Fútbol colombiano

Millos 1x1: Errores individuales en defensa le pasaron factura

El azul cayó 2-0 ante Junior en Barranquilla. Nicolás Vikonis evitó una goleada en medio de una zaga floja.

Rafael PoloColprensa

Nicolás Vikonis: Buen regreso, atento, con reflejos y respondiendo como siempre a las exigencias. Creó preocupación por una nueva molestia en el aductor. Sin nada que hacer en los goles y nuevamente sale como figura del equipo.

Steven Vega: Todo el ataque del Junior se produjo por su costado en el primer tiempo. Cortaba pero no recuperaba el balón, le ganaron la espalda, perdió en el uno a uno, no tuvo respaldo que se lo tenía que dar Rafael Robayo y para completar hizo el pase para que Toloza centrara y terminara en el gol de Jorge Aguirre. Relevado para los segundos 45 minutos por Lewis Ochoa.

Carlos Henao: Los dos centrales no se hablaron, no se entendieron. Dejaron el hueco que aprovechó toda la noche el volante Aguirre, que llegando desde atrás provocó grietas en la defensa y marcó un gol.

Andrés Cadavid: No es el mismo jugador seguro y preciso en marca. Muy impreciso y desordenado, sirvió el espacio para el primer gol. Le mostraron tarjeta amarilla y es la segunda de la nueva cuenta.

Deiver Machado: Pasa por un mal momento. Salió y fue hasta el fondo pero eligió mal. Desordenado no regresó. Intrascendente.

Rafael Robayo: Volante carrilero por derecha y se le vio incómodo. No fue apoyo para Vega. Con los cambios pasó a volante por el centro e intentó meterse más en el partido.

Elkin Blanco: Volante por el centro en la línea de cuatro volantes que se armó. En lo suyo apretando, mordiendo pero sólo es muy difícil y terminó entregando mal la pelota.

Rafael Carrascal: Volvió a ser titular pero no respondió a la confianza. Jugó por dentro con Blanco en la línea de cuatro. Cortó el juego pero entregó muy mal. Le mostraron tarjeta amarilla.

Henry Rojas: Carrilero por izquierda. Intentó asociarse y salir por su costado pero muy aparatoso e impreciso en marca. Perdió la referencia de Aguirre que marcó el primer gol del Junior. Fue relevado por Agudelo a los 71 de juego.

David Silva: Estuvo adelante de la primera línea de cuatro volantes sólo y como armador, pero no respondió. En el primer tiempo tuvo una clara opción de gol en remate de media distancia y resolvió suave a las manos del arquero Viera. Amonestado, fue relevado por Johnatan Agudelo a los 71’

Andrés Escobar: Una vez más como único hombre en punta moviéndose por todo el frente de ataque pero muy sólo, se la rebuscó y pero fue muy poco lo que produjo. Tuvo el gol del descuento al final en un mano a mano con Viera y resolvió muy mal.

Lewis Ochoa: Ingresó para el segundo tiempo por Steven Vega. Debió estar desde el inicio. Apretó en marca y ya Junior no insistió más por ese costado. Salió hasta tres cuartos de cancha pero no hubo movilidad de los jugadores de ataque.

Johnatan Estrada: Entró por David Silva a los 71. Quiso cobrar todo y no permitió a otros con mejor opción.

Jhonathan A. Agudelo: Ingresó a los 71’ por Henry Rojas. Puso sacrificó, corrió y colaboró bajando a marcar.