JUNIOR - NACIONAL

Junior 1 - 1 Nacional: Resumen, resultado, goles y ficha del partido

Junior 1-1 Nacional. Primer partido de la llave semifinal. Goles de Vladimir Hernández para el local y Daniel Bocanegra para la visitan sellan el compromiso.

Jorge PayaresColprensa

Actualiza el contenido

Muchas gracias por seguir el partido con nosotros en As.com. ¡Hasta la próximo!

FINAL: Junior 1-1 Nacional

En empate terminó el primer partido de la llave semifinal entre barranquilleros y antioqueños. Daniel Bocanegra para Atlético Nacional y Vladimir Hernández para el local sellaron los goles. Los arqueros fueron protagonistas evitando un que el marcador no haya sido mayor.

El partido de vuelta será el sábado en el Atanasio a las 3 de la tarde. Promete emociones.

Segundo tiempo

Minuto 90+5: Termina el partido en Barraquilla y Atlético Nacional saca un valioso empate del imponente Metropolitano.

Minuto 85: Se acercan los locales con Narváez y Vladimir Hernández. Nacional aprovecha la velocidad de Víctor Ibarbo para sellar el partido y llevarse la victoria para Medellín.

Minuto 74: GOOOOOL de Vladimir Hernández. El jugador de Junior recibe un balón de Jorge Arias y decreta el empate en suelo barranquillero.

Minuto 68: ¡Paradón de Armani! Duelo de arqueros en el Metropolitano. Sebastián Viera quiere emular lo hecho ante Millonarios, pero el balón lo despeja al tito de esquina Franco Armani. El capitán de Junior cobra y se devuelve a su arco.

Minuto 65: Ahora los rojiblancos intentan penetrar en área verdolaga por la mitad de sus jugadores. El balón parado es la nueva opción para llegar al empate.

Minuto 57: Leiner Escalante por poco anota el empate para Junior luego de recibir una asistencia de Roberto Ovelar. Continúa el incesante ataque del local. Nacional prefiere utilizar la sorpresa por sus bandas con Berrío e Ibarguen.

Minuto 46: Junior sale ante su gente con toda la intensión de emparejar pronto el partido. Vladimir Hernández es el recurso de Alexis Mendoza para orientar el ataque rojiblanco.

Descanso

Entretenido partido en El Metro. Junior y Nacional se juegan lo mejor de su talento en el primer partido de la llave semifinal. Partido de ida y vuelta que Daniel Bocanegra supo sacar ventaja para abrir el marcador.

Primer tiempo

Minuto 45+2: Final del primer tiempo en Barranquilla. Nacional se va al descanso con la ventaja 1-0 sobre Junior.

Minuto 39: ¡Palo! Daniel Bocanegra vuelve e inquieta el travesaño de Junior. Remate en pelota quieta que devuelve el arco defendido por Sebastián Viera.

Minuto 36: Cerca, muy cerca de Junior por empatar. Ovelar desperdicia la anotación del empate. La respuesta la tiene Macnelly Torres con un zapatazo que despeja a quema ropa Sebastián Viera.

Minuto 28: Junior tiene el balón pero no define sus opciones de gol. 17 fechas defiende el equipo barranquillero en su casa. Roberto Ovelar no se hace fuerte en ataque.

Minuto 18: GOOOOL de Daniel Bocanegra. Gran jugada colectiva de Andrés Ibarguen, quien por sector izquierdo, filtra un balón al centro del área juniorista que el zaguero define sin problema.

Minuto 11: Nacional espera y busca sorprender. Macnelly Torres se hace dueño de la pelota en creación, mientras que Sherman Cárdenas ayuda en defensa. Orlando Berrío es el jugador veloz en el ataque verdolaga. Partido de ida y vuelta en Barranquilla.

Minuto 3: Jorge Aguirre avisa de larga distancia para el local. Junior se acerca, domina el balón y tiene la primera opción de gol.

Minuto 1: Comienzan las emociones del primer partido de la semifinal de la Liga Águila. De a poco se llena El Metropolitano para ver Juniors vs. Nacional.

Alineaciones

Junior: Sebastián Viera; David Murillo, James Sánchez, Luis Narvaez, Jorge Arias, Alexis Pérez, Jorge Aguirre, Juan  Dominguez, Vladimir Hernández, Edinson Toloza y Roberto Ovelar.

Nacional: Armani; Bocanegra, Nájera, Alexis Hernríquez, Sanchez; Alex Mejía, Arias; Macnelly Torres, Andrés Ibarguen, Sherman Cardenas y Orlando Berrío.

Bienvenidos a la retransmisión del partido de semifinal de Liga Águila entre Junior y Atlético Nacional en vivo y en directo online. El encuentro será en el Metropolitano a partir de las 19:00 horas.

Previa del Junior - Nacional

Junior llega de un partido emocionante en Bogotá, en el que lograron la clasificación en penales. El equipo de Alexis Mendoza busca por tercer año una final del fútbol colombiano. Nacional es uno de los que más complica en una llave de ida y vuelta al equipo barranquillero.

Nacional también sufrió para clasificar a las semifinales del fútbol colombiano, sin duda las ausencias, le pasan factura al equipo verde, que quiere clasificar de nuevo a una final del fútbol colombiano y así lograr la estrella número 16. Reinaldo Rueda sabe que Nacional no viene bien y espera que frente al Junior se retome el nivel.