COLOMBIANOS POR EL MUNDO

Watford, con Zúñiga en cancha, empata ante Crystal Palace

Por la jornada 18 de la Premier League, el equipo de Juan Camilo igualó 1-1 en condición de local. El colombiano jugó 80 minutos.

Tony MarshallGetty Images

En el 'Boxing Day' Juan Camilo Zúñiga completó partido número 15 de Premier. El lateral colombiano estuvo presente en el empate a un gol entre Watford y Crystal Palace.

Zúñiga entró a los 4 minutos como lateral derecho, pero ante la lesión de Berhami, quien fue sustituido, el colombiano pasó al mediocampo a dar una mano en la creación de juego. El primer gol lo marcó el equipo visitante a través del francés Yohan Cabaye, ex Newcastle y París Saint-Germain.

En la segunda parte Watford empató con gol de Troy Deeney (70'), la máxima figura del equipo. Juan Camilo fue reemplazado a los 84 minutos por Jerome Sinclair.

Con este empate, Watford asciende a la décima posición de la Premier con 22 puntos. Crystal Palace es 17 con 16 unidades.