Fútbol

Millonarios elimina a Alianza y jugará con Junior en cuartos

Millonarios - Santa Fe en vivo online: Liga Águila II

Colprensa.

Jugar como visitante y por esta Copa le viene bien a Millonarios. Sacó del camino con otra victoria a Alianza que a comienzo de semana venció a Junior por la Liga Águila.

En cuatro minutos el azul aseguró su clasificación. A los 20 minutos Santiago Mosquera puso el 1-0 con un rebote que tomó por un mal despeje de la defensa y de inmediato un centro al área que buscó Duvier Riascos golpeó a un defensor local para el 2-0.

El local empató en el final del encuentro. Diego Barreto a los 77 y César Arias a los 89, señalaron los goles para la igualdad en Barrancabermeja.

Millonarios que hizo debutar al delantero Robinson Aponzá en los últimos 13 minutos, jugará la serie de cuartos frente a los barraquilleros. Comenzará en El Campín en fecha aún por definir.