marca golazo para la victoria de la Sampdoria

El delantero colombiano  entró al minuto 69 y anotó el segundo gol de la Sampdoria en la victoria 2-1 ante el Udinese. Duván completó su octavo gol en Serie A.

Duván Zapata marca golazo con la Sampdoria en la victoria 2-1 ante Udinese
EFE

Duván Zapata inició como alternativa de la Sampdoria. Hacía un mes que no marcaba un gol en la Serie A, su última anotación fue ante la Roma, hoy ante el Udinese marcó un golazo a su estilo. Potencia, velocidad y definición de crack. El delantero colombiano sumó su octavo gol en la temporada.

Marco Giampaolo, DT de la Sampdoria decidió mandar al banco a Duván Zapata, el colombiano tan solo en cuatro ocasiones ha sido alternativa del equipo italiano. En el partido, la 'Samp' abrió el marcador al minuto 35 con gol de Silvestre, el Udinese empezó a presionar y buscar opciones para llegar al empate. En el segundo tiempo al minuto 69, ingresó el delantero colombiano por Caprari que dio la asistencia para el primer gol.

Al minuto 83, llegó el gol de Duván Zapata. El Udinese adelantó las líneas y presionó muy arriba para lograr el empate. El colombiano agarró el balón en mitad de cancha en donde le ganó al central en velocidad y potencia, luego definió de zurda picando la pelota y poniéndola en el ángulo imposible para el portero. Golazo.

Duván Zapata sigue siendo uno de los delantero colombianos que en mejor nivel está de cara al Mundial.

Con la victoria ante Udinese la Sampdoria es sexto con 44 puntos a seis de la Roma que es quinto. En la próxima fecha el equipo de Duván visitará al Atalanta.