SUPERLIGA ARGENTINA

Ibargüen marca su primer gol con Racing

El colombiano ingresó al minuto 79 y marcó el cuarto gol que selló el 4-1 a favor de Racing sobre Temperley por la segunda fecha de la Superliga Argentina.

Twitter - @RacingClub

Racing venció 4-1 a Temperley en El Cilindro de Avellaneda por la segunda fecha de la Superliga Argentina. Uno de los goles fue marcado por el colombiano Andrés Ibargüen, quien anota por primera vez con esta camiseta en su segunda aparición, luego de haber jugado 9 minutos en la derrota 2-4 ante Olimpo por Copa Argentina.

Al minuto 79 Lisandro López dejó la cancha para el ingreso del colombiano. 7 minutos más tarde Augusto Solari se proyectó por el costado derecho dejando rivales en el camino y envió el centro para que Ibargüen entrara como '9' y definiera solo ante la errática salida del arquero Josué Díaz de Temperley.

El local se había puesto en ventaja en tiempo de adición de la primera parte con gol de Enrique Triverio. Federico Zaracho al 65' y Sergio Vittor al 73' pusieron el 3-0 para la 'Academia'. Temperley descontó al 81' gracias a Ramiro Costa, pero Ibargüen selló el 4-1 final.

Racing se ubica segundo de la tabla de posiciones con 4 puntos a falta del complemento de la fecha, mientras que Temperley es último sin unidades. En la próxima fecha la 'Academia' visitará a Banfield del arquero colombiano Iván Arboleda.