Gol - Cafesalud

El gol de Robayo deja a Millonarios a dos puntos del líder

El partido se le escapaba a Millonarios que hizo todo para ganar en el segundo tiempo. En tiempo de adición, el volante hizo el 2-1 que le mete presión al líder Junior.

BogotáActualizado a
Millos ganó en el final ante el Tolima.

La semana más difícil para Rubén Israel como entrenador de Millonarios terminó de la mejor manera con el gol que Rafael Robayo hizo en el minuto 93 frente al Tolima en El Campín.

Esa anotación representó más que una victoria ante un rival que se fundió por el nivel que impuso en el primer tiempo.

"La victoria me deja feliz. Más que remontar un partido es un empujón anímico”, dijo el DT.

No es para menos, pues subió al segundo puesto con 14 unidades, a dos del líder Junior de Barranquilla. Rafael fue con todo para empujar ese último balón que dejó en una mala salida el portero Janer Serpa. Un gol de victoria. Un gol que le devuelve la ilusión al embajador.