MONACO VS. BORDEAUX

Monaco 2 - 0 Bordeaux: Resultado, resumen y goles

Resumen de Monaco 2-0 Bordeaux, encuentro de la fecha 29 de la liga francesa. Mbappe y Moutinho le dan al equipo del principado que sigue de líder con 68 puntos.
Junior - Palmeiras: Copa Libertadores

FranciaActualizado a
EFE

Sigue la narración del partido de octavos de final de Champions League entre: Mónaco-Manchester City

Agradecemos a todos los lectores que nos acompañaron en la narración del partido entre Monaco y Bordeaux, los esperamos en una próxima ocasión para seguir viviendo las emociones de la Liga de Francia.

Segundo tiempo: Monaco 2-1 Bordeaux

Minuto 90+3: Termina el partido en el estadio Luis ll.

Minuto 90: Se adicionan tres minutos

Minuto 83: Goooooool de Bordeaux. Roland descuenta para la visita

Minuto 73: Goooooool de Monaco. Moutinho de media distancia aumenta para el local.

Minuto 68: Gooooooool de Monaco. Mbappe llega su décimo gol y es asistido por Falcao.

Minuto 64: Cambio en Monaco ↕ Ingresa Falcao y sale Lemar

Minuto 60: Las cámaras enfocan a Falcao, quien calienta para ingresar al terreno en cualquier momento.

Minuto 52: Hace falta el gol en este entretenido partido. La posesión del balón se equilibra y los equipos se arriesgan a atacar.

Minuto 48: Falcao sigue en la banca y esta vez Bordeaux es el equipo que ataca.

Primer tiempo: Monaco 0-0 Bordeaux

Minuto 45: Termina el primer tiempo en el estadio Luis ll

Minuto 41: La constante del partido es la de un Monaco ofensivo ante un ordenado Bordeaux. Lemar y Jemerson lo intentan de larga distancia.

Minuto 30: Primera media hora del partido y Monaco se hace con el balón. Los monegascos buscan el gol ahora en pelota quieta y juego aéreo.

Minuto 25: Por ahora los dos equipos no se hacen daño. Monaco ingresa sus ataques por izquierda juntando a Lemar con Mbappe.

Minuto 15: Se mantiene el dominio para Monacoque tiene el balón, pero el juego es escaso en opciones de goles.

Minuto 7: Primera llegada para Monaco por medio de Germain que estuvo cerca de empalmar un remate.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Monaco vs. Bordeaux, válido por la fecha 29 de la Liga de Francia 2016/17 que se disputa en el estadio Luis ll en Mónaco. El duelo comienza a las 10:45 a.m. (hora de Colombia), pero desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este compromiso.

Posibles formaciones: Monaco vs. Bordeaux

Monaco

Subasic; Touré, Glik, Jemerson, Mendy; Dirar, Fabinho, Moutinho, Jorge; Mbappe y Germain.

DT: Leonardo Jardim

Bordeaux

Carrasso; Gajic, Lewczuk, Pallois, Contento; Vada, Sankhare, Plasil; Kamano, Malcom y Laborde.

DT: Jocelyn Gourvennec

Previa: Monaco vs. Bordeaux

Monaco

"Hay pocas opciones para Falcao el fin de semana", fueron las palabras del técnico de Monaco, Leonardo Jardim, quien en rueda de prensa develó que el colombiano podría ser alternativa ante Bordeaux.

El equipo del principado comanda la tabla de la Liga francesa con 65 puntos y espera sumar para enfocarse netamente en lo que será el partido de la Champions League ante Manchester City; una serie que va perdiendo 5-3.

Dato: El Monaco ha ganado 12 de sus últimos 13 partidos como local, además, ha mantenido la portería a cero en siete de sus últimos partidos como local.

Bordeaux

Por su parte, el club que dirige Jocelyn Gourvennec, llega al estadio Luis ll con 43 puntos en la tabla de la Ligue 1 y buscan tres puntos que los deje vivos para seguir luchando por el último cupo a torneo internacional que por ahora lo posee Lyon con 47 unidades.

Dato: El Bordeaux ha ganado sus últimos tres partidos como visitante y ha marcado al menos dos goles en sus últimos tres partidos como visitante.

Narración en vivo: Monaco vs. Bordeaux