Fútbol

Berrío marca gol en triunfo de Flamengo por Sudamericana

Puso el empate parcial 2-2 en la victoria 2-5 contra Palestino de Chile en el primer partido de la serie de segunda fase. Gustavo Cúellar jugó los 90 minutos.

ELVIS GONZALEZEFE

Dos colombianos acercaron a Flamengo a los octavos de final del torneo continental. El delantero Orlando Berrío con la anotación que marcó y el volante Gustavo Cuéllar con su trabajo de recuperación en el medio frente a los chilenos.

Orlando señaló el empate parcial a los 59’. Tomó un rebote en el área y con pierna derecha puso el 2-2. Este fue su segunda anotación con “Fla” en las últimas dos semanas. A los 80 minutos lo reemplazó Federico Mancuello. Por su parte, Cuéllar estuvo todo el partido. Lo hizo bien, atento para quitar y entregar con precisión.

El juego de vuelta que definirá el clasificado a los octavos de final será el martes 8 de agosto en Río de Janeiro.

Flamengo es tercero en el torneo de Brasil con 20 puntos. Su próximo partido será este sábado contra Vasco da Gama en condición de visitante.