Mónaco vs Besiktas

Resultado Mónaco 1-2 Besiktas: Fecha 3 Champions League

Con gol de Falcao el equipo francés perdió su segundo partido en la fase de grupos del torneo europeo. Apenas tiene un punto en tres juegos
Partidos del Mundial de fútbol 2018 hoy, martes 26 de junio

BORIS HORVATAFP

Mónaco tuvo muchos problemas en defensa e incertidumbres en ataque. Durante los 90 minutos no apareció una sociedad que permitiera generar peligro, solamente Falcao tras un pase de Baldé puso el 1-0. Sin embargo, en ese momento Besiktas dominaba el juego, no se desesperó y lo empató, en el segundo tiempo siguió de largo para llevarse los tres puntos con un trabajo correcto. Los franceses complicaron su continuidad en el torneo europeo.

Así palpitamos el partido: Mónaco 1-2 Besiktas, Champions League

Posibles formaciones: Mónaco-Besiktas

Mónaco

Subasic; Sibidé, Glik, Jemerson, Kongolo; Fabinho, Lemar, Moutinho, Lopes, Baldé y Falcao.

DT: Leonardo Jardim.

Besiktas

Fabricio; Adriano, Pepe, Tosic, Caner, Atiba; Oguzhan, Talisca, Quaresma; Babel y Cenk

DT: Segnol Günes.

Previa: Mónaco vs Besiktas

Mónaco

El equipo francés tendrá la obligación de sumar su primera victoria en la competencia, pues apenas ha sumado un punto en dos partidos. El regreso de Falcao es la principal novedad, luego del descanso que el DT le dio tras su clasificación al Mundial con Colombia. Mónaco no podrá contar con Carrillo, Mboula y Fernández Llorente.

Besiktas

El equipo turco a pesar de no tener un buen presente en la liga local, marcha líder del grupo en la Champions con 6 unidades, una victoria lo dejaría muy cerca de asegurar su presencia en la siguiente fase del torneo. El técnico Günes espera que su dupla en ataque, Babel y Cenk puedan vulnerar el arco defendido por Subasic.