Champions League

Sevilla, con Muriel en el banco, vence a Ístanbul en Champions

El equipo español ganó 2-1 con goles de Ben Yedder y Escudero y lograron una victoria importante que los acerca a la fase de grupos del torneo europeo.

Champions League - Istanbul Basaksehir vs Sevilla
OSMAN ORSALREUTERS

Buen inicio de temporada para Sevilla con un triunfo en el partido de ida de los play-off en la Champions League. El equipo español derrotó al Ístanbul de Turquía y llegará con ventaja a la vuelta que la resolverá en casa. Luis Fernando Muriel no tuvo minutos y se quedó en el banco.

El colombiano aún no puede debutar en el torneo europeo, ya que en 2012 en la misma fase con el Udinese también estuvo en el banquillo y no ingresó.

En el desarrollo del partido ambos equipos tuvieron un tiempo de dominio, Sevilla en la primera parte tras un buen trabajo de Ever Banega, mientras que los turcos en el segundo tiempo aprovecharon el trabajo por las bandas para empatar parcialmente el juego, luego a siete minutos del final Ben Yedder puso el 2-1 definitivo.

El juego de vuelta será en el estadio Sánchez Pizjuán el próximo martes 22 de agosto desde la 1:45 p.m., hora colombiana.