COPA ÁGUILA

Santa Fe avanza a cuartos de Copa, vence a Equidad en Techo

Con goles de Morelo y Buitrago, el equipo rojo superó 2-1 a los dirigidos por Luis F. Suárez. Aumenta su invicto de la temporada a 9 partidos.

El partido empezó de la peor forma para Santa Fe, a los 3 minutos Walmer Pacheco marcó el primero para Equidad. Ganaba ante su gente y hacía valer el empate conseguido en la ida en El Campín.

El equipo visitante empezó a ganar confianza y a los 23 minutos empató con un penal. Wilson Morelo se encargó de cobrarlo y poner el 1-1 en Techo.

A los 55 minutos Gregorio Pérez sacó a Wilson Morelo, al parecer por un problema físico, y metió en su lugar a Daniel Buitrago.

El volante se posicionó como único delantero y funcionó; tres minutos después el antioqueño anotó el 2-1 con un buen zurdazo al costado izquierdo de Christian Bonilla.

Con Omar Pérez jugando como volante de primera línea, Santa Fe mantuvo el orden y no dejó aproximar a la Equidad; su única vía era la pelota parada.

Con este triunfo y marcador global de 2-1, Santa Fe accede a cuartos de final de la Copa Águila. Aún continúa vivo en las tres competiciones del semestre.