Selección Colombia

¿Quién dijo que 'El Tigre' se había ido? Falcao anota doblete

El samario marcó doblete frente a Baréin y llegó a 23 goles con la Selección Colombia. Quedó a tan solo un gol del máximo goleador, Arnoldo Iguarán.

BogotáActualizado a
Falcao lleva 23 goles con la Selección Colombia
MOHAMMED AL-SHAIKHAFP

Pekerman ya lo había dicho en rueda de prensa: “Estoy con Falcao, él merece mejores condiciones” y así fue. Falcao salió como titular y capitán de la Selección Colombia. El delantero estuvo activo en el encuentro. Se mostró e hizo magníficas asistencias, como la del minuto 20 a Juan Guillermo Cuadrado, que fue fuera de lugar del jugador del Chelsea.

Falcao demostró que su talento y olfato goleador nunca se han ido. Al minuto 20 asistió de cabeza a Carlos Bacca para que anotará el primer gol del partido. Al minuto 22 avisó con gol, pero le anularon esa jugada por fuera de juego. Pero en el fútbol siempre hay revancha y Falcao sí que sabe de eso. Al minuto 31 marcó el primero de su cuenta y el segundo para Colombia luego de un pase de Quintero, Falcao la controla y remata con izquierda. Cuatro minutos más tarde anotó el segundo a pase de Bacca y remata con derecha.

El delantero dejó la cancha al minuto 71 por Andrés Rentería, en medio de aplausos y siendo figura del encuentro.

El ‘Tigre’ no anotaba con la Selección desde octubre de 2014 frente al Salvador en Estados Unidos. Ese partido Colombia lo ganó 3-0.

Así como lo dijo Silvano Espíndola a AS Colombia, Falcao nunca se ha ido: “Cuando la meta, todo el mundo va a comenzar a decir: “Volvió ‘El Tigre’”. El delantero del Manchester United, respondió.