Copa Libertadores

Balanta marca gol en empate de River Plate ante Juan Aurich

El defensor colombiano Éder Álvarez Balanta hizo el gol con el que River Plate empató 1-1 ante Juan Aurich por Copa Libertadores. River Plate-Medellín en vivo

PerúActualizado a

Marcó la anotación con un frentazo a los 21 minutos de juego tras un pase de Johnatan Maidana.

Este es su primer gol en torneos internacionales y su tercero con la camiseta del equipo millonario.

Teo Gutiérrez fue también titular, pero tuvo flojo rendimiento.

La igualdad de los peruanos la consiguió Hernán Rengifo después de un pase filtrado de  Luis Tejada que definió bien en el mano a mano ante el portero Marcelo Barovero.

Esta igualdad deja a River Plate colero del Grupo 6 con dos puntos de nueve posibles con la obligación de buscar su paso a los octavos de final en la segunda parte de esta fase de grupos.

El próximo partido de River Plate será el jueves 19 de marzo en Buenos Aires. Recibirá al Juan Aurich en el estadio Monumental.