Colombianos por el mundo

Falcao juega 45 mins y Balanta debuta en Basilea vs Mónaco

Eder Álvarez Balanta fue titular en el amistoso de su equipo Basilea frente a Mónaco, que contó con Radamel Falcao en el segundo tiempo.

SuizaActualizado a
Mónaco Oficial

Los colombianos Radamel Falcao y Éder Álvarez Balanta se enfrentaron este sábado en Suiza, en juego amistoso entre el AS Mónaco y el Basilea, como parte de la pretemporada de ambos equipos para la campaña 2016-2017.

Álvarez Balanta, quien hace apenas un par de días dejó River Plate y se unió al Basilea, debutó, fue titular y jugó con el número 23 en la defensa del equipo suizo. Esta es la primera experiencia del zaguero en el fútbol europeo.

Falcao García, por su parte, estuvo en el banco en la primera parte. Los delanteros titulares en el Mónaco fueron Vagner Love y Guido Carrillo. El atacante Colombiano jugó todo el segundo tiempo y estuvo cerca de marcar en un cabezazo tras un tiro de esquina de Iván Cavaleiro.

El equipo francés se llevó la victoria 1-0, con gol de Gabriel Boschilia en la primera mitad. Este es el quinto juego amistoso que disputa Falcao en la pretemporada, en los que sumó cuatro goles y anotó en tres juegos.