Copa Sudamericana

Morelo hace tripleta y Santa Fe jugará con Nacional de Uruguay

Wilson Morelo marcó doblete de penal y un golazo en jugada individual que puso a los cardenales en la segunda fase del torneo.

BogotáActualizado a

El próximo partido de Santa Fe será ante Nacional de Uruguay, en fecha aún por definir.

92 ' | Termina el partido. Santa Fe gana 3-0 y clasifica a la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

90 ' | Dos minutos de adición...

88 ' | Gordillo ingresa por Salazar en el local.

84 ' | Amarilla para Salazar en Santa Fe.

82' | Santa Fe hace correr la pelota. Los ecuatorianos están resignados.

77 ' | Se va Morelo, el mejor del partido. Entra Quiñones.

74 ' | Arce recibió amarilla por la falta a Roa en el penal.

71 ' | Gooooool de Santa Fe. Gol de Morelo de penal. Santa Fe 3 - Liga de Loja 0.

70 ' | Penal para Santa Fe. Falta de Arce sobre Roa...

68 ' | Cambio en Santa Fe. Se va Seijas entra Rodríguez.

65 ' | Castellanos saca al córner un remate al ángulo. Se salva el local.

61 ' | Gooooool de Santa Fe. Gol de Morelo que en una jugada individual deja a tres hombres en el camino y en el centro del área remata a ras de piso para el 2-0.

60 ' | El local tiene la pelota y lo hace sentir. Morelo pisa más al área con peligro.

57 ' | Amonestado Ayoví en el equipo ecuatoriano por falta contra Seijas que se iba en ataque.

55 ' | Este 1-0 parcial clasifica a Santa Fe a la segunda ronda.

52 ' | Liga de Loja tiene más iniciativa en ataque. Caffa es uno de los más activos.

48 ' | Sin cambios en los equipos para el complemento.

46 ' | Comienza el segundo tiempo. Saca Santa Fe

45 ' | Termina el primer tiempo. Santa Fe 1 - Liga de Loja 0.

43 ' | Santa Fe termina con el control del partido. Los ecuatorianos ofrecen poca resistencia.

40 ' | En la celebración del gol cardenal, Morelo mostró las camisetas de Mosquera y Pérez que se recuperan de sus operaciones.

37 ' | Angulo pierde un doble opción para aumentar la cuenta. Morelo lo habilita, remata mordido, toma el rebote y la envía arriba del travesaño.

36 ' | Caffa avisa para Liga de Loja. Remata, se desvía en un defensor y la pelota va al córner. El juez da saque de meta.

33 ' | Goooool de Santa Fe. Gol de Morelo. Santa Fe 1 - Liga de Loja 0.

32 ' | Penal para Santa Fe. Falta de Espinoza sobre Morelo...

30 ' | Media hora de juego y Santa Fe luce confundido. Le cuesta llegar al área visitante.

25 ' | Otálvaro cede para Anchico que sale por derecha, llega a la línea de fondo, pero su centro sale débil.

22 ' | Espinoza choca con Angulo y sale en camilla. Ya regresa a la cancha.

20' | Liga de Loja se adelanta en el campo. La mala entrega de la pelota es la constante del partido.

16' | Falta para Santa Fe contra Angulo a un costado del área. Cobra Seijas, sale el portero y atenaza la pelota.

13' | Un empate con goles clasifica a los ecuatorianos.

10' | Santa Fe tiene el control del partido. Juega en campo de los ecuatorianos.

7' | Anchico intenta de media distancia, la pelota termina en las manos del portero Cabezas.

5' | Primera llegada para Santa Fe. Pelota al vacío para Morelo que se demora y permite que un defensor tape su ángulo de remate.

3' | Seijas ocupa la posición de Omar Pérez en el medio campo.

1' | Comienza el partido. Saca Liga de Loja.

El juez central es el paraguayo Enrique Cáceres.

La serie está 0-0. El ganador de este partido en El Campín pasará a a la segunda ronda en la que se medirá con quien gane la llave entre Oriente Petrolero y Nacional de Uruguay.

Buenas noches. Bienvenidos a la narración del partido Santa Fe - Liga de Loja por la primera fase de la Copa Sudamericana.

Formaciones

Santa Fe: Castellanos; Otálvaro, Mina, Meza, Villarraga; Anchico, Roa, Salazar, Seijas; Morelo, Ángulo.

DT: Gerardo Pelusso.

Liga de Loja: Cabezas; Requene, Espinoza, Velásquez, Ayoví; Larrea, Arce, Gómez, Cheme; Caffa y Doldán.

DT: Geovanny Cumbicus.