VUELTA A ESPAÑA | 16ª ETAPA

Los trece primeros son ciclistas repescados: ganó Drucker

El luxemburgués del BMC se impuso en Peñíscola por delante de Selig. El primer corredor no recalificado que cruzó la meta fue Chaves, en el puesto 14º.

EFE

Jean-Pierre Drucker se impuso al sprint en la 16ª etapa de la Vuelta a España, con final en una larga recta paralela a la playa, en la localidad castellonense de Peñíscola. El corredor del BMC había sido el día anterior uno de los 93 ciclistas repescados por el jurado y por la organización. Detrás de este luxemburgués, hasta el puesto decimotercero, todos fueron recalificados en Formigal, después de entrar fuera de control, a 53:54 minutos. El primer corredor 'legal' en la cruzar la meta fue el colombiano Esteban Chaves: 14º. Nairo Quintana, obviamente, mantuvo el maillot rojo sin sobresaltos.