Millonarios - Barcelona de Ecuador

Millonarios 1-0 Barcelona: resultado y estadísticas - Florida Cup 2017

Millonarios 1-0 Barcelona. Partido de la Florida Cup 2017. Gol de 'Carachito' Dominguez para el equipo colombiano.

Sigue en directo y online el partido entre Millonarios y Barcelona de Ecuador
GREGG NEWTONAFP

Sigue la narración del partido de Copa Libertadores entre: Barcelona-Nacional

Muchas gracias por haber seguido el partido entre Millonarios y Barcelona de Ecuador con nosotros. ¡Los esperamos en un siguiente partido del equipo azul!

FINAL: Millonarios 1-0 Barcelona de Ecuador

Termina el partido en Orlando, Florida. Millonarios se lleva la victoria casi al último minuto con un golazo de Domínguez de tiro libre. Así termina su pretemporada el equipo colombiano en Estados Unidos, ahora seguirá trabajando con el objetivo de clasificar a la fase de grupos de Copa Libertadores.

Segundo tiempo: Millonarios 1-0 Barcelona de Ecuador

Minuto 90: Termina el partido en Orlando

Minuto 88: GOOOOOOOOOOOOL de Millonarios. Domínguez de tiro libre anota un golazo.

Minuto 84: Tercer cambio en Millonarios. Entra Arango y sale Ayron del Valle.

Minuto 83: Llegada de Alves, figura del partido que se va por encima del arco.

Minuto 81: Segundo cambio en Millonarios. Entra Hinestroza y sale Henry Rojas.

Minuto 79: Tercera opción consecutiva del Barcelona que no  logra concretar en el arco de Millonarios.

Minuto 77: Otra vez intenta Barcelona. Pelota quieta, centro para los hombres altos del equipo ecuatoriano que no logran conectar.

Minuto 72: UFFFFFFF se salva Millonarios!!! Vikonis de nuevo salva al equipo azul, luego de una gran jugada de Castillo para el Barcelona.

Minuto 68: Primer cambio en Millonarios. Se retira Asprilla y entra Maxi Núñez.

Minuto 66: Se salva Millonarios!!! Vikonis ataja un cabezazo del volante de Barcelona.

Minuto 61: Lo ataja!!!!! El arquero Banguera detiene el remate de Ayron.

Minuto 60: Penal para Millonarios !!!!

Minuto 56: UFFFFFFF!!! Se salvó Barcelona de Ecuador. Remate de media distancia de Quiñones que ataja el arquero.

Minuto 53: Ayron del Valle el jugador que más insiste y más crea ideas.

Minuto 49: Millonarios y Barcelona siguen sin encontrar el arco rival. El equipo azul domina pero no llega para crear peligro.

Inicia el segundo tiempo en Orlando. Sin cambios en los equipos.

DESCANSO | Millonarios 0-0 Barcelona de Ecuador

Termina el primer tiempo en Orlando Florida. El equipo bogotano es el que más ha insistido en abrir el marcador pero no llegan las opciones claras para los delanteros. Barcelona tuvo 10 minutos en el que metió al equipo colombiano. Nicolás Vikonis fue la gran figura.

En el segundo tiempo se esperan más emociones y goles. Seguramente Miguel Russo cambiará todo el equipo o realizará algunas variantes.

Primer tiempo: Millonarios 0-0 Barcelona de Ecuador

Minuto 45: La tuvo otra vez el equipo bogotano. Quiñones no logró conectar un centro de Ayron del Valle.

Minuto 43 UY!!! Por poco Ayron del Valle de cabeza abre el marcador. Centro de Asprilla y palo.

Minuto 42: UFFFF remate de Henry Rojas de media distancia que saca el arquero a tiro de esquina.

Minuto 40: UFFFFFFF otra vez se salvó Millonarios. Remate de Castillo que se va cerca del arco de Vikonis.

Minuto 36: UFFFFF se salva Millonarios. Remate de Castillo de media distancia que ataja Vikonis-

Minuto 34: Tarjeta amarilla para Domínguez por fuerte falta sobre Vera.

Minuto 31: UFFFF se salvó Millonarios. Castillo remate con izquierda y ataja Nicolás Vikonis.

Minuto 29: De nuevo remate de Millonarios que se va desviado. Duque remata de mala manera.

Minuto 25: Tercera llegada de Millonarios. Machado centra para Ayron del Valle que no logra conectar.

Minuto 22: La tuvo Millonarios. Jugada colectiva que Asprilla remate desviado.

Minuto 19: El Barcelona de Ecuador reacciona y domina el balón pero no se acerca al arco de Vikonis.

Minuto 14: UFFFFF se salva de nuevo el Barcelona de Ecuador. La tuvo Ayron del Valle luego de un centro de Machado.

Minuto 8: Ayron del Valle sufre una molestia luego de centrar un balón para Asprilla.

Minuto 5: Millonarios domina el balón y ahora busca acercarse al arco del Barcelona.

Minuto 1: UFFFFFFF se salva el Barcelona de Ecuador. Asprilla la tuvo luego de un centro de Domínguez.

Inicia el primer tiempo entre Millonarios vs Barcelona de Ecuador en el Bright House Networks Stadium.

Salen los equipos al estadio de Orlando.

Noticias previas del partidos: Millonarios - Barcelona de Ecuador

15:40 | Millonarios y Barcelona ya llegaron al estadio para el partido de la Florida Cup.

16:05 | Los equipos ya realizan ejercicios precompetitivos para el inicio del partido.

Content not defined

Alineaciones confirmadas: Millonarios - Barcelona

XI Millonarios

Vikonis; Palacios, Cadavid, Franco, Machado, Domínguez, Duque, Rojas, Asprillas, Quiñones y Ayron del Valle

DT:Miguel Russo

XI Barcelona de Ecuador

Banguera; Velasco, Aimar, Arreaga, Pineida, Minda, Marques, Esterilla, Caicedo, Vera, Castillo

DT: Guillermo Almada

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la Florida Cup entre Millonarios y el Barcelona de Ecuador en vivo y en directo online. El encuentro será en el Bright House Networks Stadium de Orlando, a partir de las 16:30 horas de Colombia.

Alineaciones Probables: Millonarios - Barcelona de Ecuador

Estas son las posibles alineaciones de Millonarios y Barcelona de Ecuador para este encuentro de la Florida Cup 2017:

Millonarios

Vikonis; Palacios, Franco, Cadavid, Machado, Hinestroza, Silva, Quiñones, Asprilla, Arango y Gutiérrez

DT: Miguel Russo

Barcelona de Ecuador

Previa del Millonarios vs. Barcelona de Ecuador- Florida Cup 2017

Millonarios

El equipo azul finaliza su pretemporada en Estados Unidos frente a Barcelona de Ecuador. En Orlando ya ha jugador tres partidos, el primero ante River y el segundo y tercero contra Chivas de Usa. El ausente para el partido con el Barcelona será Macalister Silva que regresó a Colombiano por la muerte de su abuelo.

Miguel Ángel Russo cierra su pretemporada con Millonarios y ahora su objetivo y preparación será la fase 2 de la Copa Libertadores ante Paranaense.

El actual campeón de la liga de fútbol de Ecuador también cerrará su pretemporada y se alistara para la Copa Libertadores y la liga local. Héctor Walter Burguez es el entrenador de arqueros del equipo ecuatoriano, el ídolo del equipo azul se volverá a encontrar con el equipo de sus amores.