Shkendija-Milan

Resultado Shkendija 0 (0-7) 1 Milan: Zapata juga todo el partido

El equipo italiano logró el paso la fase de grupos de la Europa League. El único gol de este partido lo anotó el juvenil Crutone.

GEORGI LICOVSKIEFE

Cristian Zapata estuvo los 90 minutos del partido donde Milan logró la clasificación a la fase de grupos de la Europa League. Los rossoneros vencieron 7-0, en el global, a Shkendija de Macedonia. El juego fue tranquilo para los italianos, que en defensa no tuvieron problemas y con un gol de Crutone terminaron de definir la serie.

Así vivimos el partido: Shkendija 0 (0-7) 1 Milan, play-off Europa League

Posibles formaciones:

Shkendija: Zahov; Cuculi, Bejtulai, Celikovic, Alimi; Todorovski, Hasani, Totre, Ibraimi; Abdurahimi, Radeski.

DT: Qatip Osmani.

Milan: Donnarumma; Abate, Zapata, Bonucci, Antonelli; Locatelli, Kessie, Suso, Mauri, Borini; André Silva.

DT: Vincenzo Montella.

Previa del Shkendija vs Milan: UEFA Europa League

Shkendija

La serie está sentenciada con el 6-0 a favor de los italianos en el partido de ida, pero el equipo de Macedonia quiere despedirse del campeonato con una victoria en su cancha y ante su hinchada. En ese primer juego de la serie no pudo hacer nada ante el poderío ofensivo de este nuevo Milan reforzado que ganó con goles de André Silva (doblete), Montolivo (doblete), Borini y Antonelli.

En la liga local llegó a la cima de la tabla de posiciones con 6 puntos de 6 posibles, tras su victoria del fin de semana 0-3 sobre Shkupi en condición de visitante.

Milan

El equipo del colombiano Cristian Zapata, quien está convocado para este juego de vuelta en Macedonia, ha ganado sus cuatro partidos oficiales en el inicio de la temporada 2017/18. Ganó los dos juegos de la serie ante Universidad Craiova de Rumania por la tercera fase clasificatoria y goleó en la ida al Shkendija. Su debut en Serie A no pudo ser mejor: venció 0-3 a Crotone en condición de visitante con goles de Kessie, Cutrone y Suso en el juego en el que Zapata permaneció en el banco de suplentes, por lo que el central podría tener minutos en este compromiso por el certamen internacional.

Se espera que Montella les dé descanso a algunos de sus titulares, ya que tiene prácticamente asegurado su cupo en la fase de grupos que se sorteará este viernes a las 6:00 a.m.