Atlético Nacional vs. Pasto

Nacional 3-1 Pasto: Resumen, resultado y goles - Liga Águila II 2016

Nacional 3-1 Pasto. Partido de la Liga Águila 2016. Goles de Arley Rodríguez y Ramírez para el equipo verde.

Sigue en directo y online el partido entre Nacional y Pasto

Nacional vs. Cerro Porteño

Muchas gracias por haber seguido el partido entre Nacional y Pasto con nosotros. ¡Los esperamos en el siguiente partido del FPC!

FINAL | Nacional 3-1 Pasto

Termina el partido en Ditaires. Nacional sigue dominando el fútbol colombiano y consigue con esta victoria asegurar el primer puesto para los cuartos de final. La figura del partido fue Arley Rodríguez que marcó doblete.

El equipo verde será cabeza de serie y espera rival. Mañana es la gran definición de los clasificados a los cuartos de final.

Segundo Tiempo: Nacional 3-1 Pasto

Minuto 90 + 1: UFFFFFFF se salva Nacional. Remate de Arango que ataja muy bien Bonilla.

Minuto 90: Nacional domina y busca que pase el tiempo con el balón dominado.

Minuto 86: GOOOOOOOL de Nacional. Arley Rodríguez anota el segundo en su cuenta personal de penal.

Minuto 85: Penal de para Nacional luego de una falta sobre Arley Rodríguez.

Minuto 83: Cambio en Pasto. Entra Sánchez y sale Ordóñez

Minuto 79: Cambio en Nacional. Entra Domínguez y se retira Alejandro Bernal.

Minuto 76: UFFFFFFF!!! Se salva Nacional. Remate de Arango de media distancia que ataja Bonilla.

Minuto 73: Amarilla para Pasto. Córdoba la recibe por fuerte falta.

Minuto 70: Cambio en Nacional. Entra Támara y sale Ramírez el autor del gol de la victoria.

Minuto 66: El partido perdió el ritmo que llevaba en los primeros minutos de juego donde los dos equipos buscaban el arco.

Minuto 62: Cambio en el Pasto. Sale González  y entra Quiñones

Minuto 59: Amarilla para González por fuerte falta sobre Ramírez.

Minuto 56: Otra vez Ramírez buscando el gol. Jugada espectacular que no pudo definir de gran manera.

Minuto 54: UFFFFFF!! Se salva Pasto. Cabezazo de Cuesta que se va cerca del poste de Bonilla.

Minuto 53: Nacional salió dominando el partido, Pasto no reacciona y el equipo verde se ve cerca del tercer gol.

Minuto 49: GOOOOOOOOOOOLAZO de Nacional. Ramírez se junto con todos tocando y anota el segundo de Nacional.

Inicia el segundo tiempo. Los equipos salen con los mismos once que iniciaron.

Descanso: Nacional 1-1 Pasto

Termina el primer tiempo con muchas emociones. Nacional y Pasto están en un partido mano a mano. El equipo de Rueda anotó de penal. Arley Rodríguez fue el encargado de abrir el marcador. Arango anotó el empate con un golazo de tiro libre.

En el segundo tiempo se esperan más emociones entre Nacional y Pasto.

Primer Tiempo: Nacional 1-1 Pasto

Minuto 45: Termina el primer tiempo en Ditaires.

Minuto 43: Nacional domina y Pasto aguanta aquí en Itagüi.

Minuto 34: GOOOOOOOLAZO de Pasto. Arango anota el empate de tiro libre imposible para Bonilla.

Minuto 31: GOOOOOOOOOL de Nacional. Arley Rodríguez de penal abre el marcador ante el Pasto.

Minuto 30: Penal para Nacional. Luego de una falta sobre Dájome.

Minuto 24: El partido pierde ritmo y los dos equipos tratan de tener el balón para acercarse con peligro a los arcos.

Minuto 19: UFFFFFFFF!!!! Se salva Pasto. Cabezazo al piso de Nájera que salva Córdoba.

Minuto 18: Nacional ahora domina y llega con Dájome y Ramírez al arco del Pasto.

Minuto 15: El Deportivo Pasto domina el balón y busca con paciencia el arco de Bonilla.

Minuto 11: Tiro libre del Pasto que cobra Arango y le queda en las manos  Bonilla.

Minuto 5: Llegada de Pasto, remate de media distancia de Cabrera que se va cerca del arco de Bonilla.

Minuto 2: Llegada de Nacional por la banda de Dájome y centro para Arley Rodríguez.

Inicia el partido entre Nacional y Pasto en Itagüi.

Salen los equipos al campo de juego y suenan los himnos de Colombia y el himno de Medellín.

Alineaciones confirmadas: Atlético Nacional vs Pasto

Atlético Nacional

Cristian Bonilla, Gilberto García, Carlos Cuesta, Francisco Nájera, Tomás Maya, Alejandro Bernal, Rodrín Quiñones, Elkin Blanco, Juan Ramírez, Arley Rodríguez y Cristian Dájome.

DT: Reinaldo Rueda

Deportivo Pasto

De Oliveira, Francisco Córdoba, Camilo Ceballos, Yoiver González, Álvaro Angulo, Cristian Rivera, Michael Ordoñez, Julián Guillermo, Yesus Cabrera, Leandro Velásquez y Johan Arango.

DT: José Fernando Santa

Buenos días, bienvenidos a la transmisión en vivo online del partido entre Atlético Nacional y Deportivo Pasto por la última jornada del 'Todos contra todos' de la Liga Águila II - 2016. Esperamos que disfruten la narración de este encuentro.

Probables Alineaciones de Atlético Nacional vs. Pasto

Cristian Vargas, Gilberto García, Carlos Cuesta, Francisco Nájera, Tomás Maya, Alejandro Bernal, Rodrín Quiñones, Elkin Blanco, Juan Ramírez, Arley Rodríguez y Cristian Dájome.

Previa de Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto

El equipo de Reinaldo Rueda llega a este partido ya clasificado a los play offs de la Liga Águila II - 2016, con un título más y ya pensando en la semifinal de la Copa Sudamericana ante Cerro Porteño de Paraguay.

A mitad de semana, Nacional celebró en el estadio Metropolitano de Barranquilla su tercera Copa Águila, uno de los cuatro títulos que disputará a final de año junto al de la Liga, la Sudamericana y el Mundial de Clubes

Para el compromiso ante el Deportivo Pasto que no incide en los ocho clasificados finales, Rueda decidió convocar una nómina alterna en la que no están ninguno de los titulares habituales.

Deportivo Pasto llega al partido ante Nacional ya eliminado de toda posibilidad de clasificar a los ocho mejores. Está en el puesto 17 de la tabla de posiciones con solo 20 puntos y pensando en una renovación radical para poder afrontar de una manera diferente el año 2017.

Después del juego se espera un comunicado en el que se de a conocer la salida de algunos jugadores y la ratificación del técnico José Fernando Santa.