Liga Águila

Medellín 1 - 2 Santa Fe: Goles y resultado - Liga Águila 2016

DIM 1-2 Santa Fe. Partido de los cuartos de final de la Liga Águila 2016. Goles de Cortés para el DIM. Plata y Balanta lo hicieron para Santa Fe.

Sigue en directo y online el partido entre DIM y Santa Fe
As Colombia

Actualiza el contenido aquí

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el DIM  y Santa Fe con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Liga Águila!

FINAL | DIM 1-2 Santa Fe

Termina el partido en el Atanasio Giradot. Santa Fe se llevó la ventaja y el DIM ahora tendrá que buscar un buen resultado en Bogotá. La figura del partido fue Anderson Plata por su golazo y sacrificio durante el partido.

En el juego de vuelta DIM tendrá que salir a buscar un buen resultado para darle la vuelta a la llave.

Segundo Tiempo: DIM 1-2 Santa Fe

Minuto 90+2: UFFFFFFF!! Se salva Santa Fe. DIM hace una gran jugada y Cortés no la coge bien.

Minuto 90+1: Medellín busca con el dominio de balón el gol del empate.

Minuto 88: UFFFFFFF!!! Se salva Santa Fe. Remate de Santa que ataja muy bien Castellanos.

Minuto 85: Cambio en Santa Fe. Sale Plata  y entra Anchico.

Minuto 82: Cambio en el DIM. Sale Hernández y entra Santa.

Minuto 79: UFFFFFFFFF!! Se salva Santa Fe. Remate de media distancia de Arias que la encaja muy bien Castellanos.

Minuto 76: Cambio en Santa Fe. Entra Perlaza y sale Osorio Botello.

Minuto 75: Cambio en el DIM. Sale Lipton y entra Mao Molina.

Minuto 74: UFFFFFF!!! Ahora Santa Fe insisite con Gómez, remate que ataja David González.

Minuto 72: UFFFFFFFF!! Primera llegada del DIM en este primer tiempo. Cabezazo de Caicedo que ataja Castellanos.

Minuto 69: Medellín no logra acercarse con peligro al arco de Castellanos. Santa Fe está cómodo y domina.

Minuto 64: Llega del DIM. Cabezazo de Arias que saca Tesillo para el tiro de esquina.

Minuto 61: Llegada de Santa Fe que busca el tercer gol. Plata remata de derecha y contral bien David González.

Minuto 55: GOOOOOOOOOOOOL de Santa Fe. Centro de Gómez para Balanta que cabeceo muy bien para dejar sin opción a David González.

Minuto 53: Remate de Didier Moreno que ataja muy bien Castellanos.

Minuto 52. UFFFFFF se salva el DIM. Llega de Botello que se va desviado del arco de David González.

Minuto 48: Medellín sale con dominio de balón los primeros minutos pero sin profundidad para hacerle daño a Santa Fe.

Inicia el segundo tiempo en el Atanasio sin cambios en ningún equipo.

DESCANSO | DIM 1-1 Santa Fe

Termina el primer tiempo en el Atanasio. Gran partido de dos grandes del fútbol colombiano. Medellín anotó el primer gol en el mejor momento del equipo bogotano y Santa Fe anotó el empate en el mejor momento del DIM. Un partido de ida y vuelta. El equipo rojo le apuesta al contragolpe.

En el segundo tiempo se esperan más emociones en el Atanasio Girardot.

Primer tiempo: DIM 1-1 Santa Fe

Minuto 45: Termina el primer tiempo en el Atanasio.

Minuto 42: De nuevo Gómez rematando. Tiro que se va desviado del arco de David González.

Minuto 39: Medellín trata de acercarse al arco de Santa Fe con dominio de juego.

Minuto 35: Ahora el Medellín responde con un remate de media distancia de Marrugo que se va desviado del arco de Castellanos.

Minuto 31: UFFFFFF!!!!! Se salva Medellín. Remate de media distancia de Gómez que se va cerca del arco de David González.

Minuto 27: Santa Fe sigue insistiendo en anotar el segundo con contragolpe. Medellín trata de dominar el balón y llegar al arco de Castellanos.

Minuto 22: Llegada de Santa Fe. Remate de media distancia de Salazar que ataja David González.

Minuto 17: GOOOOOOOOOOLAZO de Santa Fe. Plata la luchó, recuperó y gambeteó ante el defensa central. El delantero de Santa Fe definió por debajo de las piernas de David González. Golazo.

Minuto 14: El DIM se suelta después del gol y busca el segundo. Santa Fe contragolpea con la velocidad de Plata.

Minuto 9: GOOOOOOOOOOOOL de Medellín. Mauricio Cortés abre el marcador luego de un remate de Arias que ataja Castellanos y de cabeza Cortés abre el marcador.

Minuto 3: Pase al vacío de Gómez a Plata que remata desviado del arco de David González.

Minuto 2: UFFFFFFFF!!! Se salva Medellín. Centro de Gómez para Tesillo que se la deja sola para Botello que no puede definir solo frente al arco.

Minuto 1: Primera llega de Santa Fe. Remate de media distancia de Gómez que ataja muy bien González.

Inicia el partido en el Atanasio Girardot entre el DIM y Santa Fe.

Salen los equipos al terreno de juego y suenan los himnos de Colombia y de Medellín.

Alineaciones confirmadas: DIM vs. Santa Fe

Medellín

DT: Leonel Álvarez.

Santa Fe

DT: Gustavo Costas.

Noticias previas del DIM vs. Santa Fe

6:52: Santa Fe saca el once titular para enfrentar al DIM .

6:43 p.m. Llega el DIM al Atanasio Girardot para el partido con Santa Fe

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de ida de los cuartos de final de Liga Águila II 2016 entre Independiente Medellín vs. Santa Fe en directo. El encuentro comenzará a las 07:45 p.m. en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. Desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Posibles formaciones: Medellín vs. Santa Fe

Medellín: David González; Marlon Piedrahita, Juan Camilo Saíz, Hernán Pertúz, Juan David Valencia; Didier Moreno, Juan David Cabezas, Christian Marrugo, Luis Carlos Arias; Mauricio Molina y Juan Fernando Caicedo.

Santa Fe: Leandro Castellanos; José David Moya, William Tesillo, Héctor Urrego, Juan Daniel Roa; Leyvin Balanta, Yeison Gordillo, Sebastián Salazar, Ánderson Plata; Jonatan Gómez y Humberto Osorio.

Previa: Independiente Medellín vs. Santa Fe

Independiente Medellín

inicia con toda su artillería la defensa del título en los primeros 90 minutos ante Santa Fe por los cuartos de final de la Liga II-2016, en el estadio Atanasio Girardot, su madriguera.

Esta noche, desde las 7:45 p.m., ante su afición, el ‘Poderoso’ revive la final del Torneo Finalización 2014 y pone a prueba su potencial futbolístico, en un duelo que le exige registrar un triunfo para visitar tranquilo El Campín de Bogotá.

Este duelo entre paisas y bogotanos promete porque las escuadras tienen argumentos, además de llegar a esta confrontación reconfortadas por diversas circunstancias.

Para este juego, el DIM utilizará la mayoría de la nómina que actuó en la caída 3-1 con Millonarios. La única novedad sería el regreso de John ‘Goma’ Hernández, quien pagó una fecha de suspensión y actuaría en el lugar de Juan David Cabezas.

El anterior duelo entre rojos en el actual torneo se selló en El Campín con un 1-1 con goles de Juan Falcon y Cristian Marrugo. Y en el último enfrentamiento en el Atanasio la victoria 2-1 fue para el local gracias a los tantos de Castro y Molina, mientras que Gómez marcó el descuento.

Santa Fe

Empieza la fase final de la Liga Águila y ahí está Santa Fe luchando pese a algunas fallas y dudas en su juego, pues logró asegurar la clasificación en la última fecha tras vencer al Once Caldas 1-2 en el Palogrande de Manizales.

Santa Fe se verá la cara con jugadores que ya pasaron por el club: Didier Moreno, Luis Carlos Arias, Mauricio Molina, Juan Fernando Caicedo y Cristian Marrugo, quienes seguramente serán titulares e irán por la victoria para tener la ventaja y afrontar con más tranquilidad el próximo partido, el de vuelta, en Bogotá.

Pero el actual campeón de la Copa Sudamericana también se prepara. Gustavo Costas ultima detalles para el partido en Medellín, y la principal noticia es el regreso de Yeison Gordillo, ausente por varias fechas y que ahora se convierte en pieza clave para el club en la zona de recuperación. Yulián Anchico tendrá reposo.

En el once inicial para Medellín, Gustavo Costas dispondrá de Jonathan Gómez como volante creativo junto a dos delanteros: Anderson Plata y Humberto Osorio, quienes en los últimos juegos han venido siendo titulares. En la defensa volverá José Moyá por Horacio Salaberry.