Juventus - Torino

Juventus-Torino: goles, resultado y resumen - Serie A 2016/2017

Resumen y goles del Juventus 1-1 Torino. Higuaín igualó el compromiso para la Juve a dos minutos del final por la fecha 35 de la Serie A
Sorteo Champions League 2018 en directo

MARCO BERTORELLOAFP

Actualiza el contenido aquí

Torino abrió el marcador por medio de Ljajic, pero la expulsión de Acquah en el minuto 57 obligó al equipo a refugiarse y aguantar los ataques constantes de Juventus que buscaba el gol del empate por todos los medios. A 2 minutos del final del compromiso, Higuaín remató cruzado con su pierna derecha y pudo vencer al inglés Hart para salvar un punto en el derbi de Turín.

Juventus continúa líder de la Serie A con 85 puntos, mientras que Torino se mantiene en la novena posición con 50 unidades.

Segundo tiempo: Juventus 1-1 Torino

¡Termina el partido!

Minuto 90+2: ¡Gooooooooooool de Juventus! Higuaín remató de derecha y empató el compormiso

Minuto 87: Rossettini rechazó y por poco la mete en propia puerta. Se salvó Torino

Minuto 81: Torino se defiende con todo ante los ataques constantes de Juventus que busca la igualdad

Minuto 78: Se lo perdió Bonucci solo contra Hart. Era el empate de Juventus

Minuto 76: Tarjeta amarilla para Cuadrado de Juventus por una falta en la mitad de la cancha

Minuto 67: Remate de Khedira con la izquierda. Ha recibido el balón de Paulo Dybala. Se lo perdió la Juve.

Minuto 58: Tras el gol, Juventus perdió el rumbo y poco ataca. Torino maneja la pelota.

Minuto 51: ¡Goooooooool de Torino! Tiro libre peligroso para Ljajic, con mucho peligro, excelente ejecución para vencer a Neto.

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo. Juventus va por la victoria ante Torino, para dar un paso importante al título.

Primer tiempo: Juventus 0-0 Torino

Finaliza el primer tiempo. Pálida la primera parte, con pocas opciones de gol.

Minuto 43: ¡Se salvó Torino! Dybala tuvo un remate para abrir el marcador pero el balón se fue desviado, cerca del arco de Hart.

Minuto 38: Torino no se desespera y es ordenado en su juego pese a que pocas intensiones tiene de atacar.

Minuto 35: Juventus se acerca con algunas jugadas peligrosas Mandzukic es el más claro, Dybala está bien marcado y Cuadrado usa su encare.

Minuto 30: Torino reacciona y mueve la pelota, intenta hacer daño principalmente por las bandas. Cuadrado se ve bien cumpliendo en marca.

Minuto 25: Mandzukic es movedizo en el ataque, se muestra y se asocia con sus compañeros, manera más viable para descompensar la defensa de Torino.

Minuto 20: Partido con pocas emociones y sin una opción clara de gol. Cuadrado inquieta pero Torino ha logrado alejar el juego asociado con Dybala.

Minuto 15: Torino no ve el balón, más bien es espectador de las maniobras de la Juventus para buscar el gol. El club vinotinto le apuesta a la salida al contragolpe.

Minuto 10: Muy activo Cuadrado en los trabajos tácticos, maneja la pelota por la banda, busca el fútbol interior. Sale con peligro y retrocede.

Minuto 5: Juventus controla el partido y maneja el balón. Torino presiona con sus líneas adelantadas la salida del rival.

Minuto 1: Comienza el partido en Turín. El clásico entre Juventus y Torino que podría definir el título de Serie A.

Comienza el partido: Juventus vs. Torino

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la jornada 35 de la Serie A entre Juventus vs. Torino en vivo, encuentro de la Liga de Italia 2017, que se disputa en el Stadium Turín.

Formaciones: Juventus vs. Torino

Juventus

Neto; Lichtsteiner, Bonucci, Benatia, Asamoah; Sturaro, Khedira, Rincon; Cuadrado, Dybala; Mandzukic.

DT: Massimiliano Allegri.

Torino

Hart; Zappacosta, Rossettini, Moretti, Molinaro; Acquah, Baselli; Iago Falque, Ljajic, Boyè; Belotti.

DT: Sinisa Mihajlovic.

Previa: Juventus vs. Torino

Juventus

El equipo de Allegri va en busca de su sexto Scudetto consecutivo. Juventus necesita de una victoria y de un buen resultado en el partido entre Milan y Roma para levantar una Liga más.

El equipo italiano sigue mostrando su poderío y quiere ganar sus tres objetivos. Final Copa Italia, Champions League y Liga. Frente a Torino su rival de ciudad podría consagrarse campeón.

Juan Guillermo Cuadrado podría ser titular en el partido decisivo de la Serie A.

Torino

No quiere que la Juventus celebre frente a ellos su Scudetto. Por eso va al Stadium Turín a buscar una victoria y así dejar a la Juve a la espera de una fecha más. Belotti, delantero revelación será el encargado de liderar el ataque del Torino y así ganar el derbi.

El Torino no va bien en la tabla de posiciones, pero en estos partidos no existe esa diferencia. Torino es noveno con 49 puntos y está casi descartado para pelear por un cupo a Europa.

Narración en vivo: Juventus vs. Torino