Colombianos por el mundo

Adrián Ramos está de vuelta: 20 minutos con el Dortmund en UEL

El delantero colombiano, ausente en la fecha 4 de la Bundesliga, participó de la victoria 2-1 ante Krasnodar, por la primera fecha de la Europa League.

DortmundActualizado a
INA FASSBENDERREUTERS

En los 20 minutos que disputó este jueves en la primera fecha de la Europa League, Adrián Ramos demostró que los problemas físicos están superados y que está listo para volver a ser protagonista con el Borussia Dortmund.

Ausente en la cuarta fecha de la Bundesliga por un resfrío y un problema en el aductor, el delantero colombiano participó de la victoria 2-1 sobre el FC Krasnodar de Rusia.

Fue suplente, ingresó al campo en el minuto 71 y protagonizó varias jugadas de ataque. La más importante fue la pelota que le sacaron en la raya en el minuto 76.

También apareció en la jugada del 2-1, en tiempo de adición, cuando no alcanzó a cabecear el balón que finalmente remató Park.

En el visitante jugó su compatriota Ricardo Laborde, quien entró en el minuto 60 y fue amonestado luego de fuerte entrada sobre Januzaj.

Con este resultado, el Dortmund es líder del Grupo C con tres puntos, gracias al empate 0-0 de sus otros dos rivales (FK Qabala y PAOK Thessaloniki FC).